Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анончики, помогите советом? В моей ленте проскользнул баннер команды Злодеев, которые Виллианс. Обрадовался, ибо бесчисленное количество канонов, решил, что народу будет много, значит, будет весело. А там человек пятнадцать кряду.
И у меня какие-то подозрения возникать начали. Может, к ним идти не хотят? Может кто вообще рассказать про этот состав, может, они уже где-то засветились?
Если кто-то помнит такое же палево со стороны Старсворда и может вспомнить хоть какие-то детали, пишите сюда, я найду. Вышеуказанное палево кинн анон нашел по зацепкам, которые вспомнили другие аноны. Сам он маловато знает про Кинн и ее виртуалов. Просто анон знает, где и как искать
Если кто-то помнит такое же палево со стороны Старсворда и может вспомнить хоть какие-то детали, пишите сюда, я найду. Вышеуказанное палево кинн анон нашел по зацепкам, которые вспомнили другие аноны. Сам он маловато знает про Кинн и ее виртуалов. Просто анон знает, где и как искать
В том-то и дело, анон, что ничего подобного. Ноль по фазе.
И вот пишу я драббл.
Она случайно спалилась или намеренно? оО
Анон пишет:И вот пишу я драббл.
Она случайно спалилась или намеренно? оО
Если удалила коммент у Чигиринской, значит, нечаянно.
Но это такой секрет Полишинеля, что даже непонятно, зачем доказывать общеизвестное.
Анончики, помогите советом? В моей ленте проскользнул баннер команды Злодеев, которые Виллианс. Обрадовался, ибо бесчисленное количество канонов, решил, что народу будет много, значит, будет весело. А там человек пятнадцать кряду.
И у меня какие-то подозрения возникать начали. Может, к ним идти не хотят? Может кто вообще рассказать про этот состав, может, они уже где-то засветились?
Вот и я туда сунулся и сбежал. Ибо там Старскрим и его шайка
Для справки: это те, кто ВЕРЯТ в Локи!
Старсворд и Альхвильд - точно один человек. Я из космооперы. Они никогда не бывали в сети одновременно, когда Старсворд уезжал, тут же пропадала и Альхвильд, хотя она типа зам, Старсворд настаивал на обращении в мужском роде, при этом в разгар скандала не мог выйти в сеть, потому что у него заболел маленький ребенок.
Анон, ты полагаешь, что ребенки бывают только у женщин?
Или, что все женщины с ребенком - Альвхильд?
Я из космооперы.
Анон, раз ты из космооперы - расскажи, а как оно было внутри команды, пока не грянул скандал? А то тут какой-то анон стращал, что Кинн во все лезет, везде затычка, всех подравнивает под свой стандарт, указывает, как и про что писать. Было такое?
Ибо там Старскрим и его шайка 1979527n
А смутно знакомого не было?
А тебе 15 человек мало? О_о Анон, набор же только начался, ещё подтянутся люди!
У нас уже за 40 в команде.
мимоанон
Кинн во все лезет, везде затычка, всех подравнивает под свой стандарт, указывает, как и про что писать. Было такое?
Не было. Один раз грубо отбетила перевод.
Анон, ты полагаешь, что ребенки бывают только у женщин?
Я полагаю, что мужик с маленьким ребенком, капитан команды на фб, пропадающий из сети одновременно с Кинн, у которой маленький ребенок, по причине болезни маленького ребенка - слишком уж подозрительное совпадение. Не говоря уже о том, что Альхвильд не разговаривала со Старсвордом.
Ну, тут все просто - они муж и жена. Нафиг мужу и жене разговаривать в сети, если они не компьютерные задроты?
Анон из космооперы, а грубо - это как?
А то тут какой-то анон стращал, что Кинн во все лезет, везде затычка, всех подравнивает под свой стандарт, указывает, как и про что писать. Было такое?
Не было. Обычная бета, которая ловит грамматику и очепятки и НЕ правит текст автора. Анон вдет намного стрёмнее варианы, и там гарантиованно были другие люди.
Ну, тут все просто - они муж и жена. Нафиг мужу и жене разговаривать в сети, если они не компьютерные задроты?
Плюсую. Ещё это могут быть родственники, живущие в одной квартире. Почему нет? Разве не бывает семейного увлечения чем-то?
*вдет
видел
Кто ж тут так рьяно Кинн защищает?
А смутно знакомого не было?
Он там под виртом, наверняка. Он за Старскримом везде бегает, как хвостик.
Он там под виртом, наверняка. Он за Старскримом везде бегает, как хвостик.
Хочу! Скорей бы зажгли, как на прошлой зиме
откуда у кинн маленький ребенок? ей же на пенсию скоро. внук что ли?
Страшно вспомнить, сколько лет назад анон слышал "Старсворд муж Кинн".
Увы, муж Кинн ни в какие ФБ не играет, ничего не модерирует, вообще совершенно далек от всего этого.
Вы совсем тупые??
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15&p=258
Тема кин, съебите из фб!
Дебилы.
Не нервничай, тут обсуждают виртуалов Кинн, участвующих в ФБ. А то потом приходят наивные ромашки и спрашивают: где Кинн в космоопере, в деаноне только Альвхильд и Старсворд...
муж Кинн ни в какие ФБ не играет, ничего не модерирует, вообще совершенно далек
Фото мужа Кинн