Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А на ВТФ голосование отменили, да?
С чего-та вдруг? Есть голосования. Просто тянут с постом.
Однозначно за перерыв. Вообще неплохо бы сделать олимпиадный формат - один год летняя, один год зимняя
А мне приснилось сегодня, что летнюю битву отменили.
Однозначно за перерыв. Вообще неплохо бы сделать олимпиадный формат - один год летняя, один год зимняя
Да ну нахуй. Тогда уж только летняя, без вахтерства и оргов, меняющих правила в середине игры.
Вообще и правда было бы отлично: полагаю, долгий перерыв между фб-11 и фб-12 был одни из факторов, по которым трава казалась зеленее. Жаль, это нереально, орги летней и зимней не будут договариваться по типу "сейчас мы играем, а потом вы". Только если какие-то одни сами захотят отменить.
Только если какие-то одни сами захотят отменить.
Ну я вот смотрю сейчас на голосовалку на летнем инсайде. Показательно.
а меж тем голосование за челлендж заканчивается завтра
И до сих пор не началось
а меж тем голосование за челлендж заканчивается завтра
И что? Продлят голосование на столько же дней, на сколько задержали.
Продлят голосование на столько же дней, на сколько задержали.
с нетерпением ждем развития событий
Вообще неплохо бы сделать олимпиадный формат - один год летняя, один год зимняя
Нахуй вообще зимнюю ФБ.
Тогда уж только летняя, без вахтерства и оргов, меняющих правила в середине игры.
Ну, если у летней меняется оргсостав, то не факт, что и там не случится вахтерство и прочие прелести Это я не к спору, что убрать, а что оставить, а просто, в порядке размышлений и надежд
А так щитаю, что зачем отменять? Кто хочет, тот играет, кто не хочет - не играет, все просто. Никогда не понимал стонов "опять придется играть, как я заебался", как будто под дулом ружья заставляют.
Ну я вот смотрю сейчас на голосовалку на летнем инсайде. Показательно.
Она уже третий год с такими результатами, потому что стаи уток неистрибимы. А игра между тем идет себе и идет))
надо ограничение на кол-во команд
иди на хуй.
А так щитаю, что зачем отменять? Кто хочет, тот играет, кто не хочет - не играет, все просто. Никогда не понимал стонов "опять придется играть, как я заебался", как будто под дулом ружья заставляют.
вот.
О чём тут ещё говорить, не понимаю.
Шутка дня получше, чем черно-синее!
Ну, если у летней меняется оргсостав, то не факт, что и там не случится вахтерство и прочие прелести
Я все-таки буду надеяться на лучшее. В конце прошлой фб коробочка сказала, что если в законах рф ничего не изменится, то они проведут еще одну фб тем же составом. Да еще и намекнула, что придумают что-то новое. За полгода многое могло измениться, кншн, но без официального заявления от оргов не буду зря паниковать)
Дополняю свой предыдущий коммент:
Кстати на летней ФБ орги менялись неоднократно. Из старожилов одна Коробка, но и то не она ФБ изначально придумала, а в 2011 была, емнип, третьим оргом. Даана пришла в 2012, Хромо - в прошлом. Если они и дальше будут подбирать оргов из своего адекватного окружения, что все должно быть хорошо. Лишь бы не Олю, Линкс и прочих помощников.
Лишь бы не Олю, Линкс и прочих помощников.
первую не знаю, а вторая чем не угодила? Нормальный же вроде персонаж.
первую не знаю, а вторая чем не угодила? Нормальный же вроде персонаж.
Да оба нормальные вполне персонажи. Скандалов не разводят, команду не подводят.
Ну вот некоторым чем-то не нравятся. Бывает *разводит руками*
а это не с Линкс в прошлом году была какая-то мутная история то ли с отслежкой айпи, то ли еще что-то? за что еще потом орги извинялись, что недосмотрели, а сама Линкс бегала с какими-то легендами, как кто-то взломал ее акк и насрал чисто на ФБшечке, а не в каких-то личных делах?
смутно помню очень, но осталось впечатление какого-то ебанизма.
смутно помню очень, но осталось впечатление какого-то ебанизма.
ложечку нашли, но осадок остался, ага.
На инсайде даже до Бананов доебались, да и вообще орги изначально находятся в уязвимом положении, потому что всем должны, а единого мнения ни по одному вопросу, который выносится на обсуждение, нет. Хоть так, хоть эдак, всё равно у половины высказавшихся ты будешь мудак, а не у всех такие крепкие нервы как у Пуха, вот, видимо, и шлют нахуй эти галеры.
Хоть так, хоть эдак, всё равно у половины высказавшихся ты будешь мудак, а не у всех такие крепкие нервы как у Пуха, вот, видимо, и шлют нахуй эти галеры.
или просто надоедает. анонимные обсуждения могут и мимо проходить, не все за ними следят, а вот реальной нагрузки у оргов и помощников дофигища. год-два-три покрутился, но неудивительно, если заебешься.
Оля - это Четвертый орг на ЗФБ. Комментарии излишни.
Развешанные на зимнем инсайде и в голосовалках летней ФБ логгеры для отслежки айпи - да, это про Линкс.
а это правда, что Оля сама напросилась на интервью в дайри-звездах? а то как-то странно, она там четвертый сбоку орг ЗФБ, а на интервью даже оргов ФБ не было.