Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Забавно, как Чигиринская выводит свою нерабскость из склонности к быдляцкому хамству. Я и сам не дурак похамить, но никогда не подумал бы считать эту черту признаком внутренней свободы. Скорее наоборот - эмоции определяют язык, налицо недостаток самоконтроля. Свободный человек всегда хозяин самому себе.
Анон пишет:А псот про рабскую психологию у моррет в ЖЖ был
Это было уже по следам срачика в командном соо.
И имеет такое же отношение к реальности, как недавние объяснения к педофику в ее жж.
Чигиринская выводит свою нерабскость из склонности к быдляцкому хамству. Я и сам не дурак похамить, но никогда не подумал бы считать эту черту признаком внутренней свободы
Нет, нерабскость здесь состоит в том, что надо наплевать на правила ФБ насчет педофилии, потому что это рабство и ханжество...
Так пруфы будут? Кроме какого-то аудиофика, который то ли был, то ли не был? И как, кстати, можно узнать по голосу человека, которого ни разу не слышал в реале?
И что насчет Старсворда? пруфы есть?
Анон который всюду размахивает "фашизмом".
Такие как ты полностью истрепали и девальвировали это слово.
Нет, нерабскость здесь состоит в том, что надо наплевать на правила ФБ насчет педофилии, потому что это рабство и ханжество...
Уже смешно. Половина ФБ пишет про анимешных школьников - и это не педофилия. Особенно "Темный дворецкий" Себастьян/Сиэль не педофилия
Мне срать на фики с педофилией, но хамство, русофобство (равно как укро- и негро- и прочее фобство) я не терплю.
Уже смешно. Половина ФБ пишет про анимешных школьников - и это не педофилия. Особенно "Темный дворецкий" Себастьян/Сиэль не педофилия
а правила фб не в том, чтобы в принципе не писать про таких персонажей любовные истории. а в том, чтобы ставить в шапку "все герои совершеннолетние".
и уж точно не стоит плясать под фичком с этой темой с выпадами типа "а вы, грязные слэшеры, вообще ебете между собой кого попало, а педофилия, значит, сквикает? вот ханжи!"
Так пруфы будут? Кроме какого-то аудиофика, который то ли был, то ли не был? И как, кстати, можно узнать по голосу человека, которого ни разу не слышал в реале?
Кинн опознали по голосу те, кто ее лекции на конвентах слышал.
Анон пишет:Нет, нерабскость здесь состоит в том, что надо наплевать на правила ФБ насчет педофилии, потому что это рабство и ханжество...
Но авторы этого всего не прибегают в комменты насрать под дверью всей ФБ в доказательство своей гордой нерабской натуры с воплем да! Педофилия! Нарочно! А вы рабы мизулиной!
Анон, знаток "нацизма", а Ленин тоже нацист, если одобрял слова Чернышевского о русских “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы”? В статье "О национальной гордости великороссов".
У анона с нацизмом просто голова квадратная от частого просмотра телевизора, вот они путает антироссийские взгляды и нацистские.
Что никак не отрицает того, что Чига регулярно изливает ненависть на людей именно на основании букв РФ в профиле жж или дайри. Все, кто не согласен с ней и живет в РФ - не люди, а кто с ней согласен - заложники нелюдей. Чудесная философия, но не нацистская.
Вдогонку: а Ленин общеизвестный антироссийский мудак, что тут говорить.
Кинн опознали по голосу те, кто ее лекции на конвентах слышал.
Ну, пусть это будет на их совести.
А Старсворда тоже по голосу?
В дайре записного пиздодромчика есть один пост обсуждения ФБ. В нем Кинн рассказывает, как писала "Драуга", драббл на 4 левел авторства Альвхильд.
Ссылку дашь? Или опять пиздежь?
Вдогонку: а Ленин общеизвестный антироссийский мудак, что тут говорить.
это да. вообще этой суке не могу простить брестский мир. чтоб его в аду черти круглосуточно ебали раскаленными вилами.
кстати о кин, вроде говорили что она зимой куда-то идет, кто-нибудь знает куда? а то не хочется вляпаться.
Вбиваешь в поиске дайри "Запасной аэродромчик", смотришь записи про ФБ. Сам ищи, не переломишься.
Ну, пусть это будет на их совести.
Похоже, анон знает что-то такое, чего не знаем мы
Вбиваешь в поиске дайри "Запасной аэродромчик", смотришь записи про ФБ.
Я другой анон, но только что оттуда, прошерстил без поиска, вручную, записи за эту ФБ, прошлую ФБ и прошлую ЗФБ, но не нашел. Более предметную наводку не дашь? Мне не влом будет даже заново прошерстить и притащить ссылку, только скажите, деанон какой команды, за какой год и как примерно звучала запись (о чем) - у нее после деанона иногда больше одной записи про команду было.
А это была не по деанону запись. Просто в комментах Кинн обсуждала с хозяйкой дайра ФБ и 4 левел.
Понимаешь, мне самому эту ссыль кидали. Не сохранил. Теперь так влом искать
Просто в комментах Кинн обсуждала с хозяйкой дайра ФБ и 4 левел.
Понимаешь, мне самому эту ссыль кидали. Не сохранил. Теперь так влом искать
Понимаю. Поэтому и говорю, что ты хоть примерно вспомни, пожалуйста, о чем речь - мне не влом, по описанию я найду, а без описания у нее, извини, за два года почти дохулион записей про ФБ-ЗФБ, я не ожидал, что будет столько. Ну и год хотя бы вспомни. Или какая команда. Хоть ЧТО-НИБУДЬ, дальше я уже сам)
Если Альвхильд не Кинн, то кто это?
Кажется, это был просто дыбр про творчество, там где-то 6-10 комментов, если не больше, и в комментах Кинн рассказывает про ФБ. Именно юзер Kinn. Было, кажется, в прошлом году или в начале этого.
http://fukukukou.diary.ru/
Давайте вместе найдем эту запись. Она ведь точно была.