Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
можно как-то посмотреть работы по фандомам для всех левелов битвы?
Открываешь коллекцию всех работ битвы (Parent Collection для любой коллекции отдельного квеста), жмешь на строчку Fandoms (...) на левой (на мобиле - верхней) панели.
https://archiveofourown.org/collections … 24/fandoms
Отредактировано (2024-09-24 19:35:52)
Не помню, чем дело кончилось, но рисунок был поистине крипи с этими плавающими вокруг игрушками
Сняли. Артеры потом нарисовали шикарный бонус с сиськами.
Артеры потом нарисовали шикарный бонус с сиськами.
Чьи были сиськи - Танечки или лошади?
Чьи были сиськи - Танечки или лошади?
Русалки
Но ты щаз мне разблокировал детское воспоминание
Отредактировано (2024-09-24 19:50:56)
Но ты щаз мне разблокировал детское воспоминание
Это из какого мультфильма?
Это из какого мультфильма?
Марусина карусель
Вдруг захотелось спросить. А какие работы с этой ФБ в целом вам запомнились?
На этой фб команда впервые додала слэша по моему фандому и главпейрингу. Сразу два новых автора, которые пишут слэш под основными никами, пишут много и хорошо. Ещё полгода назад я о таком не мечтал. Это запомнится.
Это лошадь Анжела Не так сиськи, как ляжки
Мне запомнился один деревянный и бесцветный макси, потому что у него был эталонно охуевший автор, который, кажется, свою охуевшесть воспринимает как норму.
Анон задумался, уже не обо мне ли речь. Но я в фандомах тише воды, ниже травы — жизнь научила.
какие работы с этой ФБ в целом вам запомнились?
прекрасный арт с объятиями человека и какой-то антропоморфной моли, арт с Чжуном Ли и Сяо (благодаря ему открыл себе этого артера и прям насладился его работами на битве, он такой охеренный с текстурными кистями и интересными вайбами), несколько шикарнейших артов у Бличей, пиздец вырвиглазная жесть у Dark Kingdom (артер прости ради бога, но кровавое месиво между ног у рыжей женщины со сломанной шеей я хотел бы забыть, но не смогу никогда), хтонь с хуем по колено, и из последнего - Воландеморт с Дамблдором, которых разделяет большая розовая вульва тень, простите пожалуйста, артер, за ассоциации
Ещё свечки от команды Марвел (до сих пор интересно как пахнут Т__Т), серёжки из резисторов, и, конечно, коллажи от Драрри!
А, ну и все работы сокомандников, особенно макси, за которое хочется поехать к райтеру и прямо таки поцеловать его в рот хоть я и бетил его 27 часов и во время этого неоднократно грозился райтера угрохать нахер
предполагаю, что речь про "Игру в башни"
https://archiveofourown.org/works/58145419
Фэнцины ("Про тишину", "Круги на воде"), глютики ("Ведьмачья поэзия", "Сказка о потерянном", "Как заколебать мёртвого", "Пока я любил тебя, в тихом омуте плакал черт", "Необъективная композиция"), приятно болючие черики в петле периода ДМБ ("Считай, чтобы уснуть"), оба двое драматичных фема по Дюне Вильнева ("Вместо", "И в песок ныряет ветер"), горячий префемдом с дроу по БГ3, забавный рейтинговый текст по магистру с НМЦ/все, милые переводные драрри со спеца ("Ухаживания чистокровного волшебника (в любовных делах он, правда, полный профан, но ни за что в этом не признается)"), тот фик по стартреку, где был член-цветок и кого-то заклинило, вроде бы еще был искрящий текст с хейтфистингом по Хеллсингу. Еще запомнились тексты по лиге легенд на высокий из-за сочетания названия и описания, я поржал и оценил, да и написаны здорово и Зая не Шая, и Ракан не Рэйкан, это плюс миллион к привлекательности сразу. Со смешанными впечатлениями, но запомнились не-переводные сичэны про собаку.
Из плохого запомнились не очень замаскированные повесточно-терапийные тараканы автора из текстов по бнха с Даби, телемосты неоцененных бриллиантов, самый тупой срач в мире за вельветовое сердце и очередной неправильный фидбек. Но это я еще не все интересное прошерстил.
Отредактировано (2024-09-24 23:27:26)
Коллажи драрри и ужасное макси с мери-сьюшеством, тот Дракон
ужасное макси с мери-сьюшеством
имхо, аноньи пляски были ярче, будто этот недракон кому-то приснился.
запомнились не очень замаскированные повесточно-терапийные тараканы
в смысле про политику?
заинтересовавшийся анон, которому лень самому читать
в смысле про политику?
заинтересовавшийся анон, которому лень самому читать
Нет, другое: обычно типичный для англофандома черно-белый хейт одного персонажа с оправданием его действиями действий другого и проговариванием того, как правильно и неправильно думать обо всем этом словами персонажей в обход характеров и канона.
да уж, тот момент, когда лучше бы про политику
Ннуууу... я прочитал ещё не всё, но пока бриллиант моего сердца не нашёл. Нет, фики очень классные, и моего редко-отп додают, и всякого. Нужно время, утрясти впечатления и понять, что же запало в самое сердечко.
Разве Полин не считается крутым автором? Мне коллективный Рабинович напел
Почему аноньи, автор деанонился
ты утверждаешь, что там один автор плясал?
Разве Полин не считается крутым автором?
кем-то считается, кем-то нет, вот и срутся
Разве Полин не считается крутым автором? Мне коллективный Рабинович напел
Неважно, фик можно судить в отрыве от репутации автора. Иногда и признанный крутан пишет про слегка зеленоватый глаз.
Иногда и признанный крутан пишет про
круглый стол овальной формы. Простите, вспомнилось.
Иногда и признанный крутан пишет про слегка зеленоватый глаз.
Я у нее читала другие фики, они другие, а этот будто школьник писал, в смысле начало, что там дальше хз