Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ЯМыНеПолин
Я смотрю, анон, написавший уродливое нечто в качестве улучшайзинга начала Башни, в плясках остановиться не может. Надеюсь, Полин ему в суп плюнула, иначе трудно объяснить энергию и длительность.
Где можно записаться на повторение балета?
Без записи, вне очереди.
Надеюсь, Полин ему в суп плюнула, иначе трудно объяснить энергию и длительность.
Обожаю такие неловкие хомячьи пляски, когда это не автор с этим говном и своим баттхертом, носимым по трем тредам и вечно поднимающий эту тему, заебал холиварку донельзя, а это якобы один неведомый хейтер спать не может, как бегает и бегает.
Не автор, а его друг, отлистай назад, и посмотри, как все было тио, но "кому-то" надо было нисхуя снова набросить на анонов и попытаться всем напеть, что говнофик был шедевром, а аноны тупые.
Совет на будущее: не трогал бы ты это, про твой фик и участие автора все бы давно забыли.
В переписывании не участвовал, но автор заебал, иди уже отдыхай
Отредактировано (2024-09-30 09:35:06)
Совет на будущее: не трогал бы ты это, про твой фик и участие автора все бы давно забыли.
)) вот по таким фразам душнилы вычленяются). Нехейтер так непляшет, так непляшет, так перекладывает, переваливает, перекидывает, что аж вспотел, бедненький. Да, я автор, конечно же, кто ж еще твою убогонькую переделку не оценил, кто ж тут кроме тебя и автора на всей холиварке-то пасется.
А так-то буду трогать что хочу и писать про кого хочу) нахуй иди, болезный)
Спасибо за поднятое с утра понедельничное настроение)
Отредактировано (2024-09-30 09:41:43)
так-то буду трогать что хочу и писать про кого хочу) нахуй иди, болезный)
Спасибо за поднятое с утра понедельничное настроение)
Оно и видно.
Раскукоживаюсь от кринжа агрессивной авторши, хочу сказать спасибо этой ФБ за качество текстов, имхо, оно выше прошлого года, хотя при этом ни одна моя команда мне не додала Но неожиданно по аниме были сильные работы, я даже отвык, и даже китайцы были молодцы. Спасибо.
хочу сказать спасибо этой ФБ за качество текстов, имхо, оно выше прошлого года
а у меня наоборот, на фестах нормальные тексты, а на фб чет как-то не
речь шла не о том, было за что или нет. А про то, что все ее защищали. Нет, не все.
Ну вот щас её защищали. И тогда тоже.
А все и не могут. Фломастеры же, кому зашло, кому нет.
Артоны что с накрутками на первом месте, что без них.
Ооооо, это я вас ненавижу
Правда, я про вас ничего не писал, но реально каждый раз сквикаюсь об одно только упоминание в треде.
Анончик, мы тебе сделали ачивку:
Эх, хорошее было время, когда все команды делали ачивки читателям и участникам... Когда на это еще сил хватало.)))
Сейчас вот на эту посмотрел, посмеялся. Хотя я и не сквикался, и не участник команды
Сейчас вот на эту посмотрел, посмеялся. Хотя я и не сквикался, и не участник команды
Деанон кайлаксов с баннерами и ачивками для команды и читателей тут:
https://archiveofourown.gay/works/54614 … _work=true
https://archiveofourown.org/works/54614 … _work=true
Дали результаты по спецквесту. Почему флаги так низко, они не нашаблонили?
Дали результаты по спецквесту. Почему флаги так низко, они не нашаблонили?
видимо, как пристыдили на миди, решили больше не ботоводить
Анончик, мы тебе сделали ачивку:
Не тот анончик, но ачивка милая))
Не тот анончик, но ачивка милая))
Спасибо Так и планировалось
Скорее выглядит как ущемленное доебывание "ах, как ты посмел об нас сквикнуться". Детский сад времен первых фб
Рад за сэймэев, не рад за артон, которому теперь навеки повязан бант стыда.
Не знаю. как те аноны, меня сквикнул шрифт. Фе.
Рад за сэймэев, не рад за артон, которому теперь навеки повязан бант стыда.
какой бант стыда?
Скорее выглядит как ущемленное доебывание "ах, как ты посмел об нас сквикнуться". Детский сад времен первых фб
Жалко, что душнилам не сделали ачивок
Детский сад времен первых фб
То ли дело бежать за командой три дня, чтобы рассказать, как она сквикает анона самим своим существованием