Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А ей тридцать семь, она старше меня. Не, это уже запущено и не лечится.
Наверное, она живет с пожилыми родственниками? А может, еще там в комплекте сестра с семейством? Тогда не удивительно, что она убегает от реальности в фантазию.
А что, в других компаниях фантазировать не получается?
А что, в других компаниях фантазировать не получается?
Если у неё идеи для фикла именно по космооперам, на которые нет отдельных команд (Владыка Марса, Звёздные короли), то да - хочешь на ФБ, иди в команду Космооперы.
Но оставаться в этой команде после нацистских высеров было нельзя. И фикло Аллорет от ухода не пострадало бы - выложила бы его у себя, а в срачные тредики на Инсайде дала бы ссылки, как сделали блейки, и получила бы не меньше, а даже больше читателей и отзывов. А так её прокатили вместе с командой нациков.
Если аттеншнвхоризм заставляет тусоваться с самым одиозным говном, это беда...
Удалившись из нацюковой команды, можно было получить больше аттеншена, причём позитивного. Так что или вхоризм какой-то дебильный, или дело в другом. В том, что Аллорет сама нацистка, например.
Не, их там целая куча дур, которые искренне уверены, что это просто политика, ничего больше, а приличные девочки политикой не интересуются.
Так что или вхоризм какой-то дебильный, или дело в другом. В том, что Аллорет сама нацистка, например.
Аллорет знаю. Обвинение в нацизме ни в какие ворота не лезет. Она очень тяжело переживает скандалы, думаю, она и здесь просто не хотела усугублять конфликт, потому и забилась в угол в надежде, что все само собой утрясется. Да, это было опрометчивым решением. Да, это или излишняя доверчивость или излишняя мягкость. Но обвинять ее в нацизме? Это ты, анон, не про того человека сказал.
Да, это было опрометчивым решением. Да, это или излишняя доверчивость или излишняя мягкость. Но обвинять ее в нацизме? Это ты, анон, не про того человека сказал.
Ну ничего, через пару лет будет верным хомяком кинночигоайриэн, как тот же Кот. Про Кота тоже говорили, что мягкая и безконфликтная, ага. Все эти мягкие доверчивые няшки липнут к резким говнам.
Но обвинять ее в нацизме? Это ты, анон, не про того человека сказал.
Просто мысленно замени русских в этой истории на негров или евреев. Остальное оставь как есть, в том числе милое няканье Аллорет с Кинкой по данной выше ссылке. И посмотри, что получится.
Остальное оставь как есть, в том числе милое няканье Аллорет с Кинкой по данной выше ссылке.
Я не вижу ничего криминального в том, что человек поблагодарил за комплимент своим работам. Крайне немногословно причем поблагодарил. Это никак не означает, что Аллорет разделяет чьи-то нацистские взгляды. Почитай ее дневник повнимательнее, и ты сам убедишься.
Я не вижу ничего криминального в том, что человек поблагодарил за комплимент своим работам
А то! Комплимент такая штука, неважно, кто его сделал
вот это и есть неразборчивость.
Смотрю, слово "хомяк" окончательно потеряло всякий смысл.
Я не вижу ничего криминального в том, что человек поблагодарил за комплимент своим работам.
Особенно если комплимент сделала нацистка, поддержавшая обсёр части команды по нацпризнаку и ещё и сделавшая этих людей виноватыми, когда расистская дискриминация им не понравилась. Ага, ничего криминального, конечно же.
Евреями русских замени, как уже сказали, а русофобию в команде - антисемитизмом. И оцени Аллореткину благодарность за комплимент после этого.
Почитай ее дневник повнимательнее, и ты сам убедишься.
Боюсь, из её дневника следует совсем не то, что ты хочешь доказать.
Однако! Девушке стоило немножко асудить у себя в днявочке хейтеров, которые насрали три страницы под деаноном, аж стирать пришлось - и сразу нацистка.
Девушке стоило немножко асудить у себя в днявочке хейтеров, которые насрали три страницы под деаноном, аж стирать пришлось - и сразу нацистка.
Срали там как раз Кинн и ко.
Срали там как раз Кинн и ко.
Да-да, а аноны ей цветов принесли. А она не оценила, вот бяка-то!
Анон, вот когда будут непосредственные пруфы нацизма самой Аллорет, вот тогда будет о чем говорить. А пока я вижу, что тут просто всю команду хотят заставить отвечать за двух неадеквашек, которые к ним затесались. Кстати, из поста Аллорет, на который тут дали ссылку, у меня создалось впечатление, что она подумывает о собственной команде, без таких эксцессов.
Анон пишет:Срали там как раз Кинн и ко.
Все сохранилось, так что не пизди тут, иди лизни Чигируше, она оценит.
Анон пишет:Срали там как раз Кинн и ко.
Все сохранилось, так что не пизди тут, иди лизни Чигируше, она оценит.
Аллорет оказалась просто инфантильной дурочкой.
http://alloret.diary.ru/p200657708.htm
Она привыкла доводить дело до логического конца, видите ли, а что оказалась в этом деле рядом с нацистами, которые обосрали полкоманды по нацпризнаку - на это пофиг, фички важнее. 67280105 Я лучше о ней думал.
+1 И я о ней думал лучше
Аллорет абсолютно насрать на убеждения ее друзяшек. Для нее важно только что они друзяшки. Собственных убеждений у нее нет и никогда не было по причине скудости ума.
Их таких и тянет к Кинн и Чиге, что-то вроде компенсации.
А пока я вижу, что тут просто всю команду хотят заставить отвечать за двух неадеквашек, которые к ним затесались.
Анон, я как-то вляпывался в команду ебанашек. Сбегал оттуда, роняя тапки, когда понимал, во что влез. Они до сих пор называют меня предателем. Пусть называют. Свои нервы дороже.
А пока я вижу, что тут просто всю команду хотят заставить отвечать за двух неадеквашек, которые к ним затесались
учитывая, что две неадеквашки (вообще-то три, или все же признаете Старсворда виртом?) были как раз основой команды, которые команду собирали и командная политика строилась под них, то да, отвечать будет вся команда. ФБ - командная игра
Аноны, а что эта Аллорет? Мне про неё сказали, что зоррам она написала какое-то говно, а я думал, что она вся из себя титан мысли и монстр многих фандомов...
тут просто всю команду хотят заставить отвечать за двух неадеквашек, которые к ним затесались.
Кучка неадеквашек эту команду собрала, вообще-то. И никого насильно не тянула и не держала. Блейки вот не знали, что там вообще будет Кинн - так и ушли после скандала.