Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
мне сегодня принесли настойчивую просьбу о проде к тексту, который среди меня закончен. причём в личку, даже не в комент на аоз! и это должно было считаться положительным отзывом по мнению просившего. в коментах тишина при этом.
Да я даже не удивлен, что в комментах тишина, еще комментить такого ебаната. А если в личке пошлешь - да и ладно, не страшно, полагаю, рассуждения примерно такие
Это который перевод с феста, где автор не успел в финал?
Не знаю, не успевал ли автор или так было задумано, но концовка реально скомкана, то есть там у героев нечто вроде слоуберна и конфликт, но разрешается он примерно так: «Лань Чжань откинул одеяло, и Вэй Ин запрыгнул на своего мужа. Утром они проснулись»
Это который перевод с феста, где автор не успел в финал?
Не знаю, не успевал ли автор или так было задумано, но концовка реально скомкана, то есть там у героев нечто вроде слоуберна и конфликт, но разрешается он примерно так: «Лань Чжань откинул одеяло, и Вэй Ин запрыгнул на своего мужа. Утром они проснулись»
Жаль, я хотел зачесть, а теперь даже не знаю
А если бы там была полноценная сцена ебли, было бы лучше?
Если что, я фик не читал, спрашиваю искренне
Да откуда ж мне знать, вдруг бы она там была как в каноне, в кустах без смазки Я обсквикался 20 раз, пока читал канон ((((
Жаль, я хотел зачесть, а теперь даже не знаю
Фик неплохой, я не пожалел, что прочитал. И перевод хороший.
Да, так как обычно такие сцены пишут с эмоциями.
Да откуда ж мне знать, вдруг бы она там была как в каноне, в кустах без смазки
Я имею в виду, ты сказал, у персонажей конфликт, а потом они просто падают в койку. Я не очень понимаю, что бы исправила добавленная ебля, чисто со стороны выглядит так, будто там разговоров добавлять нужно, но хз
Анон пишет:Да откуда ж мне знать, вдруг бы она там была как в каноне, в кустах без смазки
Я имею в виду, ты сказал, у персонажей конфликт, а потом они просто падают в койку. Я не очень понимаю, что бы исправила добавленная ебля, чисто со стороны выглядит так, будто там разговоров добавлять нужно, но хз
В целом, на мой взгляд, там и разговор словами через рот нужен, и какой-никакой рейтинг, потому что там уже одна рейтинговая сцена начиналась и прервалась (долго рассказывать, если без спойлеров). Короче, лично мне показалось, что там целого куска текста не хватает и конец тоже слишком внезапный.
Но опять же повторюсь, что фик неплохой и сюжетный, переведен хорошо, так что я его откудосил, но писать коммент уже не буду
Нужен тред антиреков.
В личках без злых авторов обсуди
Аноны, я вот только что хотел оставить отзыв, а ао3 меня в очередной раз выкинул, когда я хотел его запостить. Обидно(
Чаще всего он не выкидывает, а лишь пишет предупреждение, что выкинуло. В случае с комментами затирает экран плашкой с ошибкой.
Нажать вернуться назад, скопировать свой отзыв, нажать обновление экрана и отправить отзыв. Второй раз работает. С кудосами аналогично - обновить экран, поставить кудос.
Отредактировано (2024-09-22 23:22:28)
разрешите ворваться с вопросом по правилам: считаются ли аноны, тусующиеся на хс в определённом треде, персонами вымышленными или реальными? публичными или непубличными? можно ли делать их персонажами фандомных работ без их согласия?
Максимально тупо - к переводчику обращаться как к автору
Странно, все мои знакомые переводчики радовались, когда не мог отличить по тексту перевод от авторской работы, что так хорош перевод, можно спутать. Врали? но зачем?
Вас никто не принуждает писать проду к драббло-ебле, просто человек кончил и от счастья орёт: ух, какой оргазм, вот бы всю ночь так.
спасибо, анон, теперь буду думать так про все "маловато"
Ну и неправда, кстати, челлендж нередко ругают собратья-рукодельцы.
бывает челлендж настолько уникальный, что коллеги, даже если есть, не ругают
в итоге обсуждают только файлохранилки и доступность для аудитории
если обсуждают вообще.
Отредактировано (2024-09-23 01:47:09)
считаются ли аноны, тусующиеся на хс в определённом треде, персонами вымышленными или реальными? публичными или непубличными? можно ли делать их персонажами фандомных работ без их согласия?
У анона нет личности, так что в любом случае ты будешь писать собирательный образ, так что еби спокойно
У анона нет личности
мне бы про правила фб, а не про философию ))
мне бы про правила фб
За этим лучше к оргам ФБ.
За этим лучше к оргам ФБ.
если б я не стеснялся, я б уже был там
спасибо, анон, теперь буду думать так про все "маловато"
Так обычно с таким вайбом и пишутся эти комменты. Если фик не зашел, то нахера его просить еще? человеку всегда хочется еще удовольствия и не хочется неприятного, это базовые желания ж. Ну и часто бывает, что расписать чувства умными словами читатель просто не умеет.
Я не представляю, как еще можно трактовать такие комменты, как не в позитивном ключе.
Я не представляю, как еще можно трактовать такие комменты, как не в позитивном ключе.
как нытьё "недодали" и дёрганье за рукав "а дай ещё". второе может быть лестно, но может и нервировать, если "ещё" нету и не предвидится.
может и нервировать, если "ещё" нету и не предвидится.
Не знаю, почему это должно нервировать. Я обычно в ответ просто пишу, что продолжение не планировал.
Не знаю, почему это должно нервировать. Я обычно в ответ просто пишу, что продолжение не планировал.
меня иногда нервирует, иногда нет. чёрт его знает, как оно работает.
Не знаю, почему это должно нервировать. Я обычно в ответ просто пишу, что продолжение не планировал
Люди разные, анон. Если ты об этом не знаешь, то как же ты художественные тексты пишешь, хз
И что?
То, что если тебя что-то не нервирует, это наотличненько может нервировать других.