Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон на этой фб словил немало попкорна, наблюдая за потугами анонов в улучшайзинги. Это было забавно. Жаль, что аноны быстро наигрались.
тамошние аноны придут и отобьют у тролля охоту цепляться к ней.
ни разу такого не видел, чтоб отбили охоту)) вон к кустам и китайцам постоянно цепляются.
а вот сэймеи в этом году порядком надоели. Может, они и правда неплохо пишут, но достали.
факт. хотя это скорее всего и от отношения к команде зависит. если читаешь/любишь, то не будешь раздражаться на каждый настойчивый внос с поддувом.
ни разу такого не видел, чтоб отбили охоту)) вон к кустам и китайцам постоянно цепляются.
Ну как тебе сказать. Авторов из монстрофандомов защищают, выгораживают. А тут каких-то ноунеймов обосрали — и в ответ тишина.
наблюдая за потугами анонов в улучшайзинги
Не понял...
Авторов из монстрофандомов защищают, выгораживают.
таки не видел. Вон Полин обосрали только в путь.
Ну как тебе сказать. Авторов из монстрофандомов защищают, выгораживают
Чего
Да и вообще, какое-то обсуждение было только вокруг костяного дракона, так как там пришел автор сраться. А один-два негативных комментария - это не "обосрали пиздец". Всегда и гладили и ругали на инсайде, чего сейчас-то такая драма?
Анон на этой фб словил немало попкорна, наблюдая за потугами анонов в улучшайзинги. Это было забавно. Жаль, что аноны быстро наигрались.
Даже ложка варенья от анона не способна улучшить вкус разноглазой бочки говна, увы. Но они старались.
Не понял...
Ну, это когда вносят текст, аноны его обсирают и показывают как надо. Периодически улучшенные отрывки кринжат пуще текста.
Анон пишет:Не понял...
Ну, это когда вносят текст, аноны его обсирают и показывают как надо. Периодически улучшенные отрывки кринжат пуще текста.
Ага. А авторы обосранных текстов сразу прокачиваются скиллом и больше не приносят таких позорных работ и вообще ничего не приносят
Всё. Миссия выполнена.
А, понял, я просто артер, меньше такое попадается. Но в любом случае такое себе.
Да и вообще, какое-то обсуждение было только вокруг костяного дракона, так как там пришел автор сраться. А один-два негативных комментария - это не "обосрали пиздец".
не сочиняй, пожалуйста. с этим драконом какой-то анон* очень похоже сплясал* в четырёх тредах, перепутал его с другим текстом другого автора. с аноном* пытались разговаривать преимущественно цивилизованно и отнюдь не все возражения были от автора текста.
Анон пишет:Анон пишет:Не понял...
Ага. А авторы обосранных текстов сразу прокачиваются скиллом и больше не приносят таких позорных работ и вообще ничего не приносят
Всё. Миссия выполнена.
Автор сам попросил переписать начало, чтобы было лучше.
не сочиняй, пожалуйста. с этим драконом какой-то анон* очень похоже сплясал* в четырёх тредах, перепутал его с другим текстом другого автора. с аноном* пытались разговаривать преимущественно цивилизованно и отнюдь не все возражения были от автора текста.
Да похуй. Был автор? Был.
Автор сам попросил переписать начало, чтобы было лучше.
но нет.
я спросила у конкретного анона, который читал текст, получила конкретный ответ, что он бы вообще убрал начало. с переписыванием развлекались без меня.
Отредактировано (2024-09-29 23:39:53)
Вон Полин обосрали только в путь
Было за что. Такого кринжа я давно не видел, особенно с явлением авторицы в тред
Такого кринжа я давно не видел, особенно с явлением авторицы в тред
Пруфы?
Мда, реально финский стыд
Это я попросил "правильно" переписать начало костяного дракона. Потому что мне стало интересно — а вдруг аноны выдадут шедевры, каких ещё Интернет не видел? В результате получилось то, что получилось, и оно было ужасно.
А у Полин нормальное начало её "Башни", интригующее.
Не Полин
Отредактировано (2024-09-30 08:15:13)
По интересному мне фандому принесли не много макси, но все они по НИОТП(не интересующим отп) и, если мелкоформу по ним я ещё могу проглотить, то мидик или макси не осилю.
анон типа обзорщик но сдулся
аноны его обсирают и показывают как надо
Где можно записаться на повторение балета?
Что за дракон что за Полин что за башни?
На этом фоне реально странно, что заебал кто-то ещё.
На этом фоне реально странно, что заебал кто-то ещё.
И не говори