Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
У меня есть контр-предложение! Кто хочет в шаблон, тот ставит тег "для шаблонов"
У меня есть контр-предложение! Кто хочет в шаблон, тот ставит тег "для шаблонов"
Мысли сходятся.
Потому что некоторых личностей рвет с шаблонов на клочки, но поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки. Одни только придыхания про паленые голоса и слышим.
А, привет, команда.
В смысле? Вы настолько охуели со своими шаблонами, что пусть авторы от вас защищаются, или чего?
Теперь-то ты понимаешь?! Они реально посылают ставить тэг не для шаблонов в ответ на жалобы, что авторам в их шаблонах не очень приятно сидеть без комментов и кудосов, зато с кучей голосов не пойми откуда.
Кстати, посмотрел я те работы, которые на скрине были, и вот про то, что команда комменты оставляет к работам из шаблонов, она точно пиздит. Может, к каким-то избранным и оставляет, остальным ни жарко, ни холодно.
Теперь-то ты понимаешь?! Они реально посылают ставить тэг не для шаблонов в ответ на жалобы, что авторам в их шаблонах не очень приятно сидеть без комментов и кудосов, зато с кучей голосов не пойми откуда.
Да я прям как в золотые времена фанфикса вернулся с Рефом и тегом Don't copy
Кого вы обмануть-то пытаетесь, как будто ОМФД крупный фандом, чтобы стабильно висеть в тройке
Ну так команда не единый организм. Кто-то, может, ботоводит, а кто-то из команды утверждает, что это не так, потому что ни сном, ни духом.
Да я прям как в золотые времена фанфикса вернулся с Рефом и тегом Don't copy
А теперь они в дискорде в прямом эфире пишут, что благодарность была бы не лишней, ведь по их ссылкам на работы из шаблонов приходят мифические читатели к тем командам, которых они взяли.
Рекомендую, как грится, наваристо.
Ну так команда не единый организм. Кто-то, может, ботоводит, а кто-то из команды утверждает, что это не так, потому что ни сном, ни духом.
Эта команда даже в дискорде фб выступает сейчас не в одиночку.
Нет, ты не понимаешь. Они пришли рассказывать, что ботоводят, но это на благо ФБ и не так, как другие ботоводы, а это другое.
Кстати, посмотрел я те работы, которые на скрине были, и вот про то, что команда комменты оставляет к работам из шаблонов, она точно пиздит.
Моя работа явно попала в чей-то шаблон, потому что канон не очень популярный, отп неканоничный и тоже не особенно популярный. Где мои комменты?
Берите меня в шаблоны, мне не жалко.
Они пришли рассказывать, что ботоводят, но это на благо ФБ и не так, как другие ботоводы, а это другое.
А, ну тогда ясно. )) Анон такое уже на дайри слышал, история любит повторяться.
Моя работа явно попала в чей-то шаблон, потому что канон не очень популярный, отп неканоничный и тоже не особенно популярный. Где мои комменты?
Берите меня в шаблоны, мне не жалко.
Не все шаблоны лежат на виду, анон. Многое скрыто от глаз...
Не все шаблоны лежат на виду, анон. Многое скрыто от глаз...
И комменты тоже скрыты от глаз. И просмотры. Сумрак, однако.
И комменты тоже скрыты от глаз. И просмотры.
И кудосы
Я в шаблоне Артонов был. Какие комменты, даже кудосов ноль
Кудосы кстати починят когда-нибудь уже или нет? Четвертый день эта херня с ао3
А не пятый?
Я в шаблоне Артонов был. Какие комменты, даже кудосов ноль
У артонов разве шаблоны есть? Я думала они поклоняется Великому Рандому
Они ставятся, если обновить страницу.
Меня несколько удивляет, что моя команда (очень хотят на первое место) стабильно тянет в шаблонах другую команду, которая тоже хочет на первое место.
Они ставятся, если обновить страницу.
Раз на пятый-десятый((
Если бы не жалобы в тредах битвы, я бы даже не знал, что у АО3 какие-то проблемы. Все кудосится и комментится без проблем и с зеркала, и с самого сайта
Меня несколько удивляет, что моя команда (очень хотят на первое место) стабильно тянет в шаблонах другую команду, которая тоже хочет на первое место.
Спойлер: какая бы команда не хотела на первое место, там будут Артоны
Китайцы, оменсы, флажки? Вот видишь, дело не в шаблонах, а в дружбе ))