Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон-ТС задолбал со своей хладной историей про травлю его-лапочки на анонимке. Сколько раз ее в этом сезоне внесли?
Мне казалось ее с прошлого лета еще носят.
просто высказал сокоманднику мнение.
Он послал сокомандника - видимо туда, куда принято посылать. На хуй. Ну да, это конечно мнение, никто не спорит.
А анон из команды высказал свое мнение на холиварке.
А теперь этот посылальщик сидит и ждет, чтоб потом высказать такое мнение, чтоб оппонент костей не собрал.
Чудесная плодотворная дискуссия.
Отредактировано (2025-04-08 17:12:16)
кого-то послал с его великолепной (нет) идеей.
Если бы я так свое поведение описывал, то это значило бы, что кто-то ко мне пришел с идеей "охуенного" сюжета, а я бы ему ответил, что нет извини, классная идея, но уже много своих планов, не успею. Потом другу описывал бы это именно так - приходил Вася с охуенной идеей, я его послал. Может я о ТС хорошо думаю, и он посылал в более грубой форме
Если тот анон на предложение покурить омега!Вася и альфа!Петя заорал, что "опять в команде одни извращуги и озабоченные дебилы, заебали своими течками, идите нахуй", то вряд ли он в этом признается. Но, как по мне, очень странно пересказывать свое "это мой сквик, извини, накури кого-нибудь еще" в духе "я его послал!11". Типа хотел послать на самом деле, но не послал?
Но, как по мне, очень странно пересказывать свое "это мой сквик, извини, накури кого-нибудь еще" в духе "я его послал!11". Типа хотел послать на самом деле, но не послал?
Вообще-то нормальные вежливые люди так и делают, а не посылают на хуй. И да, многие могут понять, что за "спасибо, за классное предложение, но я наверное не смогу" стоит "отъебитесь с этой хуйней", и обидеться
многие могут понять, что за "спасибо, за классное предложение, но я наверное не смогу" стоит "отъебитесь с этой хуйней", и обидеться
Скорее уж, кто-то может надумать, что за "спасибо, за классное предложение, но я наверное не смогу" стоит не "спасибо, за классное предложение, но я наверное не смогу", а что-то другое, обидеться на пустом месте и пойти рыдать на анонимку. Или начать ругать сокомандника за спиной на той же анонимке.
Это каждый раз переливание из пустого в порожнее. И юзер может быть гипер-токсиком, которого не выносят в команде абсолютно за дело, и нормальному юзеру могло не повезти с командой. Точных формулировок мы все равно никогда не увидим.
Анон-ТС задолбал со своей хладной историей про травлю его-лапочки на анонимке. Сколько раз ее в этом сезоне внесли?
Скоро уже третий сезон с этим сериалом пойдёт, а динамика всё на нуле...
А что, если это разные аноны? Похожие истории есть у многих.
Типа хотел послать на самом деле, но не послал?
В треде пишут фанфики ) Причем конспирологического характера. Он сказал черное, но я же понимаю, что на самом деле он имел в виду белое! Если бы он имел в виду черное, разве он бы сказал черное? Совсем наоборот!
Тут много кто уже приносил свои истории и повторял их для новичков.
Тут истории рассказывают каждый со своей колокольни, а самое противное, что врут как сивые мерины.
А некоторые не рассказывают, но сидят и думают, что в их деревне был аналогичный случай.
некоторые не рассказывают, но сидят и думают
Тут истории рассказывают каждый со своей колокольни, а самое противное, что врут как сивые мерины.
Ты тут уже плясал с этим "вы все врети", и уже тогда заебал, честно говоря.
Я тоже думаю, что приносящие сюда истории про прекрасных себя и гадкие команды если и не врут, то по крайней мере приукрашивают себя и свои действия.
про прекрасных себя и гадкие команды
Всё было бы хорошо, но прекрасный анон тихонечко сидит в гадкой команде и мониторит всё, что происходит. По его же собственным словам.
Всё было бы хорошо, но прекрасный анон тихонечко сидит в гадкой команде и мониторит всё, что происходит. По его же собственным словам.
Как говорится не смотри на слова, смотри на действия
Главное, не пропустить, когда он узнает, кто же за всем этим стоит.
Как говорится не смотри на слова, смотри на действия
а какие плохие действия делает анон? рассказывает ситуацию общими словами? ну так имеет право. а так в крысятничестве не замечен, никого не обзывает бранными словами, фандом не называет, команде не вредит ни изнутри, ни снаружи. ждёт, вдруг получит информацию о расстроившей его истории.
а какие плохие действия делает анон?
А кто сказал, что они плохие? Наоборот, пусть продолжает, пусть выведет на чистую воду эту масонскую ложу с пляшущим кэпсоставом
Анон пишет:про прекрасных себя и гадкие команды
А что ему остается, если, по его же словам, инсайдеров там у него не осталось. Не иначе как пляшущий кэпсостав их ликвидировал.
А что ему остается, если, по его же словам, инсайдеров там у него не осталось. Не иначе как пляшущий кэпсостав их ликвидировал.
Или игроки заебались и свалили. Как из команды сборных китайцев поуходили охуевшие от борщей и нудного реала кэпа люди.
Как из команды сборных китайцев поуходили охуевшие от борщей и нудного реала кэпа люди.
Кэп кормил их невкусными борщами?