Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и мы подходим ко второй важной составляющей: качество этого контента. какое оно будет? если столько условий и это не голосуемо?
Если столько условий и оно не голосуемо, то заебываться над этим будут не все, а только те, кого от этого прет. Ну и контент, от которого самого автора прет, обычно не самый плохой
Фандом кустов, помимо вас есть дохуя других.
https://archiveofourown.org/works/63298570
https://archiveofourown.org/works/63510 … /162746635
https://archiveofourown.org/works/63298870
Я о том, что у внеконкурса меньше федбека. Так было и будет. Или ты уникальная снежиночка и читаешь весь внеконкурс, даже на башкирском и белорусском и везде каменты пишешь, кудосишь?
Я не могу понять, к чему ты ведешь.
Новый квест не похож на внек в первую очередь тем, что у него есть конкретные дни выкладки, когда все читатели смогут пойти и дружно почитать-обсудить свежие работы. А внеконкурс привлекает мало внимания не из-за голосования, а потому что там разброд и шатания, одни принесли то и тогда, другие принесли это и потом, всё это растянуто на три месяца фб, и в итоге многие действительно не следят, что там в параллельных коллекциях происходит.
Я о том, что у внеконкурса меньше федбека. Так было и будет. Или ты уникальная снежиночка и читаешь весь внеконкурс, даже на башкирском и белорусском и везде каменты пишешь, кудосишь?
Дебил, это не внеконкурс. У внеконкурса меньше фидбэка потому, почему анон выше написал.
Ты о чём? Я просто интересуюсь, вот "все довольны" кто эти все? И довольны - работы понесут? Или всё прочитают, обозреют?
Как будто хоть на одном квесте читают и обозревают всё. Такого не было никогда и никогда не будет, и что теперь? Ты что сказать-то хотел?
а ты понесёшь?
Иссесно) Я хожу на ФБ, чтобы заебаться накреативить по любви к канону и чтобы по возможности закрыть все предложенные квесты.
Я тоже понесу, никакой проблемы не вижу. Ничего, чтобы пришлось заебаться, тоже, реверс сложнее был.
Отредактировано (2025-03-25 20:30:25)
Што блэт праисходет?
Ну будет какой-то спецовый квест по фану, зачем вся эта паника с истерикой? Кто захочет, пойдёт писать, рисовать, лайкать. А кто не захочет, тот никуда аще не пойдёт. Голосуем ножками.
Не вижу проблемы принести... Ну если там нужны не какие-то специфические умения или командная работа - без проблем, я ни рисовать, ни руками крафт делать не умею. А если специфика только в тематике - чего бы и не принести.
Понятия не имею, в чем суть квеста, я не кэп.
Я тоже понесу, никакой проблемы не вижу. Ничего, чтобы пришлось заебаться, тоже, реверс сложнее был.
Кстати, а реверс будет? Или это была разовая история?
Анон, ну прям в правилах ведь писали, что реверс не на постоянку. И ещё двадцать раз повторили для всех, кто возмущался. Может, когда-нибудь и повторят ещё.
разовая акция была
обычный внеконкурс.
Слушайте. А никто на этой ВТФ совсем не обзирал Внек что ли? Я вот тупо забыла про него... У меня есть списки реков недочитанные по другим квестам, а есть же еще оказывается внек.
Я даже тему не нашла на Аутсайде, настолько его как бы нет. И вдруг так больно стало и обидно! Я ж думала, что не успею перевод, и утешалась что можно будет во внек - но успела, и забыла про внек совсем. Я помню раньше, в 2017-2019 (когда я участвовала и следила), там были очень интересные вещи, и их все обсуждали. И вообще, это ощущалось как только чуть менее важное, хотя и очень неровное. Да, там было много шлака, но были отдельные вещи которые именно что не успели допилить раньше - и они попали туда. Какие-то обалденные миди были. Ну типа, на сотню мусора вдруг бриллиант, и о них все говорили.
Может в этот раз тоже бриллианты, а? Кому попадалось что, только я кусты не читаю. Я уже поняла, что там что-то хорошее и важное, но мне эта вселенная не по душе вся целиком.
И еще: в какой теме про Внек трепаться, в этой?
Отредактировано (2025-03-25 21:21:22)
ААААААААААА ФИГАСЕ!!! Вот это да. Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!! Дамн ме форева.
Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!!
Не, это визуал рейтинга, с тегом Not for vote (неголосуемый_
Тьфу ты )) Ну да ладно )
ААААААААААА ФИГАСЕ!!! Вот это да. Вот это бриллиант реально! и это - внек?!!! Дамн ме форева.
Кэп тут и согласен что наш художник брильянт, так ему и передам!
И еще: в какой теме про Внек трепаться, в этой?
Нужно создать на аутсайде.
А кто умеет создавать темы, аноны, создайте, пожалуйста, тему для обсуждения зимних и летних внеконкурсов там?
Нужно создать на аутсайде.
А почему бы просто не обсуждать тексты в текстах соответствующего рейтинга, а арты в артах соответствующего рейтинга?
А почему бы просто не обсуждать тексты в текстах соответствующего рейтинга, а арты в артах соответствующего рейтинга?
потому что они лежат в других коллекциях и публикуются во время всей фб
треды по квестам же оживают и угасают в основном только в привязке к выкладке
потому что они лежат в других коллекциях и публикуются во время всей фб
треды по квестам же оживают и угасают в основном только в привязке к выкладке
Ты думаешь, что будет настолько бурное обсуждение внеконкурса, что нужна отдельная тема?
Ты думаешь, что будет настолько бурное обсуждение внеконкурса, что нужна отдельная тема?
Гспд, тут дефицит новых тредов что ли?
Анон, который хочет тред внека, - заведи его в закусках, начни носить туда инфу, если приживется, модеры перенесут его в аутсайд, как было с тредом межбитвенных фестов.
Мне кажется, это тупо технически удобнее
дранон
Я думаю, что она как минимум не помешает.
У тредов по левелам ФБ/ЗФБ еще и ссылки на коллекции в шапке приколочены, удобно
Можно даже две темы создать: "обсуждаем внеконкурс" и "обсуждаем бонусные квесты" - поскольку они каждый год планируются разные. Либо юбилейный квест обсуждать в теме реверса, просто поменять в нем шапку, что это тред для всех бонусных и экспериментальных квестов.