Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аноны, меня как-то попросили посмотреть текст буквально на запятые, на них я и посмотрела, в четверть глаза. А меня потом записали в беты. Может, и МК так?
Вполне вероятно
Хер его знает, но АД у них бетил половину мини, миди я не смотрел.
Хер его знает, но АД у них бетил половину мини, миди я не смотрел.
С чего ты взял, что этот АД обязательно МК и что все их АД это она?
Или визит туда же в комменты Шолль - до инструктажа и после. "До" она случайно обосрала фичок подруженьки, после таких проколов не допускала.
Вот в это мало верится. Шолль не настолько близко общается с Кинн, чтобы та устраивала ей инструктажи. Если ей не зашёл один фик автора, это ведь не значит, что и остальные не зайдут.
С чего ты взял, что этот АД обязательно МК и что все их АД это она?
С того, что на 2 уровне в деаноне указан только один АД. И это МК. На прошлой странице пруф был.
Шолль не настолько близко общается с Кинн, чтобы та устраивала ей инструктажи.
Бгыгыгы. Кажется, Кинн в треде.
Шолль в дискуссиях с Кинн и Айриэн часто мелькает.
Как я понял, присутствие МК на инсайде попалили через статистику инсайда http://www.liveinternet.ru/stat/diary_2 … 100users=1
Было много переходов с её дневничка в темы с выносом инфы, айпишник совпадал с местом проживания МК. Это, конечно, не доказывает авторство конкретных постов, но методом исключения можно вычислить, кто ещё из имеющих доступ к информации зависал на инсайде. Видимо, вычислили МК.
Шолль с ними в одной команде, не надо. А что там Кинн верховодит, со стороны видно.
Было много переходов с её дневничка в темы с выносом инфы, айпишник совпадал с местом проживания МК. Это, конечно, не доказывает авторство конкретных постов, но методом исключения можно вычислить, кто ещё из имеющих доступ к информации зависал на инсайде.
Это доказывает, что она тему читала. Но самый цимес в том, что она нигде не отрицает, что читала ту тему и вообще читает инсайд. Судя по тому, сколько ее в статистике, она на все темы подписывается
Аноны, блеать, вы заебали тут с МК и вашим сраным логгом. Есть же для этого свои темы, валите туда!
Так она же у Чижика писала открытым текстом, что была в той теме и даже комментила. Еще спрашивала, уточнил ли Чижик у админов, какие именно комментарии ей принадлежали.
Так она же у Чижика писала открытым текстом, что была в той теме и даже комментила. Еще спрашивала, уточнил ли Чижик у админов, какие именно комментарии ей принадлежали.
Бгыгыгы. Походу, МК там как раз защищала эту дурочку, а та не оценила.
Шолль в дискуссиях с Кинн и Айриэн часто мелькает.
Шолль и Кинн - классические филолодевы, и потому легко находят общий язык. Но подруженьками я бы их не назвал. Айриен вообще часто мелькает рядом с Кинн. Вот они действительно дружат.
Шолль, кстати, потом проехалась по тому фику про принцесс в дневнике какой-то френдессы автора.
Нашла пост у ЛЧ. Как ни странно, она практически во всем права на мой взгляд.
А вот МК со Святым Творчеством минимум странная.
Бгыгыгы. Походу, МК там как раз защищала эту дурочку, а та не оценила.
По ходу, она была единственным представителем команды в том треде. Значит, возможны два варианта:
1) скрысила МК
2) скрысил некто под прокси, причём сработал "под МК"
Нашла пост у ЛЧ. Как ни странно, она практически во всем права на мой взгляд.
Проблема в том, что за критику в свой адрес ЛЧ устраивает танец с саблями и групповой плач детей на лужайке.
По ходу, она была единственным представителем команды в том треде. Значит, возможны два варианта:
1) скрысила МК
3) скрысил некто под шапкой или с отключенными картинками, зная, что подумают на МК
3) скрысил некто под шапкой или с отключенными картинками, зная, что подумают на МК
Шапка разве скрывает айпи? Она только присутствие юзернейма маскирует, а его айпи переходы с его дневника светятся в аудите. Так юзеры, которые шастают под виртуалами, но из избранного основного дневника, палятся на раз.
А что даёт отключение картинок? Никогда не слышал про эту фичу.
Чтобы статистика засекла твой приход в тему, надо, чтобы у тебя отображались картинки. Это кто-то в техподдержке выяснял весной. Т.е. режим "отключить картинки" работает как халявная шапка.
Она только присутствие юзернейма маскирует, а его айпи переходы с его дневника светятся в аудите.
динамический не отследишь, а дернуть за проводок роутера - 10 сек времени.
Аноны, ну кому она нужна так упарываться?
Подключусь к обсуждению. Дело в том, что из команды на ФБ-12 МК ничего не выносила. Там реально были выносы, но работы Айриэн, Кинн и Дартье. Айриэн и Кинн спалились несколько раз именно на этих выносах.
Насколько я помню, дело было так. Кинн написала текст для озвучки на челлендж (то самое "радио"). Озвучить сама она его то ли не могла, то ли не хотела палиться, и попросила Катиццу. Катицца озвучила и смонтипровала файл (наложила музыку и все такое). Потом что-то произошло и !ВНЕЗАПНО в последний момент Кинн принесла в сообщество свою запись, попроще, без музыки и всяких наворотов и сказала ставить в выкладку свой вариант, что вызвало неиллюзорный баттхерт Катиццы. Я еще помню, потом в анонимных срачах кто-то доказывал, что Кинн специально заставила Катиццу делать бесполезную работу, чтобы она не успела доделать что-то свое. Кто это придумал, Катицца или нет, не знаю.
Когда челлендж выложили, в комменты принесли аудиофайл Катиццы с припиской, мол, смотрите, клевую запись выбросили, а в выкладку поставили говно. Но долго этот коммент не провисел, админы фб потерли.
Кто вынес этот файл - я не знаю. Версия первая - МК, потому что когда кто-то крысит, все думают на МК. И если ее действительно поймали, то на чем? Это самый яркий пример. Версия вторая - Катицца, потому что у нее был мотив. Или кто угодно, кто был в команде и хотел поднасрать Кинн. Но уж точно не Кинн, она свою собственную работу называть говном не станет.
Судя по тому, какая из нее шикарная еда - еще как нужна.
Если бы я читал детектив и там косвенные улики типа "был на месте преступления в тот день" указывали на одного человека, я бы сразу понял, что это красная селедка.