Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я очень хочу косплей по небожиже с настоящим хоречком, человек с домашним хоречком, найдись
Мне смутно кажется, что в дискорде фб кто-то выкладывал домашних хорьков
И где? Где хоречный косплей?!
Где хоречный косплей?!
Ну может чел не горит по небожиже и по косплею
Про обзоры. Я сам крайне редко пишу отзывы, зато чужие всегда читаю. Очень бесят пустые обзоры, когда обзорщик не пишет толково, с указанием жанра и хотя бы вкратце впечатлениями, а пишет только "есть рейтинг, нет рейтинга". Это не обзор, а какая-то проверка на рейтинговость. Причем не раз и не два так было, что обзорщик пишет "рейтинга недостаточно", а ты открываешь - мамадарагая, в финале рейтинг зашкаливает, то есть обзорщик попросту не прочел до конца.
Еще очень бесит завуалированная реклама или хейт, когда за обзор выдается ушат грязи в адрес врагиньки или, наоборот, тонна сиропа про "своих". Практической пользы для читателя от такого "обзора" ноль.
я хочу вас увидеть тут с радостным фидбеком после нерейтинговой текстовой выкладки.
форсись и будет тебе фидбек. Тут телепатов нету.
Я очень хочу косплей по небожиже с настоящим хоречком, человек с домашним хоречком, найдись
Ты его сделать готов или как зритель хочешь?
специфично забавная хрень". Типа коллажиста драрри. Это абсурдно
вот не надо, у него многие коллажи просто красивые, не только смешная хрень. Мне вот этим летом очень ретеллинг Годивы понравился.
хейт, когда за обзор выдается ушат грязи в адрес врагиньки
Хаха, писал обзоры, высказывая своё мнение и не имея врагинек в команде, теперь считаюсь хейтером
У меня есть знакомая у которой белый хорек. Но она не фандомная и от меня далеко
Анон пишет:Мне смутно кажется, что в дискорде фб кто-то выкладывал домашних хорьков
У меня есть знакомая у которой белый хорек. Но она не фандомная и от меня далеко
Можно привлечь ее по фоткать и отдать фотки, фотошопом дорисовать ленты на лапках и какие-то диалоги, будет комикс.
Мимими
Еще на дайри, помнится, у вахи был косплей с ящеричкой в самодельном шлеме космодесанта, потому что имя космодесантника совпало с видовым названием ящерички х) Персонажа звали Ариман, а ящеричка буквально вид "геккон Аримана", оно же иранский эублефар. Было прям хорошо х)
Еще на дайри, помнится, у вахи был косплей с ящеричкой в самодельном шлеме космодесанта, потому что имя космодесантника совпало с видовым названием ящерички х) Персонажа звали Ариман, а ящеричка буквально вид "геккон Аримана", оно же иранский эублефар. Было прям хорошо х)
мимими!
Внезапный вопрос. Здесь есть кто-нибудь из команды fandom Box of Chocolates 2021, у кого есть ключи от акка на ао3 или контакты кого-то с ключами? Мне бы драбблик на свой акк забрать.
Мне бы драбблик на свой акк забрать.
Анон, а ты не в команде что ли? Зайди в комсоо в дискорде.
вот не надо, у него многие коллажи просто красивые, не только смешная хрень. Мне вот этим летом очень ретеллинг Годивы понравился.
Совмещение фоток с картинами всегда смешная хрень, потому что это абсолютно разная стилистика.
Еще очень бесит завуалированная реклама или хейт, когда за обзор выдается ушат грязи в адрес врагиньки или, наоборот, тонна сиропа про "своих". Практической пользы для читателя от такого "обзора" ноль.
Ну а если правда настолько понравилось? Сколько людей, столько и мнений.
Внезапный вопрос. Здесь есть кто-нибудь из команды fandom Box of Chocolates 2021, у кого есть ключи от акка на ао3 или контакты кого-то с ключами? Мне бы драбблик на свой акк забрать.
Кэп сменился с тех пор. Приходи в Дискорд.
Не в команде и нет возможности запустить дискорд
Анон, я вижу в выкладке шоколадок для летней ФБ-2021 3 драббла с непринятым соавторством. Два по фандому Ассорти и один по Марвелу. Твой какой?
Твой какой?
Марвел. Там единственный коммент - как раз моя просьба перекинуть драбблик Это я сегодня черновики разбирал и вдруг вспомнил, что оно у меня есть, простите
Вижу. Сейчас кэпу отнесу.