Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
в крысятничестве не замечен, никого не обзывает бранными словами, фандом не называет, команде не вредит ни изнутри, ни снаружи
Возможно. Но ты-то откуда все это знаешь?
А что ему остается, если, по его же словам, инсайдеров там у него не осталось. Не иначе как пляшущий кэпсостав их ликвидировал.
Тяжела жизнь анона, все приходится делать самому!
ну мы этот кейс наблюдаем несколько дней.
так это ж тут происходило на наших глазах
Анон пишет:
так это ж тут происходило на наших глазахАнон пишет:
ну мы этот кейс наблюдаем несколько дней.
Это команда, что ли, тут сидит?
Это команда, что ли, тут сидит?
Ты что-то где-то не так понял. Я мимокрокодил, наблюдал это здесь в этом треде. Кмк анон поделился опытом корректно, и мне вообще странно, почему вся эта дребедень так долго полощется.
Подозреваки грёбаные.
анон из #68554
Анон пишет:Это команда, что ли, тут сидит?
Ты что-то где-то не так понял. Я мимокрокодил, наблюдал это здесь в этом треде. Кмк анон поделился опытом корректно, и мне вообще странно, почему вся эта дребедень так долго полощется.
Подозреваки грёбаные.
анон из #68554
Им просто скучно, анон (мне тоже)
А какой смысл сидеть в команде с врогами? Тухло, тихо, ни поговорить от души, ни творчеством заняться. Какое-то проебывание собственного времени. И главное, чего ждать? Если анон сидит тихо, зачем команда будет его обсуждать? А что, если он думает не на тех врогов, а те ушли из команды еще в том году, когда был конфликт? И до чего анон досидится?
Я мимокрокодил, наблюдал это здесь в этом треде.
Конечно, ведь все, что говорят на холиварке - правда
Наблюдатель
Конечно, ведь все, что говорят на холиварке - правда
Наблюдатель
А нет ли правила, по которому это можно репортить? Дерейлинг там? Заколебало.
А нет ли правила, по которому это можно репортить? Дерейлинг там? Заколебало.
Я совершенно точно знаю, что нет правила, запрещающего репорты. Так что ты можешь спокойно жаловаться, не обязательно оповещать об этом весь тред
Или игроки заебались и свалили. Как из команды сборных китайцев поуходили охуевшие от борщей и нудного реала кэпа люди.
Ээ, ты про сборную Мосян?
Нет
Главное, не пропустить, когда он узнает, кто же за всем этим стоит.
Главное анону в ходе расследования не выйти на самого себя
Главное анону в ходе расследования не выйти на самого себя
Вотэтоповорот
Тайное окно
Если анон сидит тихо, зачем команда будет его обсуждать? А что, если он думает не на тех врогов, а те ушли из команды еще в том году, когда был конфликт? И до чего анон досидится?
А даже если они ещё там, они же видят, кто в составе чата, вряд ли они вдруг напишут "кстати, я юзера на холиварке хуесосил".
И мне тоже интересно, что будет с теми, кто за этим стоит. Я так понял, что про анона что-то написали на хс (или так он пронзил). Теперь он сам пишет об этом на хс. Ну узнает он, что написали тогда Петя и Вася - и что потом? Разоблачит их тут? Так всем будет насрать.
В общем, очень странные дела.
"кстати, я юзера на холиварке хуесосил".
Не так "Кажется, я пару месяцев назад кого-то на холиварке хуесосил..."
Я вам так скажу. Однажды в комчате зашла речь о пейрингах, я сказал дословно: "Насчет N/M - не моя тема, ребят, не шипперю". С тех пор юзеры считают своим долгом выкладку любой работы предварить "Но пусть Анон Анонович не смотрит, тут ужасный пейринг N/M"
С тех пор юзеры считают своим долгом выкладку любой работы предварить "Но пусть Анон Анонович не смотрит, тут ужасный пейринг N/M"
и это ужасно, кошмарно и невыносимо? А если ты попросишь их так не делать, они видимо демонически захохочут и станут писать это капсом? Нормальные подколки, ну. Плюс удачно предупреждают, чтобы ты не вляпался в НОТП
Отредактировано (2025-04-09 11:51:45)
С тех пор юзеры считают своим долгом выкладку любой работы предварить "Но пусть Анон Анонович не смотрит, тут ужасный пейринг N/M"
Черт, я б спросил этих альтернативно одаренных, где и когда я назвал их пейринг ужасным. Просто чтобы они перерыли весь чат в поисках цитаты и обосрались.
Я вам так скажу. Однажды в комчате зашла речь о пейрингах, я сказал дословно: "Насчет N/M - не моя тема, ребят, не шипперю". С тех пор юзеры считают своим долгом выкладку любой работы предварить "Но пусть Анон Анонович не смотрит, тут ужасный пейринг N/M"
Да никто не спорит, всякое бывает. У меня было почти аналогично, сказал про одно явление "это вообще мой ночной кошмар", и в команде случилось натуральная истерика. Ну, я посмотрел на это круглыми глазами и вышел из чата и из команды, потому что я на фб для радости, а не для совести
Анон просто забавно так пишет, выслеживает кого-то, высиживает во вражеском комчате, какие-то планы мести лелеет.
Нормальные подколки, ну.
Шутка должна быть смешной для всех. А они выказывают свое весьма странное "фи", потому что кто-то смеет не шипперить их пейринг. Это ж как должно задеть, что кому-то нравится другое, чтобы каждый раз так "подкалывать". Что-то я сомневаюсь, что они придут в восторг и оценят, если им в ответ написать "спасибо от души, что предупредили и спасли меня от этого ужаса".