Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не, неправда. Я ещё и читать не буду. Автор идёт нахуй сразу и насовсем.
Ну, невелика потеря, если ты формулируешь отзыв так, что автор его удаляет
Меня поражают читатели, которые ведут счет своим, видимо, реально бесценным отзывам, отмечают, какой лайкнули, какой не лайкнули, на какой ответили, какой проигнорили. Пиздец чсв, прям можно позавидовать. Или это потому что читатели пишут один отзыв в десять лет и сложно забыть такие трудозатраты?
Меня поражают читатели, которые ведут счет своим, видимо, реально бесценным отзывам, отмечают, какой лайкнули, какой не лайкнули, на какой ответили, какой проигнорили.
Неужели они не риторические вопросы задают, а хотят на них ответ от автора получить, обсудить что-то, поговорить? Да нет, бред какой-то.
Меня поражают читатели, которые ведут счет своим, видимо, реально бесценным отзывам, отмечают, какой лайкнули, какой не лайкнули, на какой ответили, какой проигнорили
Ты вообще не понял) Если я оставил коммент под текстом, то только затем, чтобы сделать автору приятное, как-то поблагодарить. Если он не реагирует (или реагирует плохо), значит ему это неприятно, я делать так больше не стану. Вот и всё. О вас же забочусь
Щас прибежит очередной обиженный с "Нельзя! Удалять! Мои! Золотые! Комменты! Это цензура!!! Я тогда вообще ничего писать не буду!!!"
Похуй, пусть удаляет. Я про него забыл уже.
Меня поражают читатели, которые ведут счет своим, видимо, реально бесценным отзывам, отмечают, какой лайкнули, какой не лайкнули, на какой ответили, какой проигнорили. Пиздец чсв, прям можно позавидовать. Или это потому что читатели пишут один отзыв в десять лет и сложно забыть такие трудозатраты?
Так когда комментарий свежий - то интересно, как автор отреагировал. А потом уже пофиг. Хотя иногда натыкаешься на старые, ностальжии.
Если он не реагирует (или реагирует плохо)
И ты серьезно за этим бдишь? За каждым своим коментом?
Если я оставил коммент под текстом, то
ты все свои комменты запоминаешь? На АО3? Копируешь ссылку в файлик, что ли? Или у тебя так мало фиков в фандоме?
И ты серьезно за этим бдишь? За каждым своим коментом?
Так, блядь, комментарии для того и пишутся, что автору сделать приятно, другой-то связи с автором нет. А если автору не нравится и он это показывает, то естественно комментатор ставит мысленную зарубку чтоб так больше не делать.
Сталкер ебанутый. Нахуй, нахуй
ты все свои комменты запоминаешь?
Об ответе на коммент уведомление приходит, тут не надо особо запоминать.
Если задал интересующий вопрос - да, конечно ждёшь на него ответа, иначе нахуя спрашивать?
Блин, у меня на этой битве было. Раза три страничку перезагружал и жал на некст. Ну тип, следующей страницы нету, видно же, что конец... но, а вдруг? Хотя конец и логичный и завершенный и вот это все. Пытался это в комментах описать, что так классно, что аж хотелось.... но получилось криво и я постеснялся. Потом почитал здесь и обрадовался, что автора не обидел своим отзывом, а сегодня почитал и подумал, а мож, этот автор из тех авторов, кому такой коммент понравился бы. Эххх (( Но кудос честно оставил и проголосовал,правда, правда.
Я к чему это все. Просто подтвердить, как читатель, что просто не хочется расставаться с таким классным миром/героями выписанными именно этим автором. Понятно, что авторы на битве в основном по фэендому пишут...но ведь каждый по-своему это делает. При этом мы, читатели, не настолько словом владеем, как писатели Иначе были бы писателями. А тут от фанфика в восторге, охуении, в счастье, а в попытке обьяснить, как тебе зашел именно этот оттенок синих занавесок и их гармония с пасхалкой на заднем плане, а выходит какое-то чириканье
За каждым своим коментом?
Ты думаешь, я оставляю по десять комментов в день? Я пишу комменты реже, чем большинство - фики И у нас в фандоме так мало активных авторов, а любимых вообще единицы, и пишут они активно только во время фб
Сталкер ебанутый. Нахуй, нахуй
Ужасно: ты хуйню читателям отвечаешь, а они видят.
Об ответе на коммент уведомление приходит, тут не надо особо запоминать.
А об отсутствии ответа что приходит? Как запомнить, что ты вот этому написал? Я в неделю могу 10-20 отзывов написать на двух сайтах по всем своим фандомам.
ты все свои комменты запоминаешь? На АО3? Копируешь ссылку в файлик, что ли? Или у тебя так мало фиков в фандоме?
На ао3, вообще-то, есть входящие, там ответы на комментарии высвечиваются. А еще ао3 ответы уведомления на почту может отправлять
И, да, это дико, но обычно если автор понравился, то потом читаешь что он еще написал, а иногда, я понимаю, это внезапно и очень неожиданно, еще комментарии под его работами, эмоции там других читателей, еще что, всякие прочие глупости. Вот такие читатели странные зверьки.
А об отсутствии ответа что приходит?
Ничего. А ты ждал
не хочется расставаться с таким классным миром/героями выписанными именно этим автором
Это классный отзыв. Вот прямо этими словами
При этом мы, читатели, не настолько словом владеем, как писатели
Анон, вот это юродство очень лишнее. Большинство авторов, когда им что-то заходит, просто пузырятся счастливой розовой лужицей, а не формулируют красиво свои чувства. Кому надо красиво - в соседний тред примеры отзывов от нейросетки приносили.
Это классный отзыв. Вот прямо этими словами
Ща об него с разбегу кто-нибудь бякнется. И об читателя-потреблядь, ишь, еще захотел. И об читателя-сталкера тоже
На ао3, вообще-то, есть входящие, там ответы на комментарии высвечиваются. А еще ао3 ответы уведомления на почту может отправлять
И, да, это дико, но обычно если автор понравился, то потом читаешь что он еще написал, а иногда, я понимаю, это внезапно и очень неожиданно, еще комментарии под его работами, эмоции там других читателей, еще что, всякие прочие глупости. Вот такие читатели странные зверьки.
+100 Я тоже люблю кмментарии под работами читать. Иногда автор там че-то интересное рассказывает. Или иногда предыдущий/последующий комментатор облекает в слова то, что ты чувствуешь, а сформулировать не можешь.
При этом мы, читатели, не настолько словом владеем, как писатели
Составь себе компиляцию из чужих отзывов. Скопируй понравившиеся фразы, если ты сам не можешь написать "боже, автор, фик настолько прекрасен, что я не хотел, чтобы он заканчивался". Можешь прямо отсюда скопировать.
Анон, вот это юродство очень лишнее.
Угу, а потом приходит автор и давай ныть про ужасные несвязные и не развернутые отзывы
Я пишу комменты реже, чем большинство - фики
А, ясно
Я в неделю могу 10-20 отзывов написать на двух сайтах по всем своим фандомам.
Это, по-твоему, много и нельзя запомнить? Я уж думал, ты сотнями комменты пишешь, что всё упомнить не можешь.
Угу, а потом приходит автор и давай ныть про ужасные несвязные и не развернутые отзывы
И нормальный читатель допускает, что это не его автор и не его, читателя, обосрали. Потому что не надо оборачиваться каждый раз, когда на улице кричат "Твой отзыв говно!"