Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#65076 2024-09-22 19:04:26

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Сам я бы с удовольствием оставлял отызывы насчёт проды, но уже давно этого не делаю, так как видел, что авторам они неприятны

Я вот тоже теперь не знаю, как сказать, что хочу такого ещё и ещё, чтоб не обидеть. А я часто хочу ещё такого же((

#65077 2024-09-22 19:05:32

Анон

Анон пишет:

И если под комментарием тишина, а на анонимке, где сидят все авторы" (с) хуесосят "ужасные комментарии" "тупых читателей", то читатель складывает два и два, поэтому больше не делает автору неприятно.

Каждый раз в дискуссии появляется хотя бы один автор, который орёт, что ему всё норм. Но его никто не слушает. Впрочем, я тоже перестал писать отзывы, потому что эти дискуссии всякое желание отбивают.
Но кудосы я тоже считаю за фидбек, и с ними воюет куда меньшее количество авторов.

Анон пишет:

Это можно перебить спасибой на спасибу, да, формальной, но сразу, тогда будет понятно, что хуесосит за плохие отзывы не этот автор, этому автору отзывы приятно.

На ФБ одно из двух: либо читатель опознал анонимного автора и может посмотреть, как тот отвечает обычно на комменты; либо не опознал, тогда без разницы, как автор реагировал на комменты под другими работами.

#65078 2024-09-22 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, в том, что читатель таким отзывом гонится уже за новыми впечатлениями,  а автор хотел бы, чтобы ему сказали приятное за сейчас написанное?

Но читатель прочёл эту историю, она ему понравилась, он хочет развития этого сюжета, этих отношений, этой ситуации. Чем не положительный фидбек?

#65079 2024-09-22 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Но читатель прочёл эту историю, она ему понравилась, он хочет развития этого сюжета, этих отношений, этой ситуации. Чем не положительный фидбек?

Тем, что эта история как законченное произведение его не устраивает. "А где продочка" и "а почему не макси" - это одни из самых бесячих коментов, ей-богу.

#65080 2024-09-22 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, я тоже не понимаю, в чём проблема.

Меня такие отзывы не бесят, а скорее удивляют, потому что проды у меня просили не на макси с приключалками или развитием отношений, а на пвп-драбблики  :lol: Ну что там в проде писать, я хз, как они поебались еще раз? Так смысл именно проду писать по драбблу, где два героя в кровати посреди нигде, зайди в профиль, у меня много пвп с такими героями.

#65081 2024-09-22 19:12:50

Анон

Анон пишет:

это одни из самых бесячих коментов, ей-богу.

Ой, да ладно, у вас все комментарии самые бесячие. Поэтому и не комментят :lol:

#65082 2024-09-22 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Тем, что эта история как законченное произведение его не устраивает.

Ну и что? Мы тут в большинстве своём в фандомы падаем, потому что хотелось ещё про этот мир и этих персонажей, а больше нету. Или есть, но не с тем пейрингом/развитием событий/финалом.
Должны ли все авторы канонов беситься от наличия таких фанатов?

#65083 2024-09-22 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну что там в проде писать, я хз, как они поебались еще раз?

Читатель хочет такого же еще раз, потому, что круто подрочил и повторил бы. А ты ему "дуй отсюдова, у меня уже все упало, заебал" ;D

#65084 2024-09-22 19:14:40

Анон

Анон пишет:

как они поебались еще раз?

Да!

#65085 2024-09-22 19:16:39

Анон

Прямо хотелось бы, чтобы вот эти авторы спалили ник или команду. Ну, просто,чтобы случайно не обидеть комментом.

#65086 2024-09-22 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Должны ли все авторы канонов беситься от наличия таких фанатов?

Ты удивишься, анон, сколько таких авторов

#65087 2024-09-22 19:18:17

Анон

Анон пишет:

Читатель хочет такого же еще раз, потому, что круто подрочил и повторил бы.

Ну так какая разница тогда, какой пвп с этим пейрингом читать? (в смысле, у того же автора) Не, я не против комментов про проду, но реально не могу понять, зачем продолжать драбблик, где весь сюжет - это ебля и диалог

#65088 2024-09-22 19:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это одни из самых бесячих коментов, ей-богу.

