Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
бананы ушли с инсайда.
это конец.
бананы ушли с инсайда.
это конец.
Да ты прямо слоупок, этой новости уже недели две, наверное.
PS Апельсинчики тоже милые, так что не вижу трагедии.
Это конец ФБ, аноны. Это все. Так ка было раньше уже не будет.
Это конец ФБ, аноны. Это все. Так ка было раньше уже не будет.
Я надеюсь, ты потерял смайлик "сарказм". Иначе у меня для тебя плохие новости.
если бы
Анон прав, в целом ФБ уже не торт для большинства читателей и участников, за годы игры скапливается усталость и так во всем. Если у кого-то все заебись и горит - а эти люди точно есть, я за них рад, но все мое окружение постепенно забивает и не могу сказать, что это печалит.
переиграли все уже, сколько можно.
Так ка было раньше уже не будет.
Это жизнь, чувак. Так, как было в 16, уже не будет.
а я только в этом году открыла для себя всю радость голосования. хожу по выкладкам, смотрю/читаю, потом выбираю понравившееся и гордо несу в тред голосования. я очень тормоз, знаю
меньше команд, новый формат, больше заинтересованных зрителей.
вот тада может еще толк будет.
Формат без голосования всё равно не пройдёт, анон. Это не мультифандомная ярмарка.
Пока самое разумное предложение что я видел, это не проводить летнюю. Сделать перерыв на годик.
Народ выдохнет, соскучится/вдохновится.
Пока самое разумное предложение что я видел, это не проводить летнюю.
плюсую, глядишь и рассосется.
А мне понравилось предложение на зимней увеличить интервалы между выкладками. Во-первых, я читать не успеваю. Во-вторых, голосования и так задерживают, так уж заложили бы эту паузу заранее в график.
Ты не успеваешь читать, а авторы заебутся ждать деанона. Мне на летней все надоедает так же, как на зимней - к 3 левелу уже ничего не хочется. Хоть там и сроки разные.
Так и так наверняка ведь перенесется. Но ты прав, на летней я сдох. А у нас его тогда еще и задержали.
Пока самое разумное предложение что я видел, это не проводить летнюю.
Еще один, которого все заебало и для которого ФБ - не торт, считает, что это не ему нужно отдохнуть от ФБ, а всем. Спасибо, анон, но меня и дофига других игроков все устраивает. Хотите - не проводите, но только между собой, ок? Просто не идите, не пишите, не читайте, отдохните годик и с новыми силами в бой. А мы, пожалуй, продолжим играть, те, кто не устал.
А мне понравилось предложение на зимней увеличить интервалы между выкладками.
И чем она тогда от летней будет отличаться? Раньше у народа перерыв между играми был, а теперь совсем все посдохнуть подряд на ФБ и ЗФБ ходить)
И чем она тогда от летней будет отличаться?
Убрать спецквест, за счет этого увеличить интервалы.
ВТФ и так уже облегчена дальше некуда - тексты кучей выкладывают, челлендж один. Вот летняя битва - это динозавр, да. Но всё равно играть будут, пока есть орги.
а я только в этом году открыла для себя всю радость голосования. хожу по выкладкам, смотрю/читаю, потом выбираю понравившееся и гордо несу в тред голосования. я очень тормоз, знаю
Нас двое))
а просветите, что за скандал с командой реальных пацанов?
В комментах к деанону упоминали какой-то тред обсуждений, но я не оч понял, куда бежать приподать...
я тоже за перерыв на годик. Пользы принесёт, все соскучатся.
а просветите, что за скандал с командой реальных пацанов?
В комментах к деанону упоминали какой-то тред обсуждений, но я не оч понял, куда бежать приподать...
В обсуждении ЗФБ страниц 30 назад пролистай - и найдешь. Там много.
Однозначно за перерыв. Вообще неплохо бы сделать олимпиадный формат - один год летняя, один год зимняя
Годно вбросил