Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Жара будет?
Отредактировано (2025-03-24 23:08:54)
Жара будет?
Почитал наше соо. Какая же срань грядет
Почитал наше соо. Какая же срань грядет
на дайри?
Да, гряде срань.
О чем речь? Что происходит??
Утки как обычно.
Рано крякать
Грядёт срань!
Да что там происходит?
Или как всегда - истерики на ровном месте?
Заинтриговали и в кусты 😂
истерики на ровном месте
Это
у кого истерики-то?
Да кто там первый, можете рыть тропу прямо? Ничего же не понятно.
Новые конкурсы на летнюю фб. Типа всё ещё очень черновое и пока рано что-то обсуждать.
Однако я считаю, что нахуй они нужны. Любые. Юбилейные, да хоть какие. И без того к бб-квесту уже все рыгают от обилия контента, никто уже ничего не хочет обсуждать, все хотят сраться на холиварке.
Ну буквально на ЗФБ-2025 все срались, почти всем было поебать на спецквест, хотя там были крутые работы.
На летней ФБ контента будет ещё больше. Потому нахуй доп квесты.
Отредактировано (2025-03-25 14:22:22)
А где об этом пишут хоть?
В кэпсоо летнем обсуждают правила (в дискорде). Пихайте кэпов ваших подаваться и будет вам счастье.
просто в дискорде выкатили черновик правил юбилейного челленджа с отдельной просьбой не выносить их пока в отдельные пространства, в том числе на холиварку. Но про истерики я не согласна, там просто обсуждают некоторые моменты.
Я просто хз как это работает, я кэпствовать на лето идти не собирался, а с такими правилами тем более. Но если это обсуждаемо (??) то может, давайте не надо? Я ебу как такое может быть "весёлым".
Однако я считаю, что нахуй они нужны. Любые. Юбилейные, да хоть какие.
В чем проблема пропустить?
то может, давайте не надо?
Уже точно надо, поскольку идея многим понравилась. Но это ж не обязательный квест, кому не весело, можно просто пропустить.
Истеричкам уже неймется побиться в припадке.
В чем проблема пропустить?
Ну ты что, анон. Это ж надо включить мозги и додуматься, что какие-то дополнительные движухи делаются для тех, кто хочет в них участвовать. Но это ж тогда нельзя будет говниться, а поговниться, видимо, хочется.