Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Твои сокомандники видят и что? Анально карают за выбор? Кричат в чате "как ты мог голосовать за эту работу?"
вспомнил как минимум одного такого кэпа.
А ты у него в рабстве был или по какой причине ты был вынужден с ним общаться?
Мой самый первый кэп был таким. Если ты проголосовал где-то не за того, тебя увидели/узнали, что ты общаешься не с той компанией, в твиттере/на любой общественной площадке что-то не так сказал про атмосферу в команде или просто туманно выразился, начиналось шебуршание по личечкам, попинывание и АСУЖДЕНИЕ
Отредактировано (2024-09-26 17:55:06)
Анон пишет:вспомнил как минимум одного такого кэпа.
Мой самый первый кэп был таким. Если ты проголосовал где-то не за того, тебя увидели/узнали, что ты общаешься не с той компанией, в твиттере/на любой общественной площадке что-то не так сказал про атмосферу в команде или просто туманно выразился, начиналось шебуршание по личечкам, попинывание и АСУЖДЕНИЕ
Что ещё раз подтверждает - ебанат тот кто следит а не тот кто голосует не туда. Ну и ещё тот кто не пишет комменты потому что "вот за мной следят!" тоже такой себе человек.
А ты ему паспорт отдал, что ли? В остальном прям золотая команда, только кэп - ебанат? На хрена с таким кэпом вообще общаться? Сборных на битве полно.
А ты ему паспорт отдал, что ли?
я на следующую фб свою команду по этому канону собрал.
О, ну вот, так ты молодец и быстро нашёл отличное решение.
А, то есть неанонимное голосование грозит тем, что от кэпов-ебанатов уйдут игроки?
максимум, чем оно грозит, это испорченным настроением из-за конфликта на пустом месте. но и этого не хочется, мы все-таки на фб ходим, наоборот, за хорошим настроением.
максимум, чем оно грозит, это испорченным настроением из-за конфликта на пустом месте
На один раз и один квест. Потому что дальше игрок свалит из команды в альтернативную, если по фандому ходит несколько команд, или в какую-нибудь сборную. Списка участников нет, приём новичков кэпквотой не ограничен (да и раньше это обходили), оставаться в некомфортной команде нет никакого смысла. Сегодня тебе испортили настроение из-за голосования, завтра из-за чего-нибудь другого ещё испортят.
Потому что ещё бывает такое, что в команде не за что голосовать на лвл. Особенно если она по большому канону и там нотп на нотп принесли. И насильно голосовать просто так - ну такое. анонимно хоть можно пропустить без обидок.
анонимно хоть можно пропустить без обидок.
И не анонимно тоже.
Люди, как вы играете в этих банках с пауками, где все за всеми следят, что-то высматривают и высчитывают, обидка на обидке и сверху кэп-ебенат? Бегите оттуда!
а чем объясняется то, что иностранный фандом не может зайти кудоснуть арты - хз. в дискорде полайкали, на ао3 не пошли...
Всё объясняется просто - лень. Вот арт/текст, вот автор, вот лайк, вот комментарии. Ну, и смысл идти куда-то ещё?
Анон пишет:анонимно хоть можно пропустить без обидок.
И не анонимно тоже.
Люди, как вы играете в этих банках с пауками, где все за всеми следят, что-то высматривают и высчитывают, обидка на обидке и сверху кэп-ебенат? Бегите оттуда!
Ну в лицо то не скажут, но подумают же)))
А куда бежать, если команда по канону? В сборных и тематических командах с тобой про канон особо не поговорят, там у всех свои каноны.
Иногда появляется чувство, что часть этих людей "играет" со своими тараканами в голове, а на деле в команде всем похуй, за кого они проголосуют и проголосуют ли вообще
Анон пишет:а чем объясняется то, что иностранный фандом не может зайти кудоснуть арты - хз. в дискорде полайкали, на ао3 не пошли...
Всё объясняется просто - лень. Вот арт/текст, вот автор, вот лайк, вот комментарии. Ну, и смысл идти куда-то ещё?
Не, я в плане - там ссылка лежит, в дискорде. Типа вот сходите, посмотрите. Под ссылкой - эмоджи понаставлены. Что-то обсуждается даже, типа "прикольно", "классно", а кудосов на ао3 не прибавляется
всем на вас насрать, никто с вилами из-за голосования за вами бегать не будет. А если будет, то скорее он будет ебанатом
Как бы быть полоскаемым ебанатом тоже неприятно.
Ну в лицо то не скажут, но подумают же)))
Погоди, то есть ты подумаешь плохое про своего сокомандника, если он не проголосует за команду на левеле? И обидишься на него? Иначе откуда такие придумки?
Как бы быть полоскаемым ебанатом тоже неприятно.
Тогда не надо бегать ни за кем с вилами - простой способ не прослыть ебанатом!
Ну и ещё тот кто не пишет комменты потому что "вот за мной следят!" тоже такой себе человек.
Действительно. Не хочет подставляться под бякающихся и портить себе настроение - ату эту сволочь!
А куда бежать, если команда по канону?
А тебе приятно поговорить о каноне с людьми, от которых ты ждёшь обидок и плясок? А если вы хэдканонами или пейрингами не совпадёте, не боишься, что они обидятся и спляшут по этому поводу?
Тогда не надо бегать ни за кем с вилами - простой способ не прослыть ебанатом!
А я не про ебанатов писал, а про тех, за кем эти ебанаты бегают. Двусмысленно получилось, конечно.
А я не про ебанатов писал, а про тех, за кем эти ебанаты бегают.
Ну уж что вышло, то вышло. Мироздание шепчет.
а на деле в команде всем похуй, за кого они проголосуют и проголосуют ли вообще
И это тоже не есть гуд, когда люди говорят, как любят-обожают команду и как им нравится на ФБ, но почти никто никого не кудосит и не голосует.
И это тоже не есть гуд, когда люди говорят, как любят-обожают команду и как им нравится на ФБ, но почти никто никого не кудосит и не голосует.
А нахуя толкаться среди ботоводов? Переголосовать их я всё равно не переголосую, так какой смысл?
А кудошу я то, что читал/смотрел и понравилось. Вне зависимости от команды. И сам терпеть не могу, когда меня кудосят "потому что сокомандник".