Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне так досталось от анонов на этой ФБ, что аж жуть.
Ничего, это взаимно. Нытье на неправильные отзывы тоже так достало, что фики даже открывать не хочется
Райтер с некоторой печалью смотрит на кудосы к коллажам. То есть кудосы - это хорошо. Но зачем я пишу тексты? Их кудосят куда меньше.
Это поначалу, потому что посмотреть визуал быстрее.
Анон-райтер с коллажом и фиком на реверс
Идите в челленджисты, там либо все нахваливают, либо игнорируют )
Мне так досталось от анонов на этой ФБ, что аж жуть. Причём народ уже явно троллил и развлекался, выискивая у моего творения всё новые и новые недостатки. Теперь даже думать не хочется про этот пейринг, а он мне так нравился.
Именно по личкам. С давними фандомными друзьяшками
Ну так у тебя выборка ограничена.
фики даже открывать не хочется
Прекрасно же. Чем меньше фиков ты откроешь, тем больше полезных дел сделаешь.
А если еще и холиварочку перестанешь открывать, так вообще кпд возрастет до небес.
Мне так досталось от анонов на этой ФБ, что аж жуть.
/погладил/
Не бери в голову, анонче. На анонимках принято развлекаться за чей-то счет. Все это просто хуйня и игра на нервах, не надо внимания обращать.
Прекрасно же. Чем меньше фиков ты откроешь, тем больше полезных дел сделаешь.
А если еще и холиварочку перестанешь открывать, так вообще кпд возрастет до небес.
Это ты щас так обидеть кого-то пытаешься, или у тебя гейс - не меньше десятка максимально тупых комментов в день и ты еще не все выполнил?
Ну так у тебя выборка ограничена.
Прямо даже не знаю, как это прокомментировать. Как тебе сказать, анон...
Это ты щас так обидеть кого-то пытаешься
Зочем? Я радуюсь за анона, который перестанет просирать время на фички
Такое чувство, что аноны тут всеми силами стараются отбить желание комментировать у всех, у кого это желание еще хоть как-то теплится. Я не пойму, вы так конкурентов закопать пытаетесь или что?
Ты уже сказал: ты по своим друзьяшкам судишь обо всех авторах
Перечитай сходи, что там написано.
А хамство - это любой отзыв, который чем-то не понравился автору.
Не, это вот те самые с претензиями «а дайте еблю», «а дайте проду», «ну и оос» (под фиком с тегом ООС)», «я надеялся подрочить, а у вас тут психология какая-то» (под фиком с нон-коном, где акцент не на нон-коне, а на реакции жертвы), в таком духе
Хотя ладно, кого я обманываю, я вниманиеблядь, мне любые отзывы норм. Если б под моим фиком оставили коммент, как под тем макси по Модао, я бы 100% принёс его на хс, чтобы все тоже начали сраться, ну и заодно заглянули в мой текст
Отредактировано (2024-09-22 16:46:57)
Такое чувство, что аноны тут всеми силами стараются отбить желание комментировать у всех, у кого это желание еще хоть как-то теплится
Это просто реалити-шоу "почувствуй себя автором"
Аноны годами старательно отбивают у всех желание писать, но фички как-то же пишутся. А вам слабо?
Аноны годами старательно отбивают у всех желание писать, но фички как-то же пишутся. А вам слабо?
И все никак не отобьют. Плохих фичков все равно как говна за баней, штош такое.
И все никак не отобьют.
Будто все авторы ходят на хф
И все никак не отобьют. Плохих фичков все равно как говна за баней, штош такое
Это все аноны виноваты, санитары леса
Плохо работают
Будто все авторы ходят на хф
Как это не все ходят? што значит не все ходят? А как же священная месть критикам?
Это все аноны виноваты, санитары леса
Плохо работают
Опять аноны виноваты, что ты будешь делать!
Такое чувство, что аноны тут всеми силами стараются отбить желание комментировать у всех, у кого это желание еще хоть как-то теплится. Я не пойму, вы так конкурентов закопать пытаетесь или что?
Лично я выкатываю те же аргументы, которые постоянно звучат, когда о фидбеке ноют авторы
Да как будто на это не насрать всем, кроме самих анонов.
И все никак не отобьют. Плохих фичков все равно как говна за баней, штош такое.
Плохих отзывов не меньше. Это всегда так бывает и с текстами, и с отзывами: отбивается только у нежных и трепетных, а закаленные в срачах пишут дальше все, что им в голову приходит.