Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А это вообще к вопросу о том, что такое обзоры, а что — критический отзыв (критический не в смысле ругани, а в смысле комплексного отзыва)
чтобы разливаться всем в сиропных похвалах - есть бартер, обзор - это про "посмотрел сколько-то работ - имею мнение", а мнение может сложиться разное, в т.ч. и негативное
Когда я пишу обзоры, обычно говорю, о чём фанфик в целом, отмечаю что-то, что особенно понравилось/не понравилось, и общее впечатление. Всё равно говорят, что обсираю
Когда я пишу обзоры, обычно говорю, о чём фанфик в целом, отмечаю что-то, что особенно понравилось/не понравилось, и общее впечатление.
Плюсую.
Я примерно так же обзоры пишу, вроде никто на обсер не жаловался
Но имел я в виду "критически разбирать" прочитанные тексты, что бы там это выражение ни значило
Это. "Приятная работа, написано легко, персонажи живые, финал впечатлил". Что из этого вычитаешь?
Это, да. Автор молодец, садись, четыре. Я не по ругани скучаю, а по тому, что раньше было мнение обзорщика о тексте, а теперь поглажка автору. Автору приятно, мне как читателю не интересно и даже как реки уже тоже не работают, так как пустой отзыв не вызывает желания пойти по ссылке.
И в результате всем додали, особенно кабачкам.
Да, по итогам голосования анон, который сказал, что достаточно взять лист бумаги, написать на нем "вансянь" и срубить в 10 раз больше лайков, чем многие иные работы, оказался прав. Хотя мне вансяни симпатичны, но... мда.
Отредактировано (2025-03-27 15:31:17)
достаточно взять лист бумаги, написать на нем "вансянь"
Каллиграфы среди анонов есть?
Вот не дают вам покоя кабачки. Ну это же просто такой особый жанр "специфично забавная хрень". Типа коллажиста драрри. Это абсурдно, но все равно можно лайкнуть. Никто со звериной серьёзностью же не преподносит, что вот эти кабачки это шедевр.
А как раз шедевры по исполнению часто скучны по содержанию, посмотрел, подумал, что автор молодец и больше никогда эту работу не вспомнил.
Вот первая порция: обзор Внека в теме Внека!
Давайте посремся предметно о предмете!
Отредактировано (2025-03-27 15:46:55)
но все равно можно лайкнуть
Нужно!
Кабачки смешные, да, как падающая кошка и как коллажи драррей.
А как раз шедевры по исполнению часто скучны по содержанию, посмотрел, подумал, что автор молодец и больше никогда эту работу не вспомнил.
Ага, лучше удариться лицом об клавиатуру и тебя будут вспоминать)
Кабачки смешные
Да это не кабачки смешные! А кабачковый срач на холиварке
Ага, лучше удариться лицом об клавиатуру и тебя будут вспоминать)
Ты утрируешь, потому что тебе этот юмор непонятен, работа не нравится, обидно за другие работы, которые по твоему мнению, заслуживают больше внимания. Но кабачки запомнили, коллажиста Драрри запомнили. А гладенькое-красивенькое - нет. Смирись.
Причем кабачки не так просто придумать (точнее. решить, что можно и вот так) и практически невозможно повторить, потому что того эффекта не будет))
Причем кабачки не так просто придумать (точнее. решить, что можно и вот так) и практически невозможно повторить, потому что того эффекта не будет))
настоящее искусство акционизм практически *я без иронии, кабачки крутые
*
Вентиляторы были в сто раз гениальнее!!!
Но кабачки запомнили, коллажиста Драрри запомнили. А гладенькое-красивенькое - нет. Смирись.
Если бы кабачки нарядили под Петю и Васю из какого-нибудь редкоаниме или игры, которую знают 5 человек и все они в команде, кабачки бы остались в безвестности. Но признать, что дело в хайповом пейринге (и драрри тоже такой редкопейринг из редкофандома, ага), тебе невыгодно, поэтому ты стараешься принизить "гладенькое-красивенькое". Смирись.
Отредактировано (2025-03-27 16:50:02)
кабачки бы остались в безвестности
Вовсе нет! )) Личинка срача была в том, что кабачки в тряпочках имели тэг Косплей. И обзорщик косплея был возмущен тем, что это НЕ косплей. Он обзирал по тэгу, и он бы нашел эти кабачки, будь они по самому редчайшему фандому, и у него бы точно так же подгорело )) И все бы побежали смотреть кабачки, и нашлись бы у них защитники... Ну не знаю, может быть не сто страниц бы наспамили, а поменьше.
Я с очень большим энтузиазмом следила и участвовала! Я абсолютно не в каноне этих таинственных "культиваторов" и они мне пофиг. А кабачки - нет! Я даже написала стихи про них, вот эти:
проблематична холиварка
а также каждый в ней анон
особенно проблематичны
на холиварке кабачки
И готова до сих пор подписаться под каждым словом! Да, я была не в каноне, но теперь я упоролась по кабачкам
Надеюсь, тема будет творчески развита. Возможно, даже появится команда кабачков...
Возможно, даже появится команда кабачков...
Угу, откабачкуется отпочкуется от свекла.
Но признать, что дело в хайповом пейринге (и драрри тоже такой редкопейринг из редкофандома, ага), тебе невыгодно, поэтому ты стараешься принизить "гладенькое-красивенькое". Смирись.
Не-а) хайповый пейринг - часть прикола.
Предмет моей страшной гордости, что кое-кто после такого обзора зачел фичок и упоролся
Со мной это работает правда, я не кустами так упарывался.
правда, я не кустами так упарывался.
Так и в описанном случае не кустами )). Но откуда-то же берутся новые кусты? Я просто отвечала на вопрос, а чего б кустам не обзираться в кустах. В смысле, мне пофиг кусты - но они ведь тоже люди, и хотят любви и счастья, и не стоит им в этом препятствовать.
Анон пишет:Либо юбилейный квест обсуждать в теме реверса, просто поменять в нем шапку, что это тред для всех бонусных и экспериментальных квестов.
Я за это, модеры наверняка могут его переименовать в тред гостевых квестов
Хорошая идея. Поменял шапку реверса на общую "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов".
Отредактировано (2025-03-27 18:13:34)