Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И все же реальных пруфов нет. Не считать же таковым присутствие МК в статистике. Даже если скринов айпи не сделали, что стоило ЛЧ заскринить переписку с админом?
Что-то и я теперь начал сомневаться в том, что МК крысятничает. Кроме логгокоманды, она один раз ходила за ReBoot и дважды за Yami no Matsuei, а также была бетой у Зорро. Первая команда ни в каком сраче не светилась, вторая светилась один раз, но из-за Ишитори, а не из-за МК. К скандалам вокруг Зорро МК опять же непричастна.
В общем, что МК срет на инсайде на летних логгов, я верю, а в то, что хронически выносит инфу из команд - нет. Сначала пруфы.
Спасибо, анон. Пороюсь!
Если найдёшь, делись с народом.
В общем, что МК срет на инсайде на летних логгов, я верю, а в то, что хронически выносит инфу из команд - нет.
Так может, она только у логгов выносит. Особая любовь и т.д.
Если найдёшь, делись с народом.
обязательно, анон.
Так может, она только у логгов выносит. Особая любовь и т.д.
Или только в логгах вместе с ней ходит кто-то выносящий.
Кстати, зимой-13 выносов из логгокоманды ведь не было. Был тухлый срач на ЗИ о стихах МК, был вынос из закрытой записи в чьей-то днявке, был срач под выкладками логгокоманды, понятно чей. Выносов не помню в упор.
Кстати, зимой-13 выносов из логгокоманды ведь не было.
Вроде бы Чижик её только в поливании команды грязью обвинил. Если бы был вынос, уж он бы не промолчал.
она один раз ходила за ReBoot и дважды за Yami no Matsuei, а также была бетой у Зорро. Первая команда ни в каком сраче не светилась, вторая светилась один раз, но из-за Ишитори, а не из-за МК. К скандалам вокруг Зорро МК опять же непричастна.
Кэп ЛоГГ не умеет держать МК в ежовых рукавицах в отличие от остальных
Она была бетой у Зорро?! Бетой?! Я был о команде Зорро лучшего мнения
Вроде бы Чижик её только в поливании команды грязью обвинил. Если бы был вынос, уж он бы не промолчал.
У Чижика огромное ЧСВ, если она поливание себя любимой приравнивает к поливанию всей команды.
Она была бетой у Зорро?! Бетой?!
Посмотри деанон Зорро-2013. Была. И в логгокомандах она тоже бетила.
И в логгокомандах она тоже бетила.
Ну это как раз меня не удивляет, в ЛоГГе полно хуеты, она им и писала что-то. А вот как могла КП позволить МК бетить у себя в команде, это у меня в голове не укладывается. Пойду посмотрю деанон
Она была бетой у Зорро?! Бетой?! Я был о команде Зорро лучшего мнения
У Зорро хорошие тексты, в большинстве. Значит, или МК ничего не испортила, или она не так плоха как бэта.
В начале января 2013 года у ЛЧ был пост относительно фика с хоббитфеста, там есть отсылка к флудилке на том фесте. Кто-нибудь знает, где там флудилка? В тэгах нет.
Пруф:
Вычитка текстов 2 левела КП, Лейтенант Чижик, Zorro-girl, Анонимный Доброжелатель - Мэлис Крэш
В начале января 2013 года у ЛЧ был пост относительно фика с хоббитфеста
Ссылку!
Посмотри деанон Зорро-2013. Была.
Ну и где? Посмотрел, в списке работ у зорро вообще не указаны беты, только авторы. В списке команды на деаноне МК тоже нет.
Ну и где?
Глянь выше. У них в таблице по текстам после левела написано, кто вычитывал.
Вычитка текстов 2 левела КП, Лейтенант Чижик, Zorro-girl, Анонимный Доброжелатель - Мэлис Крэш
Так там не написано, что конкретно она вычитывала, и была ли это самостоятельная работа.
Так там не написано, что конкретно она вычитывала
Сходи в тих тексты 2 левела и посмотри, где бета - АД.
Ссылку!
Анон, я без шапки-невидимки и надеть ее у меня сейчас возможности нет, а палиться не хочется.
Первая неделя января, там немного.
Значит, или МК ничего не испортила, или она не так плоха как бэта.
Очень плоха. Я видел результаты ее так называемого бетинга. Максимум что она может - отловить некоторые пропущенные запятые и опечатки. В отношении стилистических ошибок она совершенно беспомощна.
Многие фикбукняши бы дрались за такую бету, которая их стилистику не трогает.
Анон с камрой, т.е. админы инсайда никакую инфу ЛЧ не предоставляли? Так и запишем. Значит, как минимум в этом ЛЧ подпиздывает. Админы дайрей, насколько я знаю, инфу об айпи по таким поводам не предоставляют, и вообще не реагируют, если дайроник в обсуждении не называется.
То есть вы лично не смотрели айпи?
Нет, ни я, ни глав.админ не включали для этого айпи. Поскольку администрация дайри обязала меня отправлять юзеров с такими запросами к ним - только этим я и занимался.
Сервис отслеживания айпи включился один раз - и то не с нашей подачи, потому что мы с админом инсайда плясали вокруг админов дайри, чтобы те отключили его нафиг.
Некоторые админы дайрей (та же Осень, например) более лояльны к страждущим
Вопросом инсайда и выносов занимался квириша, сомнительно, что ЛЧ получила айпи.
Вопросом инсайда и выносов занимался квириша, сомнительно, что ЛЧ получила айпи.
Так я и думал.
Многие фикбукняши бы дрались за такую бету, которая их стилистику не трогает.
Вот я и удивляюсь, зачем она понадобилась команде Зорро, фикбучных няш там не было.
Вот я и удивляюсь, зачем она понадобилась команде Зорро, фикбучных няш там не было.
Аноны, меня как-то попросили посмотреть текст буквально на запятые, на них я и посмотрела, в четверть глаза. А меня потом записали в беты. Может, и МК так? Просто чтобы не обидеть, а она точку в шапке поставила?