Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#68351 2025-03-25 18:44:44

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

и мы подходим ко второй важной составляющей: качество этого контента. какое оно будет? если столько условий и это не голосуемо?

Если столько условий и оно не голосуемо, то заебываться над этим будут не все, а только те, кого от этого прет. Ну и контент, от которого самого автора прет, обычно не самый плохой

#68352 2025-03-25 18:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пафос аж сквозь экран брыжжет.

Ты о чём? Я просто интересуюсь, вот "все довольны" кто эти все? И довольны - работы понесут? Или всё прочитают, обозреют?

когда буду знать правила, может и принесу, если мне втему будет. Ничего против не имею
дранон

#68353 2025-03-25 19:06:53

Анон

#68354 2025-03-25 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Я о том, что у внеконкурса меньше федбека. Так было и будет. Или ты уникальная снежиночка и читаешь весь внеконкурс, даже на башкирском и белорусском и везде каменты пишешь, кудосишь?

Я не могу понять, к чему ты ведешь.
Новый квест не похож на внек в первую очередь тем, что у него есть конкретные дни выкладки, когда все читатели смогут пойти и дружно почитать-обсудить свежие работы. А внеконкурс привлекает мало внимания не из-за голосования, а потому что там разброд и шатания, одни принесли то и тогда, другие принесли это и потом, всё это растянуто на три месяца фб, и в итоге многие действительно не следят, что там в параллельных коллекциях происходит.

#68355 2025-03-25 20:13:01

Анон

Анон пишет:

Я о том, что у внеконкурса меньше федбека. Так было и будет. Или ты уникальная снежиночка и читаешь весь внеконкурс, даже на башкирском и белорусском и везде каменты пишешь, кудосишь?

Дебил, это не внеконкурс.  :facepalm: У внеконкурса меньше фидбэка потому, почему анон выше написал.

#68356 2025-03-25 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Ты о чём? Я просто интересуюсь, вот "все довольны" кто эти все? И довольны - работы понесут? Или всё прочитают, обозреют?

Как будто хоть на одном квесте читают и обозревают всё. Такого не было никогда и никогда не будет, и что теперь? Ты что сказать-то хотел?

#68357 2025-03-25 20:18:03

Анон

Анон пишет:

а ты понесёшь?

Иссесно) Я хожу на ФБ, чтобы заебаться  накреативить по любви к канону и чтобы по возможности закрыть все предложенные квесты.

#68358 2025-03-25 20:28:29

Анон

Я тоже понесу, никакой проблемы не вижу. Ничего, чтобы пришлось заебаться, тоже, реверс сложнее был.

Отредактировано (2025-03-25 20:30:25)

#68359 2025-03-25 20:33:55

Анон

Што блэт праисходет?

Ну будет какой-то спецовый квест по фану, зачем вся эта паника с истерикой? Кто захочет, пойдёт писать, рисовать, лайкать. А кто не захочет, тот никуда аще не пойдёт. Голосуем ножками.

#68360 2025-03-25 20:39:03

Анон

Не вижу проблемы принести... Ну если там нужны не какие-то специфические умения или командная работа - без проблем, я ни рисовать, ни руками крафт делать не умею. А если специфика только в тематике - чего бы и не принести.

Понятия не имею, в чем суть квеста, я не кэп.

#68361 2025-03-25 20:42:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже понесу, никакой проблемы не вижу. Ничего, чтобы пришлось заебаться, тоже, реверс сложнее был.

Кстати, а реверс будет? Или это была разовая история?

#68362 2025-03-25 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну прям в правилах ведь писали, что реверс не на постоянку. И ещё двадцать раз повторили для всех, кто возмущался. Может, когда-нибудь и повторят ещё.

#68363 2025-03-25 20:50:08

Анон

Анон пишет:

разовая акция была

#68364 2025-03-25 21:19:54

Анон

Анон пишет:

обычный внеконкурс.

Слушайте. А никто на этой ВТФ совсем не обзирал Внек что ли? Я вот тупо забыла про него... У меня есть списки реков недочитанные по другим квестам, а есть же еще оказывается внек.

Я даже тему не нашла на Аутсайде, настолько его как бы нет. И вдруг так больно стало и обидно! Я ж думала, что не успею перевод, и утешалась что можно будет во внек - но успела, и забыла про внек совсем. Я помню раньше, в 2017-2019 (когда я участвовала и следила), там были очень интересные вещи, и их все обсуждали. И вообще, это ощущалось как только чуть менее важное, хотя и очень неровное. Да, там было много шлака, но были отдельные вещи которые именно что не успели допилить раньше - и они попали туда. Какие-то обалденные миди были. Ну типа, на сотню мусора вдруг бриллиант, и о них все говорили.

Может в этот раз тоже бриллианты, а? Кому попадалось что, только я кусты не читаю. Я уже поняла, что там что-то хорошее и важное, но мне эта вселенная не по душе вся целиком.

И еще: в какой теме про Внек трепаться, в этой?

Отредактировано (2025-03-25 21:21:22)

#68365 2025-03-25 21:25:43

Анон

ААААААААААА ФИГАСЕ!!! Вот это да. Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!! Дамн ме форева.

#68366 2025-03-25 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!!

Не, это визуал рейтинга, с тегом Not for vote (неголосуемый_

#68367 2025-03-25 21:31:08

Анон

Тьфу ты )) Ну да ладно )

#68368 2025-03-25 22:26:38

Анон

Анон пишет:

ААААААААААА ФИГАСЕ!!! Вот это да. Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!! Дамн ме форева.

Кэп тут и согласен что наш художник брильянт, так ему и передам!

#68369 Сегодня 10:45:36

Анон

Анон пишет:

И еще: в какой теме про Внек трепаться, в этой?

Нужно создать на аутсайде.

А кто умеет создавать темы, аноны, создайте, пожалуйста, тему для обсуждения зимних и летних внеконкурсов там?  :sadcat:

#68370 Сегодня 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Нужно создать на аутсайде.

А почему бы просто не обсуждать тексты в текстах соответствующего рейтинга, а арты в артах соответствующего рейтинга?

#68371 Сегодня 10:54:31

Анон

Анон пишет:

А почему бы просто не обсуждать тексты в текстах соответствующего рейтинга, а арты в артах соответствующего рейтинга?

потому что они лежат в других коллекциях и публикуются во время всей фб
треды по квестам же оживают и угасают в основном только в привязке к выкладке

#68372 Сегодня 11:21:34

Анон

Анон пишет:

потому что они лежат в других коллекциях и публикуются во время всей фб
треды по квестам же оживают и угасают в основном только в привязке к выкладке

Ты думаешь, что будет настолько бурное обсуждение внеконкурса, что нужна отдельная тема?

#68373 Сегодня 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что будет настолько бурное обсуждение внеконкурса, что нужна отдельная тема?

:facepalm: Гспд, тут дефицит новых тредов что ли?
Анон, который хочет тред внека, - заведи его в закусках, начни носить туда инфу, если приживется, модеры перенесут его в аутсайд, как было с тредом межбитвенных фестов.

#68374 Сегодня 12:01:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это тупо технически удобнее
дранон

#68375 Сегодня 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что она как минимум не помешает.
У тредов по левелам ФБ/ЗФБ еще и ссылки на коллекции в шапке приколочены, удобно

Можно даже две темы создать: "обсуждаем внеконкурс" и "обсуждаем бонусные квесты" - поскольку они каждый год планируются разные. Либо юбилейный квест обсуждать в теме реверса, просто поменять в нем шапку, что это тред для всех бонусных и экспериментальных квестов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума