Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это примерно как комментарий к мини "жаль, что не макси", а автор потом сидит с ощущением своей (и текста) ненужности, потому что он мастер короткой формы.
Анон-читатель посмотрел на тред и хочет сказать, уже и не знаешь как похвалить, чтоб из уважаемых авторов никого не бомбануло.
Раньше я мог поорать АААААА! от восторга, или молча поставить кудос, написать "спасибо", или бахнуть здоровенный развернутый отзыв.
А теперь сижу и мучительно подбираю нейтральные выражения, потому что молча поставить оценку - ты - читатель-потреблядь, просить проду - не комильфо, предполагать развитие сюжета - автор в бешенстве, обсудить под текстом, как события АУ повлияли на развитие характера персонажа - тебя заскринят и публично выдерут где-нибудь в авторской телеге, потому что как смеешь ты задавать вопросики...
Когда-то я писал много отзывов. Теперь пишу мало. Лучше быть молчаливо кудосящей потреблядью, чем на восторженный отзыв и "жаль,что не макси" получить ведро говна и авторскую обидку.
Анон-читатель посмотрел на тред и хочет сказать, уже и не знаешь как похвалить, чтоб из уважаемых авторов никого не бомбануло
Зато ты хорошо знаешь, как передернуть и оторвать, вот какой молодец
"жаль,что не макси"
На такое могут и нахуй послать, лапочка.
Хочешь макси - иди читать макси
на восторженный отзыв и "жаль,что не макси" получить ведро говна и авторскую обидку.
Ты сможешь уловить разницу между "автор, ваш текст так меня захватил, вы так шикарно прописали Васю и Петю, у вас такой яркий язык, что я читал бы и читал бы" и "а че так мало, епта?"?
Когда-то я писал много отзывов. Теперь пишу мало. Лучше быть молчаливо кудосящей потреблядью, чем на восторженный отзыв и "жаль,что не макси" получить ведро говна и авторскую обидку.
А написал ты это, чтобы все авторы кусали локти и рыдали, какого читателя потеряли, или что?
Если ты не в состоянии понять, что авторы бывают разные, поэтому ты можешь вести себя как тебе нравится, и ни на кого не оглядываться, то кто ж тебе доктор.
А теперь сижу и мучительно подбираю нейтральные выражения
Хочешь, я тебя добью? Вот раньше отзывы были - ого-го, и матом могли что обругать, что похвалить, и за ООС посраться, и хвалебную простыню выкатить, и не хвалебную, и отзыв из одних смайликов, и вообще читатели были живые! А теперь напишут что-то вежливо-нейтральное, даже не понять, зашло им или просто по доброте душевной не бросили автора на бесфидбечье.
Отредактировано (2024-09-22 15:37:49)
Раньше я мог
Раньше вообще трава была зеленее, хуи толще и аноны добрее. А сейчас, увы, живи с тем, что осталось.
Отредактировано (2024-09-22 15:37:29)
аноны добрее
Особенно это, ага
Ддля долбоебов, приходящих к миникам с коментом "а почему не макси", в аду должен быть отдельный котел, я считаю
Вот раньше отзывы были - ого-го
Справедливости ради, раньше действительно больше комментили.
Ну чо уж, жизнь меняется.
Так я почти серьёзно. Я люблю, когда за комментом какая-то эмоция чувствуется, даже если того коммента - ор, смайлик и мат. А когда читатель начинает выбирать выражения - это ощущение теряется, увы.
Только недавно вспоминал, как ко мне в коменты приходил чувак посраться за анутрилоровую политику (ну знаете, эти молодцы, те плохиши, кококо), но это был старый чувак, динозавр.
Сейчас уже таких не делают может, и хорошо лол
Райтер с некоторой печалью смотрит на кудосы к коллажам. То есть кудосы - это хорошо. Но зачем я пишу тексты? Их кудосят куда меньше.
Потому что посмотреть арт/коллаж/штуку га челлендж - это одно фото в основном, это быстро и сразу понятно, зашло или нет. А текст читать - согласись, что времени затрачивается больше, а оно не всегда есть.
Раньше вообще трава была зеленее, хуи толще и аноны добрее. А сейчас, увы, живи с тем, что осталось.
Живу.
А вы тогда не нойте, что отзывов нет. Это плод ваших же усилий.
А текст читать - согласись, что времени затрачивается больше, а оно не всегда есть.
Да, я сам такой. Но потом спрашивают: а чо ты ничо не пишешь? А зачем, если я могу сделать кривой коллажик и получить столько же фидбека?
Ну если ради фидбека писать, то да...
А еще драматичнее можешь?
Это плод ваших же усилий.
А с этим соглашусь. На фикбуке каком-нибудь можно хоть глянуть в авторские отзывы и проверить, как он отвечает и отвечает ли вообще. А на ФБ хуй поймешь, не наткнулся ли ты на фиялку, которое любая рандомная фраза из твоего отзыва может поперек горла встать. Да ну нахуй.
Живу.
Чо у тебя такая самооценка-то хрупкая, что какие-то бабысраки с холиварки тебе диктуют, как себя вести и какими словами разговаривать?
Ну если ради фидбека писать, то да...
Опять песня про то, что истинный творец должен творить во имя искусства и не размениваться на низменные желания, не ждать милостей от толпы? А шли бы вы* нахуй к этим истинным творцам.
А ты что, отзывы ради фидбека катаешь? Если тебе так важна оценка анонимок - то что ж, да, пиши в стол, никто не против
Опять песня про то, что истинный творец должен творить во имя искусства и не размениваться на низменные желания, не ждать милостей от толпы?
Заметьте, на отзывы это не распространяется!
Отредактировано (2024-09-22 15:50:36)
Пишу возбужденные хуи без смазки ради фидбэка, гоните меня, насмехаетесь надо мной
Когда-то я писал много отзывов. Теперь пишу мало.
Ну и слава богу. Судя по твоей простыне, с навыками чтения и анализа прочитанного у тебя так себе