Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А то каждое мало-мальское нововведение встерчается так, будто
оно отберет остатки фидбека. Фидбек будет, если его давать. Никакие новые квесты или отмена старых на него не повлияют. Если читатель или зритель не хочет читать, смотреть, кудосить и писать отзывы, то хоть ты объедини все квесты в один и дай месяц на его изучение, ни хрена фидбека не прибавится.
тут орать про срань начали
Лично анон орал про срань с восторгом.)
Кто не хочет, может же пропустить, а энтузиасты побегут.
Но про истерики я не согласна, там просто обсуждают некоторые моменты.
у одного юзера вечером была натурально истерика, а не обсуждение
у одного юзера вечером была натурально истерика, а не обсуждение
со всеми бывает, даже на холиварке случается подобное
Я без восторга. Потому что это как внеконкурс, только ещё и с условиями дополнительными. Я ни разу не открывал внеконкурс. И не видел где-то восторженного фидбека про внеконкурс.
Потому не понимаю, нахуй оно нужно, учитывая, что и без того дохуя конкурсов голосуемых.
Уж лучше бы реверс был
Я ни разу не открывал внеконкурс. И не видел где-то восторженного фидбека про внеконкурс.
Я знаю, что во внеконкурс кто-то кладет то, что не успели донести на другие выкладки, но у меня он стойко ассоциируется с таким аппендиксом, в которой поскидывали самые слабые принесенные работы, вплоть до уровня мойпервыйфанфик. Потому что когда я пытался его открывать, я всегда видел там именно это.
Я без восторга. Потому что это как внеконкурс, только ещё и с условиями дополнительными. Я ни разу не открывал внеконкурс. И не видел где-то восторженного фидбека про внеконкурс.
И что в этом внеконкурсного? Или ты из ботоводящих долбоёбов?
Я знаю, что во внеконкурс кто-то кладет то, что не успели донести на другие выкладки, но у меня он стойко ассоциируется с таким аппендиксом, в которой поскидывали самые слабые принесенные работы, вплоть до уровня мойпервыйфанфик. Потому что когда я пытался его открывать, я всегда видел там именно это.
Чушь какая-то, во внеконкурсе даже играющие внеконкурсом от и до команды есть, и работы у них вполоне хорошие. Вон, одна из команд кустов.
Фидбек будет, если его давать. Никакие новые квесты или отмена старых на него не повлияют. Если читатель или зритель не хочет читать, смотреть, кудосить и писать отзывы, то хоть ты объедини все квесты в один и дай месяц на его изучение, ни хрена фидбека не прибавится.
Два чая этому анону.
Анон пишет:Я ни разу не открывал внеконкурс. И не видел где-то восторженного фидбека про внеконкурс.
О, у меня тоже так. Поэтому я не кладу ничего во внеконкурс, оставляю на следующую битву.
Уж лучше бы реверс был
Вот да! В прошлом году меня не взяли играть, ибо рожей не вышел, а в этом году я сменил команду и успел скорешиться с артерами.
во внеконкурсе даже играющие внеконкурсом от и до команды есть, и работы у них вполоне хорошие.
С этим не спорю. Внеконкурсная команда - такая же, как другие, просто не участвует в голосовании. Речь конкретно об отдельном "квесте" внеконкурса.
Отредактировано (2025-03-25 15:34:19)
Поэтому я не кладу ничего во внеконкурс, оставляю на следующую битву.
+ 1
Вот да! В прошлом году меня не взяли играть, ибо рожей не вышел, а в этом году я сменил команду и успел скорешиться с артерами.
У нас в команде тоже многие хотели повторения квеста, но, увы, ни зимой, ни летом. Новый квест мне никак не зашел, слишком проходной. Но может хоть команде в чем-то приглянется
в дискорде выкатили черновик правил юбилейного челленджа с отдельной просьбой не выносить их пока
Новый квест мне никак не зашел, слишком проходной. Но может хоть команде в чем-то приглянется
А когда рядовые участники смогут выяснить, что там вообще за квест? Уже после того, как несколько человек из закрытого соо решат, будет он в программе ФБ или нет?
А когда рядовые участники смогут выяснить, что там вообще за квест? Уже после того, как несколько человек из закрытого соо решат, будет он в программе ФБ или нет?
Когда утвердят правила. Никакие несколько человек в закрытом соо ничего не решают — орги собирают ОС от кэпов, чтобы уточнить спорные моменты в правилах и чтобы потом у участников было меньше вопросов и проблем.
То есть, квест будет в любом случае, потому что орги уже решили, что будет?
Когда орг общий список правил выкатит, квест то стопроцентно будет
квест то стопроцентно будет
Понятно.
Больше всего возмущений новым квестом я вижу от тех, кто переживает за фидбэк рейтинга, но разве новый квест это не возможность протащить их несчастный рейтинг в самое начало фб?
кто переживает за фидбэк рейтинга
я кстати не понимаю этого переживания. этот квест почти с самого начала будет
орги собирают ОС от кэпов
А дело команды - отправить своих представителей в кэпсоо, чтобы получать информацию от них (в закрытом комчате) и через них доводить свое мнение до оргов.
Если читатель или зритель не хочет читать, смотреть, кудосить и писать отзывы, то хоть ты объедини все квесты в один и дай месяц на его изучение, ни хрена фидбека не прибавится.
Фидбэк конечно важен, нужен и его не хватает, но интересно креативить что-то веселое, что-то по хотя бы немного новым правилам. И каким образом этот квест отберет фидбек? По мне вон макси с иллюстрациями отбирает время, не приносит фидбэк и вообще мешает, но и райтеры и артеры меня за такое побьют)) И будут правы.
да что за квест-то?
А когда рядовые участники смогут выяснить, что там вообще за квест?
Вот, вот она - чудесная мотивация идти вторым представителем в дискорд, а то и вместо кэпа) а то как регаться в кэпсоо, так все - ууу, неее..