Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
То, что если тебя что-то не нервирует, это наотличненько может нервировать других.
Так пусть лечат нервы. Не очень понятно, на каком основании эти другие решили, что их реакция правильная и что надо подстраиваться именно под неё.
Не очень понятно, на каком основании эти другие решили, что их реакция правильная и что надо подстраиваться именно под неё.
А ты на каком основании это решил?
А ты на каком основании это решил?
А, то есть на всякое такое можно просто класть хуй, авторы не имели в виду, что на их мнение надо ориентироваться? Ну ок.
"А где продочка" и "а почему не макси" - это одни из самых бесячих коментов, ей-богу.
всратые потребляди, что могут только добавки требовать
всратые потребляди, что могут только добавки требовать
как вижу такие комментарии, так сразу узнаю ранимых творцов
*утер скупую слезу*
Странно, все мои знакомые переводчики радовались, когда не мог отличить по тексту перевод от авторской работы, что так хорош перевод, можно спутать. Врали? но зачем?
Зря, читатели порой и откровенный подстрочник за авторский текст принимают
А, то есть на всякое такое можно просто класть хуй, авторы не имели в виду, что на их мнение надо ориентироваться? Ну ок.
Анонче, подсказываю, если в тексте нет слов "срочно все делайте так и не иначе", то нет, никто не принуждает тебя на что-то ориентироваться
Хочешь, хуй кладешь, хочешь, принимаешь к сведению.
Этот автор, который вдохновенно писал проду всем фикам, про которые мерзкие потребляди читатели оставляли комменты про проду, и очень загрустил, когда такие комменты кончились, посылает лучи поноса всем ебучим фиалкам, из-за которых они кончились. У вас от "нет" лапки отвалятся и комп сгорит?
Отредактировано (2024-09-23 10:55:15)
Этот автор, который вдохновенно писал проду всем фикам, про которые мерзкие потребляди читатели оставляли комменты про проду, и очень загрустил, когда такие комменты кончились
В смысле, ты сам не в состоянии решить, хочешь ли ты писать проду к своему же фиклу?
Без "дайдайдай" не пишется?
Сочувствую.
В смысле, ты сам не в состоянии решить, хочешь ли ты писать проду к своему же фиклу?
Сочувствую.
Авторы: Где фидбек? Дайте
Тоже авторы: Только ничего в комментариях не пишите, а то меня все триггерит
А ты сам не в состоянии решить, хочешь ты писать продолжение или нет, потому нервничаешь и истеришь, когда у тебя его просят?
А ты сам не в состоянии решить, хочешь ты писать продолжение или нет, потому нервничаешь и истеришь, когда у тебя его просят?
Ну ващет я не истерю и не нервничаю)
И продолжения я пищу или не пишу вне зависимости от того, хотят этого читатели или нет. Их желания - их проблемы.
Авторы: Где фидбек? Дайте
Тоже авторы: Только ничего в комментариях не пишите, а то меня все триггерит
Анон, ты ни разу не подозревал, что это разные люди?
Анон, ты ни разу не подозревал, что это разные люди?
Это обобщение. Ориентируются на тех кто громче орет, и если под комментарием тишина, на инсайде засирают любой вид фидбека, а в анонимной выкладке не угадаешь на кого попадешь, то бездействие лучше любого действия.
Тоже с обсуждениями, в этом году стоило начать что-то говорить о фике дольше пары постов - тут же являлся душный анон* и говорил, что пока вы тут треплетесь там авторы голодные, а ну быстро перенесли дискуссию под фик, в это время тут опять стоял плач об ужасных комментариях. Обсуждение естественно переносилось под фик тут же (нет).
Этот сезон прям ясно показывает, на фоне запретов и падучей ао3а, что ФБ превратилась просто в выкладку контента, который молча разбирают. В каких-то командах сохранился упорос, в каких-то нет, но вот объединения читателей и авторов больше нет, они как ни странно дистанцировались сейчас максимально далеко друг от друга.
