Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Камрады, кто с чем вышел из фб - довольны тем, что наваяли? а обратной связью?
Да хз, рядовая фб ниочем для меня вышла
Закончил один долгострой, принес макси, который обещал (если б не обещал, то слился бы), в остальном ничего особенного: драбблы, мини.
К зиме небось опять загорюсь чем-то
Нет. В команде было несколько срачей, своим творчеством и фидбэком недоволен, фэндом тоже токсичисил из всех щелей, так что ЗФБ пропускаю с чистой совестью, вообще нет желания играть пока.
Вышел в середине битвы с желанием отдохнуть и собрать контента на зиму. В целом доволен и собой, хоть и не все сделал, и обратной связью. Немного печалит, что команда перестала гореть. Ощущение череззаборности какой-то.
Написал на один текст меньше, чем надо было и чем хотел, потому что затянул с макси.
Но ничего, пишу его без дедлайнов на следующую ФБ.
Доволен тем, что поднял сюжетно сложный макси. Да и вообще всеми своими работами доволен.
Количеством кудосов по всем работам тоже доволен, хотя оно ожидаемо меньше предыдущих лет. Количество отзывов у всей команды падает с каждым годом, остаются только самые верные постоянные читатели, за что им спасибо.
Принял решение, что продолжение макси буду писать не для ФБ и выкладывать по частям. В том числе и потому, что с обратной связью на мелкие детали и сюжет в крупноформе постоянно очень плохо, а мне это важно.
Принёс несколько работ, но только в одну свою команду, а хотел и в другую. Фидбеком скорее доволен, хорошо комментили, а что нет, то полайкали.
Не повезло только спецквесту, потому что ао3 прилёг, и вот тут обидно, потому что я прям очень доволен идеей. Воплощение уступает, но тоже неплохо удалось, я считаю.
Доволен тем, что расписал старую идею, и не одну. Обратная связь была от беты, которая даже кудос не поставила
Не повезло только спецквесту, потому что ао3 прилёг, и вот тут обидно
Самый неприятный момент этой фб. И так к спецквесту активность падает, а тут четверо суток невозможно было нормально открывать, комментить и кудосить, отвалилась большая часть читателей и так и не вернулась.
Анон ничего не пишет, анон бета. Моих авторов заметили, хвалили и любили)) Анон доволен!
Не повезло только спецквесту, потому что ао3 прилёг
Я радуюсь, что даже сквозь лаги ао3 меня кто-то кудоснул и даже написал пару комментариев!
Немного печалит, что команда перестала гореть. Ощущение череззаборности какой-то.
Такая же ситуация. Команда вроде есть, а вроде и нет. В прошлых сезонах еще были элементы движухи, но этим летом все было уныло уже с визитки
Думаю или переждать эту зиму, чтобы соскучиться, или попробовать погореть по другому фандому
Сделал на одно макси больше, чем планировал и что-то еще, не помню, что. Было ощущение потока от общей усталости, но прикольное
Написал до фига фиков, кое-что не успел (и бодро пишу дальше), с фидбэком вяленько, в команде чувствую себя череззаборником.
Короче, фокус "пишем тексты" удался, над фокусом "социальные взаимодействия" надо поработать еще.
Я доволен, написал разного, пара работ даже взлетели выше ожидаемого. Фидбека в целом не очень много, но душевный. А ещё я энергично махал помпонами любимому автору, и он тоже принёс немало.
Мне на этой фб больше всего запомнился местный вахтер и его попытки прогнать обсуждающих обсуждать обсуждения в другое место
Мне на этой фб больше всего запомнился местный вахтер и его попытки прогнать обсуждающих обсуждать обсуждения в другое место
Его дозор ещё не окончен.
Вон он в спецквесте бдит. Помашем ему ручкой.
Анон пишет:Немного печалит, что команда перестала гореть. Ощущение череззаборности какой-то.
Такая же ситуация. Команда вроде есть, а вроде и нет. В прошлых сезонах еще были элементы движухи, но этим летом все было уныло уже с визитки
Хочу сказать, что иногда перерыв помогает. У нас было затухание, мы пропустили один сезон, на зфб взяли разгон и вот летом уже снова горели во всю
Отредактировано (2024-09-28 22:04:00)
местный вахтер и его попытки прогнать обсуждающих обсуждать обсуждения в другое место
Он не один
Нашел себе одну новую хорошую команду (присматривался к ней еще с прошлого лета, отыграл с ними половину сезона, зимой вроде собираемся идти снова), а вторую с чистой совестью покину по причине полного несовпадения во взглядах. По фидбеку стабильно в среднем по палате: нихуя с горкой, кое-где насыпали немного кудосов за тексты, кое-где принесли коммент, кое-где обосрали на холиварке. Из плюсов: я наконец-то вылез из мелкой формы в миди по нижней границе и могу приносить чуть больше контента
Анона обосрали и выгнали с фб за профнепригодность. Что делает анон? Правильно, креатив на следующую фб. Мало мне одного раза, видимо.
Отредактировано (2024-09-29 08:14:25)
зимой вроде собираемся идти снова
Ты снова с ними собираешься идти? Или они собираются отдельно от тебя?
Наваял меньше, чем хотел, обратное связи, особенно на макси, мало. Всем недоволен. Зимой, пожалуй, лягу в гамак.
Анона обосрали и выгнали с фб за профнепригодность. Что делает анон? Правильно, креатив на следующую фб. Мало мне одного раза, видимо.
Ничо, анончик, не унывай, однажды и на твоей улице грузовик с кудосами перевернётся.
Доволен. Упоролся по новому фандому, ваял на вдохновении и кидал через заборы. Очень удивился кудосам и хорошему фитбеку. Было неожиданно и приятно, поскольку для фандома я безкомандный ноунейм. Ругали правда тоже, но не сильно, в основном хвалили и рекали.
Реализовал не всё, что хотел, остались заготовки, размышляю вот, на зиму в команду пойти или череззаборником продолжить.
Отредактировано (2024-09-29 10:21:14)
Анон сам невольно побыл вахтёром на этой фб по незнанию. Где моё молоко?
Отредактировано (2024-09-29 10:34:22)