Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
О, опять кусты, которые писать умеют и выгодно выделяются качеством
Лучше в среднем по больнице
Анон пишет:О, опять кусты, которые писать умеют и выгодно выделяются качеством
Лучше в среднем по больнице
Зависит от того, где бывать, наверное, хз. Среди тех фандомов, где я пасусь, кусты ничем особо не выделяются.
Хотя нет, если подумать, я бы сказал скорее, что кусты выделяются на общем фоне обилием душноты и пурпурных трав. Где-то в других такую массу пурпура нечасто встретишь.
Сильные авторы там тоже бывали, та же даана заглядывала, Смолка, Ребекка, но это как в любом фандоме. Сильные авторы много где бывают.
Водолея вам в фендом, хватит кости перетирать, про фб лучше поговорите.
Ну это нормально, чем массовей и популярней фандом, тем больше там школоты и соответственно хуевых фиков, для китайских игр, сам понимаешь, кто основная аудитория.
Да.
Анон однажды упоролся и попытался найти годноту по магичке и геншину. Она есть, но пиздец сколько приходится перекапывать, чтоб до нее добраться. Их топовые страницы - просто испанский стыд какой-то. Хорошо если одна-две нормальных работы на сотню выпадет.
Ну Галя чот балована, у магички и геншина большие фендомы, там найти фломастеры на свой вкус легко.
Ну Галя чот балована, у магички и геншина большие фендомы, там найти фломастеры на свой вкус легко.
Нет. Речь не о разнообразии, а о качестве. Там очень много откровенного шлака. В менее популярных фандомах читабельные тексты найти проще.
ФБ порадовала, кстати. По этим ФД хорошее приносили.
Отредактировано (2024-09-25 15:17:32)
Напрасно ты так думаешь. В том же Геншине куча школьников, качество текстов соответствующее. А годного много только по основным расхайпленным пейрингам, редкопейринги днём с огнём не найдёшь. Персонажей там очень много на любой вкус, вот только твой вкус может вообще не совпасть с тем, что в фандоме популярно. Это тебе не какой-нибудь Шерлок, Оменсы или Ганнибал, где не так чтоб много героев, там их до пизды. Больше, чем в каком-нибудь ГП, только ГП старый и популярный, а в анимешные игры жанра гачи играет намного меньшее количество людей, чем смотрело или читало Поттериану. А ещё в таких фандомах толпы твиттеродетей студенческого и старшешкольного возраста, которые нахватались сжв-хуйни и пытаются запрещать неугодные пейринги, потому что они "нездоровые", например, травить авторов за андерейдж (даже если андерейджу за 500 лет), инцест и тому подобное. Так что на любой вкус - нет, нихуя. Тебе повезёт, если ты захайпишься на то же, что и все остальные. только и всего.
Анона обосрали за тексты по мелкофандому и похвалили за тексты по кустам монстрофандому.
Отредактировано (2024-09-25 18:12:06)
Зависит от того, где бывать, наверное, хз. Среди тех фандомов, где я пасусь, кусты ничем особо не выделяются.
Аналогичное впечатление. Тоже мне элитарный фандом
Артоны заочно победители ФБ, а дальше три места из шабонщиков
Как будто когда-то иначе было. Фандомы другие, ботоводы те же.
Только мне не нравится, как ведёт себя ОМФД-команда. Ботоводите - делайте это молча, несите ответственность за свой выбор, зачем пытаться изо всех сил себя обелять? Ещё и ФБ, оказывается, шаблонами лучше делают, хоспаде.
А оменсы не обеляют? Или они только на ИИ-отзывах погорели?
А оменсы не обеляют? Или они только на ИИ-отзывах погорели?
Я только ИИ-отзывы помню. Оменсы почти наверняка ботоводят, но в отличие от ОМФД делают это молча. ОМФД прямо сейчас рассказывают в дискорде, что всё правильно делают, и шаблоны вообще-то привлекают людей на ФБ, а их, таких молодцов, не ценят и обижают. А артоны пытаются прикидываться непонимающим веником.
В этой ситуации позиция Оменсов и прочих тихих мне как-то понятнее. Ну ботоводишь, так не пизди, ботоводь хотя бы честно. Кого вы обмануть-то пытаетесь, как будто ОМФД крупный фандом, чтобы стабильно висеть в тройке, обгоняя хайповых китайцев и не менее хайповых Оменсов.
Ну ботоводишь, так не пизди, ботоводь хотя бы честно.
Ебать ты противоречивый.
крупный фандом, чтобы стабильно висеть в тройке, обгоняя хайповых китайцев и не менее хайповых Оменсов.
Странная логика. Гарри Поттер как фандом побольше всех их будет разом, но он едва в десятке.
Ебать ты противоречивый.
Да что противоречивого-то. Имелось в виду, не ври, что не делаешь этого, когда всем очевидно и даже скрины есть. Это-то зачем?
Странная логика. Гарри Поттер как фандом побольше всех их будет разом, но он едва в десятке.
Гарри Поттер бывал в десятке неоднократно и в тройке бывал. Но он далеко не молод и сейчас не на пике расцвета, так что всё зависит ещё и от того, что за команда на ФБ и что носит, потому что и пейрингов в ГП дохуллион, а у тех же БЗ самый популярный - один. Зачем, скажем, я пойду голосовать за команду драрри, если их нейросетки и манипы, обожаемые кэпом, мне максимально не интересны, а тексты читать не хочется, т.к. давно перегорел пейрингом и сейчас шипперю другие?
И, скажем, у общей сборной в один сезон есть охуеннейшие арты, в другой - глазу не за что зацепиться. Популярная команда Гриффиндора ходит только зимой. И т.д.
Так флажок и не врет, да, есть шаблоны, да, они также по каждым постом пишут, что сходите загляните в работы, которые мы вам рекомендуем не только по нашему фандому. А как ты хочешь - наугад чтобы тыкали в голосование?
Как это вам не за что зацепиться, драрри коллажист никуда не делся
Откуда столько внимания голосованию в этом сезоне, почему всем не похуй
Потому что некоторых личностей рвет с шаблонов на клочки, но поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки. Одни только придыхания про паленые голоса и слышим.
но поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки.
В смысле? Вы настолько охуели со своими шаблонами, что пусть авторы от вас защищаются, или чего?
поставить тег "в шаблон не брать" у них почему-то лапки
Я предлагаю революционный подход: тег "для шаблонов".