Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
пиши в стол, никто не против
Так и пишут . Хочется поговорить за фик - говорят в чатике, в телеге, в личке. Иногда, конечно, бывает жалко, что авторы писать перестают, но что поделать, бывает.
Опять песня про то, что истинный творец должен творить во имя искусства и не размениваться на низменные желания, не ждать милостей от толпы?
Да нет, просто потому что хочет рассказать историю.
к этим истинным творцам.
Мы и так там, спасибо. И, что самое забавное, люди, которые пишут явно не ради фидбэка, куда спокойнее реагируют на любой фидбэк, тогда как с "мне не так отзыв сформулировали" бегают именно фидбэкодрочеры. Что совершенно логично, потому что первым немножечко похуй на формулировки в отзывах, если там не "автор говно", а вторые на них зациклены.
Анон пишет:к этим истинным творцам.
Мы и так там, спасибо. И, что самое забавное, люди, которые пишут явно не ради фидбэка, куда спокойнее реагируют на любой фидбэк, тогда как с "мне не так отзыв сформулировали" бегают именно фидбэкодрочеры. Что совершенно логично, потому что первым немножечко похуй на формулировки в отзывах, если там не "автор говно", а вторые на них зациклены.
Нет.
Анон пишет:Когда-то я писал много отзывов. Теперь пишу мало.
Ну и слава богу. Судя по твоей простыне, с навыками чтения и анализа прочитанного у тебя так себе
Да,да... я понял. К отзыву на твою работу, анон, нужно прилагать диплом филфака.
И "спасибы" свои унесите нахер. (с)
Отредактировано (2024-09-22 16:05:50)
Нет.
Нет, мы не там? Нет, на фидбек не похер? А кто тут бегает с ужасными отзывами всю ФБ, отзывов нет, отзывы есть, но ужасные, лучше бы не было?
Нет.
А чего не капсом еще? Выглядело бы гораздо внушительнее.
Ниче, мы упоротые. Если три раза обновить, заново залогиниться и обновить еще раз, то кудос сохранится. Я уже целых четыре штуки поставила за сегодня(
Соотношение кудос к просмотрам на этом лвл сломалось
НЕТ, ТВОЕ МНЕНИЕ КРАЙНЕ ЧАСТНОЕ И НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАНО
Твое, конечно, куда более общее и подкреплено списком литературы из 50 пунктов
И, что самое забавное, люди, которые пишут явно не ради фидбэка, куда спокойнее реагируют на любой фидбэк, тогда как с "мне не так отзыв сформулировали" бегают именно фидбэкодрочеры
А как ты это проверял, анонче? В лицо-то тебе не скажут, что ты долбоеб, напишут вежливое спасибо, а материть будут друзьяшкам в личку
А шли бы вы* нахуй к этим истинным творцам.
Истиные творцы какой попало фидбэк не берут
Истиные творцы какой попало фидбэк не берут
Ну по выходным и пятницам можно.
НЕТ, ТВОЕ МНЕНИЕ КРАЙНЕ ЧАСТНОЕ И НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАНО
Это было не мое мнение, но капсом действительно выглядит внушительнее) А если еще и жирным его сделать...
А если еще и жирным его сделать...
Красным еще можно.
Да,да... я понял. К отзыву на твою работу, анон, нужно прилагать диплом филфака.
Достаточно читать текст глазами и не хамить) Но ты ж ни того, ни другого не можешь
Ура, ФБ закончилась!
Мне так досталось от анонов на этой ФБ, что аж жуть. Причём народ уже явно троллил и развлекался, выискивая у моего творения всё новые и новые недостатки. Теперь даже думать не хочется про этот пейринг, а он мне так нравился.
Достаточно читать текст глазами и не хамить)
А хамство - это любой отзыв, который чем-то не понравился автору.
ПНХ, короче )
Теперь даже думать не хочется про этот пейринг, а он мне так нравился.
Повезло пейрингу...
Повезло пейрингу...
Да ладно, другая работа по нему всем понравилась.
ПНХ
Что это значит?
Что это значит?
пошел на хуй.
трава была зеленее, хуи толще
с разбегу в жёппы засаживали, а те уже самосмазанные были
с разбегу в жёппы засаживали
сами запрыгивали!
А как ты это проверял, анонче? В лицо-то тебе не скажут, что ты долбоеб, напишут вежливое спасибо, а материть будут друзьяшкам в личку
Именно по личкам. С давними фандомными друзьяшками у нас почти не поднимается тема фидбэка, а если и поднимается, то в контексте "уже третий читатель пишет, что в тексте N сепулька А выглядит как сепулька Б, я ржу, надо еще как-нибудь их запутать" или "читатели меня за это убьют, ну и фиг с ними". А иногда начинаешь разговор с человеком, в пятом сообщении уже получаешь нытье о том, что фидбэка раньше было больше и вообще зачем писать, если все молчат, смотришь на текст человека, видишь под ним фидбэк, говоришь, что, ну, не все ж молчат, а тебе в ответ рассказывают, что не молчащие неправильно не молчат и вообще хочется разбора текста/объяснения эмоций/все минусы в личку/еще хуй знает чего вместо этой фигни (абсолютно нормального фидбэка, что характерно).