Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Всё, аноны, мы ушли в свой тред.
ссыль, куда вы ушли, дорогие?!!! Не знаю! Или кто в теме, дайте, а то на кого ж вы меня оставилиииии!
АнКовец-ньюфаг
в этом вашем Анке со стороны не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
все просто: у нас в АнКе все дебилы-приколисты.
ссыль, куда вы ушли, дорогие?!!! Не знаю! Или кто в теме, дайте, а то на кого ж вы меня оставилиииии!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=323657#p323657 сюда иди, тут анк-оплот.
Ой, спасибо, Феникс, не знаю, как тебя и благодарить! Кстати, хочу записаться в твою команду, возьмёшь? Неровно дышу к Рыжему.
ньюфаг
Ой, спасибо, Феникс, не знаю, как тебя и благодарить!
Так я и сам не знаю, как Феникс благодарить. В личку ей напиши, выясни лично, какую форму благодарности она предпочитает. )
Привет Патрику передай заодно, пусть пронзалку починит, а то тычет ей все куда-то не туда. А пронзалка ж может совсем обломаться.
ушел в унк-тред, дабы не злить мультифандом
Привет Патрику передай заодно, пусть пронзалку починит, а то тычет ей все куда-то не туда. А пронзалка ж может совсем обломаться.
Так, одного точно покусали. Тоже глюки начались.
Что ж они все так легко на провокации ведутся. Беда. И еще лезут играть, бедные.
Аноны, это не клон ли чиги или Кинн? Что-то стремно мне, оно в команду пришло.
Ссыль забыл. http://www.diary.ru/member/?3276106
А что за команда?
Аноны, это не клон ли чиги или Кинн? Что-то стремно мне, оно в команду пришло.
Ссыль забыл. http://www.diary.ru/member/?3276106
Участник сообществ:
Всего: 4
Fandom Berserk 2013, WTF Shinsengumi, Зафальконье, Постмодернизм и уточка
Избранные дневники:
Всего: 17
-Fushigi-, Amarga, Crazycoyote, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, fandom Berserk 2013, fandom Berserk 2015, Kinn, LynxCancer, oni-fukucho, r2r, tes3m, WTF Postmodern 2015, WTF Shinsengumi 2015, Антология ФБ 2014, Тайсин
Постоянные читатели:
Всего: 3
r2r, tes3m, Китахара
Если и не одно из них, то их хомячко. Лучше гоните во избежание.
Анон, намекни хоть, какая команда, чтобы обходить по дуге.
WTF Postmodern 2015, WTF Shinsengumi 2015
На вторых я сразу крест поставил из-за собравшейся там компашки, а вот первая это неожиданно. Кто к них кэпом?
Кто к них кэпом?
Кто-то из них
Модераторы сообщества:
Всего: 3
Cirtaly, Crazycoyote, Филифьонка в ожидании
Скорее всего Crazycoyote
а вот первая это неожиданно
Она пришла к ним через пост набора (там в комментариях посмотреть можно), а не была изначально при создании команды - уже хороший знак. А кэп может быть просто не в курсе, чей это вирт, и брать всех подряд. К тому же в списке команды вижу довольно много знакомых юзеров, которых считаю адекватными - тоже хороший знак. Имхо, если вирта пронзили правильно, то ей вряд ли дадут особо выебываться, тут она не среди своих вроде.
Этот вирт в ПЧах у Crazycoyote.
Этот вирт в ПЧах у Crazycoyote.
Подписаться на днев может кто угодно, не в избранном же он у нее? А Запасной Аэродромчик или Кинн у нее в избранном или ПЧ есть? Это было бы гораздо хуже.
Кинн есть.
Crazycoyote - а это что за неведома зверушка? Или анон в танке?
А Запасной Аэродромчик или Кинн у нее в избранном или ПЧ есть?
Анон, делай скидку на то, что в избранном они могут оказаться ради лулзов.
Crazycoyote - а это что за неведома зверушка?
Шерлокофандом, нэ?
Crazycoyote капитанил в Шерлоке на какой-то из ЗФБ. Неадеквата за ним тогда не замечал, капитанил он хорошо (хотя я мало участвовал в командной работе, так что мог что-то пропустить).
Crazycoyote капитанил в Шерлоке на какой-то из ЗФБ.
В Хулоке он прошлой зимой капитанил. Норм.
Аноны, это не клон ли чиги или Кинн?
Айпишник киевский.
В Хулоке он прошлой зимой капитанил. Норм.
Она. Она не дайрегендер, славатегосподи.
В целом нормальный юзер, хороший и креативный кэп, только в последний год с могучим бомболео по поводу непонимания презренным быдлом постмодернистского величия третьего сезона "Шерлока". Созвала команду постмодернизма как раз на почве этого бомболео. Но это не значит, что команда будет говно.