Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне, честно говоря, оба эти квеста кажутся излишне усложненными. Просто макси без дополнения в виде картинок - и хватит.
Нахуя эти лишние напряги, которые все равно делаются наотъебись чаще всего
Я хожу на ФБ ради макси. Миблы писать для меня - ну ок, ну написал, и написал быстро. Они могут быть хорошими, они могут нравиться мне и читателю, мне будет приятно. Но настоящее удовлетворение я испытываю только от больших текстов. ФБ неплохо работает как стимул их писать и выкладывать.
Если снимут верхнюю границу - ну, тогда макси вообще никто читать не будет.
Не то чтобы их сейчас читали, конечно.
Ну ладно, останусь без двух своих кудосов и одного коммента, ладно.
Хуже то, что без дедлайна в голове может отщелкнуть на то, что писать вообще нет смысла.
Можете сколько угодно ругать такой глитч в моей голове, бога ради. У меня это так работает и любое "а ты просто пиши" о него ломается.
Если снимут верхнюю границу - ну, тогда макси вообще никто читать не будет.
а сейчас макси читают от безысходности? или оргбаллы за прочитанное выдают?
Но настоящее удовлетворение я испытываю только от больших текстов.
Как кинково прозвучало, однако...
Если снимут верхнюю границу - ну, тогда макси вообще никто читать не будет
Я тебе открою тайну: на зфб носят достаточно много макси, и их читают
Макси носят зимой - и их читают.
Макси носят на спецквест и летом, и зимой - и их читают.
Но не все подряд. Потому что 1) не тот фандом, 2) не то отп, 3) сквики, 4) хз что это за канон и что это за лебеди, и еще по куче причин.
От того, что на битве отменят/не отменят макси, миди, мибблы, спецквест или еще что-то, вас не начнут читать/не перестанут читать
Не умел одеваться, общаться с людьми, зарабатывать деньги, вести себя адекватно.
Сейчас я красив, успешен, адекватен, ухожен, лечу зубы потихоньку, остроумно шучу, обладаю высоким интеллектом и способен легко и приятно общаться с кем угодно.
Анончик, а не пойти ли нам на сеновал можешь рассказать про свой путь из пункта "27" в пункт "40" более подробнее в теме левел-апа? Крутая же история успеха получилась!
Как пришёл к необходимости меняться, с чего начинал, чем продолжал, что при этом делал, на что обращал внимание, как прокачивал навыки, вот это всё и что ещё тебе может быть интересно рассказать
Мне, честно говоря, оба эти квеста кажутся излишне усложненными. Просто макси без дополнения в виде картинок - и хватит.
Нахуя эти лишние напряги, которые все равно делаются наотъебись чаще всего
Артер, обожающий читать макси и рисовать по ним, неодобрительно смотрит на тебя, анон.
Артер, обожающий читать макси и рисовать по ним, неодобрительно смотрит на тебя, анон.
Что тебе мешает это делать просто по желанию, раз уж ты это любишь? Зачем нужна именно обязаловка, причем для всех?
Хуже то, что без дедлайна в голове может отщелкнуть на то, что писать вообще нет смысла.
Анончик, а на Зимнюю ты ходишь? Я очень понимаю живительность дедлайнов, но тебе важно, что был непременно квест только с макси? Это честный вопрос, не попытка приебаться.
Почему не ноют драбблописцы, у которых нет отдельного квеста?
Ты озвучил мнение, его не все разделяют, только и всего.
Любое мнение не все разделяют, прикинь
Мы ныли! Когда был срач про продочку и "а чо не макси"
Я ною. Обожаю драбблы Читать.
Правда, макси больше, но драбблы тоже круто. А вот мини и миди не люблю
Хороший драббл это вообще ценно. Такое - ух, и в самую точку.
Вот мини я тоже не люблю, там редко нормально рассказывают историю.
Артер, обожающий читать макси и рисовать по ним
Но хочу сказать, что есть и артеры, которым ок рисовать по мини. Мне на одной ФБ артер аж несколько штук к разным миникам нарисовал.
Зачем нужна именно обязаловка, причем для всех?
А что мешает делать неформат, мини, драбблы, миди, макси, арты и прочий визуал тем кто это любит, зачем нужна обязаловка в виде фб для всех?
А что мешает делать неформат, мини, драбблы, миди, макси, арты и прочий визуал тем кто это любит, зачем нужна обязаловка в виде фб для всех?
Тут дело в том, что любой другой квест можно закрыть наброском на коленке, а можно - работой, на которую ушли месяцы труда. Практически любая обязательная работа делается за сутки, если постараться. Кроме макси, и этим квест резко выделяется из остальных.
Понимаешь, в далеком 2014 году в дайри-фандомах была одна очень большая проблема: каждый сука второй ломанулся на сраную ФБ - и фандомная жизнь сломалась нахуй. Авторы перестали рассказывать, над чем работают, обрубались фандомные накуры (все боялись деанона, с которым в первые годы жесть была), за работы, принесенные во время фб не в команду, а в фандомные соо, на авторов обижались, с ними ругались и скандалили.
И поскольку огромному количеству людей хотелось просто продолжать тусить фандомно, обсуждать фики в процессах, курить идеи и говорить с авторами, они начали заходить в команды. Так комчаты ФБ стали по сути фандомными чатами, а внешний фидбек сдох нахуй.
Потом на все это ебнул кризис точечного перепроизводства (когда сначала нихуя, потом 100500 текстов за сутки, потом снова нихуя) и сверху вишенкой на торте легла трагическая кончина дайри и открытых фандомных блогов.
И десятый год мы так живем, да.
за работы, принесенные во время фб не в команду, а в фандомные соо, на авторов обижались, с ними ругались и скандалили.
Тьху, да. 2016 год, фандом на хайпе, в команде игроков больше сотни, но капитан как умалишённая бегает за каждым из них по личным днявочкам и мониторит, чтобы не приносили контент по фандому (который, напоминаю, на хайпе). Если видит, что кто-то посмел! Принести к себе! Контент, который можно было отнести в команду! То катает истерические простыни себе в дневник, истекая пассивной агрессией за десятерых.
Додавала ли она фидбэка игрокам в команде? Тем самым, которые всё несли в команду? А угадайте
Понимаешь, в далеком 2014 году в дайри-фандомах была одна очень большая проблема: каждый сука второй ломанулся на сраную ФБ - и фандомная жизнь сломалась нахуй.
Но фесты... Но анонимки... Но ЩИТ... Ноо.., не ФБ была классной, но фандомная жизнь не вымерла вместе с ней.
И десятый год мы так живем, да.
И поэтому местные аноны каждого с фидбеком посылают куда угодно отсюда, предварительно обосрав, что похоронить фандомы окончательно, да?