Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
и ничего, ему не мешает, он везде носит свой пейринг
это вы пустили козла в огород...
да не, в этом нет ничего такого. просто аноны пишут, что голосовать не за что, сплошное нотп. или пообсуждать невозможно, сквикает других в команде
Победителем фб буду считать три самые нижние в итоговом списке команды, как самые честные и бесшаблонные
но там кусты!
но там кусты!
переиграли и уничтожили!
переиграли и уничтожили!
Они грамотно стратегически разрослись!
Они просто знали!
или пообсуждать невозможно, сквикает других в команде
Вот поэтому я пошёл в сборную, а не в команду по канону. Сижу в углу, озираюсь.
- А ты кого шипперишь?
- Тут такое дело, вот эти двое...
- Ах, какие красивые!
- Ну вот я их вместе...
- Ах, как они прекрасно смотрятся вместе!
- Но у них сложные отношения...
- Ах, как драматично! А ты же им хэппи-энд, ведь да, да?
- Да вы же знать не знаете, кто это!
- Как кто? Красивый пейринг, пиши!
А с оменсами можно к шоколадкам?
Я думала про команду ретро, и там бывают работы по оменсам. Хотя оменсы-тв вообще не ретро никак.
- Да вы же знать не знаете, кто это!
- Как кто? Красивый пейринг, пиши!
Вот именно, пиши! Красивое же!
Я думала про команду ретро, и там бывают работы по оменсам. Хотя оменсы-тв вообще не ретро никак.
К шоколадкам можно с кем угодно
С оменсами еще можно как минимум к магреализму
К шоколадкам можно со всеми-всеми!
Хотя оменсы-тв вообще не ретро никак.
Роман 1990 года, если по книге - должно вписаться в их рамки.
Как будто команда по канону гарантирует, что будет с кем поговорить об отп.
А главное,нет никакой гарантии, что этот разговор тебе понравится. Я в команды по канону больше ни ногой. Только сборные, там принимают мою версию канона, персонажей и пейрингов
Вы даже не представляете, как одни китаекоманды ненавидят других, так что "дружный альянс китайцев" это вы зря)
Вы даже не представляете, как одни китаекоманды ненавидят других
Нет, не представляем. По сборным, в которые я совался, все сосуществуют мирно, иногда переопыляясь канонами.
Ну в нашей сборной по канону есть такой чувак, который единственный шипперит некий пейринг, и ничего, ему не мешает, он везде носит свой пейринг и пару человек даже смог зажечь
Бля, я сейчас себя узнал Анон, а назови цвет фона соо намекни, что за сборная, вдруг и правда я
Анон пишет:Победителем фб буду считать три самые нижние в итоговом списке команды, как самые честные и бесшаблонные
но там кусты!
А почему это проблема? Они ж не ботоводят? иначе они не были б в хвосте, прально? Пусть будут кусты, главное что не артонофлаги.
Отредактировано (2024-09-27 00:31:43)
А почему это проблема? Они ж не ботоводят? иначе они не были б в хвосте, прально? Пусть будут кусты, главное что не артонофлаги.
да смешно просто.
кустокоманда: отказывается от голосования, с нулём голосов попадает в самый конец списка
анон: "Победителем фб буду считать три самые нижние в итоговом списке команды, как самые честные и бесшаблонные"
Понятно)
Кусты в конце с нулем потому что внек, это не честно считать
Разве внек? У них на работах стоит "не для голосования" - или мы о разных кустовых командах?
Внек вообще не участвует в голосовании и выкладывает работы в коллекции внеконкурса.
и тут кусты нечестные, что ты будешь делать
и это не внек, это конкурс без голосования: выкладки параллельно с конкурсными, просто за работы нельзя голосовать.