Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анона обосрали и выгнали с фб за профнепригодность. Что делает анон? Правильно, креатив на следующую фб. Мало мне одного раза, видимо.
Тут нужна картинка "что, в первый раз?"
Оно всегда так
Мне сегодня снилось, что нужно нарисовать арт на рейтинг, вот прям кровь из носа надо, дедлайн близится я походу травмированный рейтингом
Анон сам невольно побыл вахтёром на этой фб по незнанию. Где моё молоко?
Ты волонтёрил, анон. На добровольных основаниях.
Насчёт молока и прочих плюшек это к Кромо Орговичу в дискорд надо. Третья дверь налево, там ещё табличка "фандомКомбат" висит.
Ничо, анончик, не унывай, однажды и на твоей улице грузовик с кудосами перевернётся.
Спасибо!
Тут нужна картинка "что, в первый раз?"
Нет, так мне ещё не доставалось. Обычно обсирали в команде или в узких фандомных кругах.
Остаётся надеяться, что найдутся артеры на реверс, если он будет, и на макси, если я их всё-таки допишу.
Мне сегодня снилось, что нужно нарисовать арт на рейтинг, вот прям кровь из носа надо, дедлайн близится
Так ведь уже почти — до зфб недолго осталось. Всего-то несколько месяцев.
я походу травмированный рейтингом
Ещё есть время прийти в себя.
Мне сегодня снилось, что нужно нарисовать арт на рейтинг, вот прям кровь из носа надо, дедлайн близится я походу травмированный рейтингом
А я начитался рейтинговых текстов подрочил и внезапно нарисуваль иллюстрацию к фику чужой команды.
Что вот с ней теперь делать... запостить в своей группе? выложить на аозе со ссылкой на фик? дотерпеть до следующей фб и кинуть им через забор?
Отредактировано (2024-09-29 11:25:34)
дотерпеть до следующей фб и кинуть им через забор?
вариант - не терпеть, а сдаться сейчас, ещё пара дней внеконкурса есть.
Что вот с ней теперь делать... запостить в своей группе? выложить на аозе со ссылкой на фик? дотерпеть до следующей фб и кинуть им через забор?
Я очень ленивый в таких вещах, либо запостил к себе, либо дождался фб))
Так ведь уже почти — до зфб недолго осталось. Всего-то несколько месяцев.
Я на зфб не хожу, и команда тоже
На самом деле удивительно, я думал, что уже отпустил необходимость рейтинга, но нет. Она меня догоняет.
внезапно нарисуваль иллюстрацию к фику чужой команды
*с надеждой*
Вдруг по моему тексту? Но это вряд ли.
Анон, ты можешь спросить у автора текста, не против ли он иллюстрации. Если против, то тогда можешь выложить сам без указания источника вдохновения, изменив кое-какие незначительные детали, чтобы нельзя было обвинить в использовании чужой идеи.
Анон, ты можешь спросить у автора текста, не против ли он иллюстрации.
Вдруг понял, как круто, что я к авторам в команде просто могу прибежать в личку... А больше я ничего в последнее время не читаю из фикла. Их бы всех успеть прочитать.
Плюсы быть в команде.
Мне на этой фб больше всего запомнился местный вахтер и его попытки прогнать обсуждающих обсуждать обсуждения в другое место
иногда и правда обсуждают не по теме треда, так что вахтером каждый может побыть.
иногда и правда обсуждают не по теме треда
Одно дело, когда целую страницу ностальгически вспоминают траву зеленее, тогда просят пройти дальше по коридору. А другое вот это гав-гав не разобравшись.
Анон наконец-то принес давно обещанное макси, и даже чутка мелкоформы сверху. Доволен собой, но устал. Надеюсь, к зиме силы вернутся.
Заебали кусты больше обычного. Не буду больше жаловаться на геншин.
Заебали кайлаксы, которые самофорсятся больше кустов.
сказочник
Да они вроде ж сдохли давно?
С чего бы, их артера регулярно а(б)суждают
Я на этой битве ни одного коммента от кайлаксов не видел. Видел бездарный форс говна от кустов, видел настырные пляски артонов и сеймеев, иногда и китайцы с Системой отмечались, но не кайлакс.
Очень далек от того, чтобы осуждать команды за умеренный самофорс. Вносит разнообразие в тему и часто приносит фидбек, все в выигрыше
умеренный
Да если бы.
Анон пишет:Заебали кайлаксы, которые самофорсятся больше кустов.
Я на этой битве ни одного коммента от кайлаксов не видел. Видел бездарный форс говна от кустов, видел настырные пляски артонов и сеймеев, иногда и китайцы с Системой отмечались, но не кайлакс.
Анон искренне хваливший понравившиеся работы, в том числе кусты и сеймеев, очень негодует сейчас. Ты бы, анонче, свои реки вносил, а не бессмысленно нудел про чужие.
Есть вопрос: и где на фб наш неумеренный форс?
Каюсь, я вас немножко форсил в эту ФБ и хвалил что-то, зафоршенное другим, тока вот я сто лет не в фандоме ЗВ, а кайлаксов отродясь не шипперил. Пронзатели могли бы на секундочку допустить мысль, что внесенная ссылка не всегда (далекооо не всегда) бывает от члена команды.
Отредактировано (2024-09-29 16:50:47)
Каюсь, я вас немножко форсил в эту ФБ и хвалил что-то, зафоршенное другим, тока вот я сто лет не в фандоме
Спасибоо, анон
Ума не приложу, кому мы на хвост наступили
Ума не приложу, кому мы на хвост наступили
Местному вахтеру