Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон пишет:Детский сад времен первых фб
То ли дело бежать за командой три дня, чтобы рассказать, как она сквикает анона самим своим существованием
Так никто за ней не бежал. Анон ровно один раз сказал об этом, когда команда тут скакала, что ее кто-то ненавидит. Сказал, что да, действительно есть один молчаливый ненавистник.
Реакция команды - ну такое
Кто в итоге в десятке из ботоводов, а кто честные?
какой бант стыда?
Это из Оглафа
Кто в итоге в десятке из ботоводов, а кто честные?
В десятке спецквеста большинство. В итоговой десятке никого
Кайлаксы, вы клевые, хоть этот анон отвалился от пейринга. Котики прелестные, черный особенно
Кайлаксы, вы клевые, хоть этот анон отвалился от пейринга. Котики прелестные, черный особенно
Артеру передадим
На зимнюю ФБ команда тоже пойдет, в этот раз без голосования
Флажки решили на ЗФБ пойти без голосования. Поняли, что без шаблонов окажутся внизу списка?
На зимнюю ФБ команда тоже пойдет, в этот раз без голосования
Флажки решили на ЗФБ пойти без голосования. Поняли, что без шаблонов окажутся внизу списка?
Анон, этот пост от 19.00. в 19.15 ты уже тут. Офигеть
Не знаю. как те аноны, меня сквикнул шрифт. Фе.
меня тоже испортили шикарный арт
Жалко, что душнилам не сделали ачивок
Пожалуй, зимой сделаем.
Прикольно было бы сделать места по кудосам просто. А то я вот этого от Леви - голос/кудос не понял. Что оно показывает?
А то я вот этого от Леви - голос/кудос не понял. Что оно показывает?
Ну типа нормальные читатели/зрители могут кудоснуть и не проголосовать, а вот наоборот (проголосовать, но не кудоснуть) - редкий вариант. А шаблонщики голосуют, но не кудосят и даже не просматривают. Если у работы голосов больше, чем кудосов (и тем более просмотров) - скорее всего, она попала в шаблон.
Ага. Ну если по работам, то у моих обычно кудосов больше. А в той табличке по командам у нас разница общая около 20-ти.
Прикольно было бы сделать места по кудосам просто.
их проще накрутить, чем голоса, привязанные к г-аккам.
Прикольно было бы сделать места по кудосам просто.
Выиграли бы геншины, у них вон рейтинговый арт самый первый
А ещё кудосы плохо корелируют с количеством работ. 10 человек поставят команде с 10 работами кудосы везде =100 очков. А у другой одна работа и 20 человек =20 очков. Приоритет будет у плодовитых команд
Один гемор, нах это голосование ваще
Один гемор, нах это голосование ваще
сейчас можно отказаться - играть как конкурсная команда, но тегать все работы "не для голосования", будет 0 баллов. по-моему, отлично.
А ещё кудосы плохо корелируют с количеством работ. 10 человек поставят команде с 10 работами кудосы везде =100 очков. А у другой одна работа и 20 человек =20 очков. Приоритет будет у плодовитых команд
А если среднее?
Анон пишет:Один гемор, нах это голосование ваще
сейчас можно отказаться - играть как конкурсная команда, но тегать все работы "не для голосования", будет 0 баллов. по-моему, отлично.
Там строчки в форме будут тогда неактивны, а некоторые всю фанбитву из этой формы и смотрят, так что я б не рекомендовал выходить командам из голосования.
А если среднее?
чтобы было невыгодно брать в выкладку слабые работы и редкопейринги?
Что ж, да начнутся голодные игры!
Да закончились вроде.
Кромо, сделай ФБ не такой длинной, будь ласка.