В треде спец-квеста обсуждают технику артов, кажется, это единственное, что еще не засрали душнилы, потому, что даже обзоры коллажей умудрились засрать
Ну ващет я не истерю и не нервничаю)
А какая тебе тогда разница, какие комменты нравятся другому анону?
даже обзоры коллажей умудрились засрать
Кто их засирал-то? Это обзорщик большую часть коллажей засирал, но никто особо не возмущался. Потом обзорщик сам слился, не дообозрев 2 страницы. Хз, может, у него реал.
Ориентируются на тех кто громче орет, и если под комментарием тишина, на инсайде засирают любой вид фидбека, а в анонимной выкладке не угадаешь на кого попадешь, то бездействие лучше любого действия.
Не, ну вот я тот нехороший автор, который отвечает уже после окончания ФБ, но иногда изредка всё равно комментируют. На спецквест вон аж четыре коммента уже написали. К трём работам, все три не фики. Живы ещё где-то смелые зрители/читатели!
ФБ превратилась просто в выкладку контента, который молча разбирают. В каких-то командах сохранился упорос, в каких-то нет, но вот объединения читателей и авторов больше нет
А на фб вообще было какое-то объединение читателей и авторов? Я пришел незадолго до исхода на АО3, комментов под выкладками и на дайри было мало, но на инсайде задорно срались обо всем, иногда даже о текстах, но больше ебали стюардесс. От одной такой задорной ебли родилась команда свекла
Кто их засирал-то? Это обзорщик большую часть коллажей засирал, но никто особо не возмущался. Потом обзорщик сам слился, не дообозрев 2 страницы. Хз, может, у него реал.
Угу, никто его не засирал. Он ругался на многие работы, но он про технику ругался, так что я хотел его послушать, но он до меня так и не дошёл. Обидно. Будем надеяться, что у того обзорщика никаких реаловых неприятностей не случилось, а просто надоело.
Этот сезон прям ясно показывает, на фоне запретов и падучей ао3а, что ФБ превратилась просто в выкладку контента, который молча разбирают.
Это уже давно так. Я вообще не понимаю, зачем я еще хожу на ФБ, потом выкладываюсь на фикбуке, меня утаскивают в реки на каких-то пабликах и сразу, за пару дней, на фикбуке несколько сот лайков и несколько десятков отзывов. Тут же вообще тишина и редкие кудосы.
Хах, а у меня низкорейтинговый миди, который я выложил сразу после деанона, чуть больше 50 лайков на фикбуке набрал, хотя на АО3 их больше сотни.
Да что там, даже некоторые мои вансяни на АО3 больше кудосов и отзывов набирают Что я делаю не так
Отредактировано (2024-09-23 12:52:46)
А какая тебе тогда разница, какие комменты нравятся другому анону?
Не, ну есть разница между "нравится" и "из-за вас, сволочи, у меня больше не просят продочку, и я ее теперь не пишу"
Просто очень удивился второму, не знал, что так бывает.
потом выкладываюсь на фикбуке, меня утаскивают в реки на каких-то пабликах и сразу, за пару дней, на фикбуке несколько сот лайков и несколько десятков отзывов.
Ну не у всех и не во всем так. Я чаще пишу мини-короткие миди джен, по ним лучше фидбэк на фб. А несколько сот лайков за неделю для меня вообще несбыточное что-то, хотя фд относительно популярный. Это я непопулярное пишу (
Хах, а у меня низкорейтинговый миди, который я выложил сразу после деанона, чуть больше лайков на фикбуке набрал, хотя на АО3 их больше сотни.
Да что там, даже некоторые мои вансяни на АО3 больше кудосов и отзывов набирают Что я делаю не так
Просто очень удивился второму, не знал, что так бывает.
Тут вон которую неделю бегает анон (или он уже не анон? я не следил) с "мой фик обругали, теперь не могу видеть пейринг" - даже так бывает!
А на фб вообще было какое-то объединение читателей и авторов?
Ну когда-то фандомы объединяло, да.
Но, камон, тогда и трава была зеленее