Ой, да ладно, у вас все комментарии самые бесячие. Поэтому и не комментят :lol:

Ну почему, коментят, и коменты вполне нормальные.
Не все ж настолько всратые потребляди, что могут только добавки требовать, даже спасибо не сказав

#65089 2024-09-22 19:19:59

Анон

Анон пишет:

И ты хороший фанат, сразу перестаёшь хотеть и писать/рисовать фанконтент?  :evil:

#65090 2024-09-22 19:20:46

Анон

Анон пишет:

зачем продолжать драбблик, где весь сюжет - это ебля и диалог

Может, диалог интересный.  =D

#65091 2024-09-22 19:20:58

Анон

Меня больше всего поражают те, кто спрашивает, почему это не макси. Ну, наверное, потому что ты открыл ссылку с мини  :lol:
Попробуй в следующий раз макси открыть, что ли.

#65092 2024-09-22 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну так какая разница тогда, какой пвп с этим пейрингом читать?

Вот этот вот конкретный драббл вставил так, как другие не вставляли.
Что ж вы все такие какими читателей считаете-то :facepalm:

#65093 2024-09-22 19:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты хороший фанат, сразу перестаёшь хотеть и писать/рисовать фанконтент?  :evil:

Я не иду требовать продочки у них а пишу ее сам  :troll:

#65094 2024-09-22 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего поражают те, кто спрашивает, почему это не макси.

Если в миник впихнут кое-как контекст событий или есть только завязка без развязки, то да, почему не макси.  :dontknow:

#65095 2024-09-22 19:23:20

Анон

Анон пишет:

Знаешь, у меня есть один читатель, который каждый год оставляет мне комменты в духе "хотелось бы побольше". Только вот этот читатель - по совместительству автор крупноформы, а я писать макси и длинномиди не умею, о чём ему, кстати, отлично известно: у нас небольшой фандом, где все друг друга знают. И, разумеется, даже под анонимом понятно, что кроме меня про этих персонажей никто в фандоме не пишет, так что он точно знает, что я не смогу написать больше. И всё равно раз за разом я слышу именно про размер. И, честно? Меня уже подзадолбало.

Хотелось бы услышать, что текст понравился хотя бы, а не додумывать "мне понравилось" в словах "лучше бы побольше". С одной стороны ты, возможно, прав: раз читателю хочется ещё, наверное, ему понравилось. Но с другой, если он не говорит, что ему понравилось, а говорит только про размер, то, возможно, ему как раз не понравилось из-за размера, не хватило, чтобы вовлечься и проникнуться, и поэтому хочется попробовать то же самое с этими персонажами, но побольше? Я мыслей не читаю. В итоге из-за этих комментариев начинаю чувствовать себя так, словно не дотянул, словно я какой-то неполноценный со своей мелкоформой, и пока я не напишу больше слов, комменты так и будут упираться в размер.

#65096 2024-09-22 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Я не иду требовать продочки у них а пишу ее сам

А ведь это оскорбляет автора! Ты только представь, что все эти читатели не шли бы к тебе требовать продочки к твоему фику, а писали её сами.  :troll:

#65097 2024-09-22 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Попробуй в следующий раз макси открыть, что ли.

А ему, может, другое макси не нравится, а хочется такое, как твоё мини.  =D

#65098 2024-09-22 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Если в миник впихнут кое-как контекст событий или есть только завязка без развязки, то да, почему не макси

Потому что мини  :lol:
Хочешь макси, иди читать макси.

#65099 2024-09-22 19:25:23

Анон

Анон пишет:

Я мыслей не читаю.

А спросить у читателя, что он имеет в виду?

#65100 2024-09-22 19:25:46

Анон

Анон пишет:

А ведь это оскорбляет автора! Ты только представь, что все эти читатели не шли бы к тебе требовать продочки к твоему фику, а писали её сами

Пока меня нет, они могут меня даже бить, их проблемы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума