Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#65126 2024-09-22 20:36:04

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

как они поебались еще раз?

Да!

Нет! Чтобы они НЕ поебались ещё раз - это называется правильный ЮСТ (сейчас я вам расскажу что значат эти буквы, записывайте) :old:

#65127 2024-09-22 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Потому, что обсуждения умерли  Тут все что ни скажешь - все ущемляет автора.

А какая тебе разница, кого ты ущемляешь, когда ты анон?  O_o
Тебе что под пакетом мешает ущемлять кого-то обсуждениями, собственно, и какое тебе дело до оцм того анона?

#65128 2024-09-22 20:36:10

Анон

Есть подозрение, что защищающие подобные комменты аноны представляют себе вполне нормальные отзывы, которые обиженные авторы искажают до требовательного «а прода будет?». Но речь-то идёт именно о таких отзывах, где «а почему так мало» и «а когда прода?» — буквально всё, что читатель удосужился сказать о твоём тексте =)

#65129 2024-09-22 20:36:23

Анон

Тогда почему бы так и не писать?

Потому что:
"Всё что вы скажете будет вывернуто чужим разумом и использовано против вас".
Чем больше ты наболтал в отзыве, тем больше ты подставился.  :hanged:

#65130 2024-09-22 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Не могу принять за комплимент, потому что "жаль, что не макси" для меня всегда звучит как "автор меня не удовлетворил".

Ну а я всегда воспринимаю как комплимент - понравилось и хотят больше  :dontknow:

#65131 2024-09-22 20:37:58

Анон

Анон пишет:

Ну заебись.  :facepalm:  Как, блядь, это против тебя используют? Автор вычислит тебя по айпи и начнёт преследовать с долотом?

#65132 2024-09-22 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что защищающие подобные комменты аноны представляют себе вполне нормальные отзывы, которые обиженные авторы искажают до требовательного «а прода будет?». Но речь-то идёт именно о таких отзывах, где «а почему так мало» и «а когда прода?» — буквально всё, что читатель удосужился сказать о твоём тексте =)

Что-то мне подсказывает, что тебя и не порадовал бы отзыв от читателя, у которого настолько одна клетка мозга...

#65133 2024-09-22 20:39:52

Анон

Анон пишет:

сечас я вам расскажу что значат эти буквы, записывайте

Судя по тому, что аноны выше читают ЮСТ с горячей еблей в конце и рассказывают, что вот читали они такие юсты и почему в конце юста нет ебли — расскажи лучше, а то не все понимают разницу между слоубёрном и юстом :lol:
(Без негатива к анону)

#65134 2024-09-22 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну а я всегда воспринимаю как комплимент - понравилось и хотят больше 

Я считаю, что если ты хочешь сказать комплимент, ты используешь позитивное утверждение.
Позитивное утверждение исключает всё вот это с "не" и прочими отрицаниями и сожалениями. То есть: "хорошо", а не "не плохо", "читал бы и читал", а не "жаль, что не длиннее".
И, в конце концов, скажи что-то о тексте, блядь, а не только о том несуществующем, чего тебе недодали. Нет, "жаль, что не длиннее" - не слова о тексте. Хотя бы несчастное "понравилось" напечатать можно?

Отредактировано (2024-09-22 20:43:58)

#65135 2024-09-22 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Чем больше ты наболтал в отзыве, тем больше ты подставился.  :hanged:

А я все думал, чего осеннего обострения долго не подвозят, но нет, подвезли.

#65136 2024-09-22 20:43:35

Анон

Анон пишет:

А какая тебе разница, кого ты ущемляешь, когда ты анон?  O_o

Я хороший анон и мне неприятно, что я кого-то обижаю. Поэтому тексты приятнее обсуждать там, где авторов нет, или где нет конкретных авторов текста, в телеге, например. Но авторы все равно узнают, что их где-то обсуждают, орут и обижают, поэтому и там обсуждение затухает или переезжает куда-то еще, куда авторы пока не добежали. На инсайде куда ни плюнь - попадешь в автора, поэтому и о текстах или ничего, или ничего, некоторые непуганные не в счет, они временно, на один сезон.

#65137 2024-09-22 20:43:37

Анон

Анон пишет:

Хотя бы несчастное "понравилось" напечатать можно?

Ну вот я хвалил, хвалил, а потом робко спрашивал насчёт проды. Получал в ответ вагон дерьма. :dontknow:

#65138 2024-09-22 20:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну заебись.  :facepalm:  Как, блядь, это против тебя используют? Автор вычислит тебя по айпи и начнёт преследовать с долотом?

Анон, прочти тред.
Если не понял - прочти ещё раз. И сделай уже выводы из диалогов.

Автор утащит отзыв на холиваркук себе в группу, в телегу, в тви, кинет хомякам, и ты в ахуе узнаешь о себе столько, что желание писать любые отзывы и вообще как-либо взаимодействовать с людьми, отпадёт нахуй.

#65139 2024-09-22 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Я хороший анон и мне неприятно, что я кого-то обижаю.

Невозможно жить и никого не обижать, люди обижаются по любым поводам, даже на самом пустом месте. Читатели имеют право обсуждать тексты, тем более, пока не набегают чего-то требовать от автора или кидаться в него тухлыми портянками. Обсуждения вымирают как раз из-за того, что кто-то хочет и обсуждать не только позитивно, и при этом быть для всех хорошим, что невозможно нигде и никак.

#65140 2024-09-22 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Я хороший анон.

Ты ебать какой странный, анон.

#65141 2024-09-22 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Как, блядь, это против тебя используют?

Это ты автора с "ужасным отзывом", с которым он немедленно плясать сюда прибежал, спроси :lol:
Но ты* можешь поблагодарить за оставленный тебе отзыв под текстом, сейчас, а не ждать месяц пока анон не забудет, что где-то что-то там кому-то писал. И тогда анон будет знать, что тебя можно гладить, ты не царапаешься.

#65142 2024-09-22 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Читатели имеют право обсуждать тексты

Они и обсуждают, без авторов. Потому, что авторы путают хвалебный отзыв с обсуждением. Не на инсайдет, тут не протолкнуться от авторов.

#65143 2024-09-22 20:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читатели имеют право обсуждать тексты

Они и обсуждают, без авторов. Потому, что авторы путают хвалебный отзыв с обсуждением. Не на инсайдет, тут не протолкнуться от авторов.

Может, ты и сам автор?  :evil:  :troll:

#65144 2024-09-22 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Анон, прочти тред.
Если не понял - прочти ещё раз. И сделай уже выводы из диалогов.

Автор утащит отзыв на холиваркук себе в группу, в телегу, в тви, кинет хомякам, и ты в ахуе узнаешь о себе столько, что желание писать любые отзывы и вообще как-либо взаимодействовать с людьми, отпадёт нахуй.

Как же у тебя всё запущено. Мои отзывы никто никуда не таскает почему-то. Но даже если бы утащил, я бы просто пожал плечами и больше этого автора не комментил. Почему мнение левого человека, который мне не сват и не брат, должно настолько колебать моё душевное равновесие? Не поебать ли мне, это же он поступил как ебанат, а не я.
Может, это тебе стоит задуматься, почему ты позволяешь влиять на себя какой-то хуйне.

#65145 2024-09-22 20:49:40

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что тебя и не порадовал бы отзыв от читателя, у которого настолько одна клетка мозга...

Да стопроц, но обидно, когда видишь увед о новом комменте, летишь смотреть, а там это) Иногда лучше промолчать.

У одного из англоавторов ещё как-то видел «а напишите плз как они ебутся в другой раскладке», и это типа всё, это весь коммент :lol:

Отредактировано (2024-09-22 20:52:33)

#65146 2024-09-22 20:50:23

Анон

Анон пишет:

и ты в ахуе узнаешь о себе столько, что желание писать любые отзывы и вообще как-либо взаимодействовать с людьми, отпадёт нахуй.

Кошмар какой. Что там обычно говорят в таких случаях авторам? Что нечего фиалочкам делать на ФБ?

#65147 2024-09-22 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Кошмар какой. Что там обычно говорят в таких случаях авторам? Что нечего фиалочкам делать на ФБ?

Еще раз, читатели пишут отзывы чтоб сделать приятное автору, если автору неприятно, то они не пишут отзывы. Обсуждают фики там, где проверенные подружки и нет хомяков автора.

Отредактировано (2024-09-22 20:54:53)

#65148 2024-09-22 20:55:10

Анон

Анон пишет:

и почему в конце юста нет ебли

Ну вообще, в том конкретном тексте с полупринудительным браком и лишением сил одного из брачующихся, часть сюжета отдана непониманию между супругами. Один считает себя тюремщиком и боится перейти границы, другой думает, что неинтересен ему в сексуальном плане. Потом происходит инцидент с недопониманием, когда первый будучи не в себе, целует второго и явно обозначает свои намерения, а второй несколько в афиге. Первый думает, что совершил насилие и наказывает себя, второй был бы не прочь повторить и про наказание не знает. Понятно, что при таком раскладе ждёшь не "святую ебельку", а ебельку как разрешение непонимания. Но.. но она там есть. Просто намеком, что вот они пошли в постель и утром были сильно невыспавшиеся. Так что не понимаю претензий всех сторон)

#65149 2024-09-22 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Еще раз, читатели пишут отзывы чтоб сделать приятное автору, если автору неприятно, то они не пишут отзывы. Обсуждают фики там, где проверенные подружки и нет хомяков автора.

Ещё раз, читатели бывают разные. Если я хочу что-то сказать, я скажу. Нет, мне не страшно, я не собираюсь ныкаться по личкам только чтобы не задеть автора, не вынимающего с холиварки. Он знал, куда шёл, он сам это выбрал. Здесь не пансион благородных девиц, можно услышать и хорошее, и плохое. И это нормально, и не надо рассказывать, что обсуждений нет, потому что все боятся обидеть авторов. Это хуйня, обсуждений нет только потому, что обсуждать не хотят и лень.

#65150 2024-09-22 21:02:04

Анон

Анон пишет:

и не надо рассказывать, что обсуждений нет, потому что все боятся обидеть авторов. Это хуйня, обсуждений нет только потому, что обсуждать не хотят и лень.

Два чая анону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума