Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
удивляюсь, что ему нечего было сказать о происходящем там, кроме "спасибо, хочется экстр с еблей" (нет, я не адепт отзывов-простыней, но он сам не заметил, насколько тупо это выглядит?)
Это выглядит не тупо, любой читатель может написать "спасибо, понравилось", и это все еще будет нормальный коммент. Да, даже на макси.
Отредактировано (2024-09-22 12:52:14)
Это выглядит не тупо
Максимально тупо - к переводчику обращаться как к автору
Это выглядит не тупо, любой читатель может написать "спасибо, понравилось", и это все еще будет нормальный коммент. Да, даже на макси.
Конечно! Просто «спасибо, понравилось» — это абсолютно нормальный коммент. А вот «спасибо, понравилось, но персонажи пуританские какие-то, вот бы ещё пару экстр с еблёй» — ну ты хоть скажи, чё тебе понравилось-то, раз уж экстры просишь))
Максимально тупо - к переводчику обращаться как к автору
Да, это не айс, но все мы люди.
И я отвечал только на часть сообщения анона о коротких комментах.
ну ты хоть скажи, чё тебе понравилось-то, раз уж экстры просишь))
Комментатор пишет, что тропы понравились. То есть, наверное, Forced Marriage и что там еще в фике было.
Мимокрокодилом вставлю свои пять копеек: не заметить, что текст переводной - не преступление, я и многие мои френды читаем тексты, не глядя, перевод это либо нет. Да, когда перевод херовый, это и так заметно, но если нет, то вообще хорошо, значит, переводчик крут
К слову об отзывах, к нам вообще прибежал читатель, порадовался, что принесли его любимый вид и его любимый размер, и убежал, обещав вернуться после прочтения
Вот этого я не понимаю!
Анон-мимокрокодил
Вот этого я не понимаю!
Что тут непонятного? Сразу поблагодарил автора и команду, показал свою заинтересованность, чтобы автор не унывал, пока очередь дойдёт прочесть его вдумчиво. Это нормально, на дайри так нередко приходили под свежую выкладку.
Автор: тут белокурая жози
Читатель: автор, почему тут белокурая жози???
Сделал выжимку из всех срачей разом
ебля с нихуя вида "разбежался и воткнул в жопу хуй" с точки зрения драматургии - абсолютный треш.
как меня сквикнула одна мидия по отп (да, на выкладке мидий рейтинга), где автор свёл отп именно таким образом, без прелюдий
Анон пишет:Вот этого я не понимаю!
Что тут непонятного? Сразу поблагодарил автора и команду, показал свою заинтересованность, чтобы автор не унывал, пока очередь дойдёт прочесть его вдумчиво. Это нормально, на дайри так нередко приходили под свежую выкладку.
Блин, ну а если человеку не понравится, то что? Не проще ли все-таки приходить после прочтения?
Я не стебаюсь и не гиеню, я просто реально не понимаю. Но, может, потому что я не автор.
Анон-мимокрокодил
Блин, ну а если человеку не понравится, то что?
То он уже сказал спасибо, что команда принесла его любимый пейринг/жанр/таймлайн/троп/что она там принесла. Пусть приносит ещё, может, в следующий раз зайдёт.
Пусть приносит ещё, может, в следующий раз зайдёт.
На мой взгляд, это такое себе утешение для автора, но не буду с тобой спорить, анончик. Спасибо, что объяснил.
Анон-мимокрокодил
Один из очень горячих фиков, читанных мной когда-то, был большой миди, омегавёрс с рейтингом PG-13
анон, а ссылку? так описал, что сжёг целого анона.
или название/пейринг/фандом хоть скажи?
они могут и к фичку с левым пейрингом прийти и завывать в коментах "где вансяни".
я тебе хуже скажу, анон: к артам тоже. читать шапки? зачем?
анон, а ссылку? так описал, что сжёг целого анона.
или название/пейринг/фандом хоть скажи?
А потом он сквикнется об текст и не вернётся прокоммкентировать после прочтения. Меня такое очень расстраивает, я предпочёл бы не знать, что какой-то читатель вообще надеялся на мой текст, чем знать, что он был и ему не зашло.
Отредактировано (2024-09-22 13:47:43)
Она ещё и насухую была
Это зажатая экстра от китайского макси
Прастите
А потом он сквикнется об текст и не вернётся прокоммкентировать после прочтения. Меня такое очень расстраивает, я предпочёл бы не знать, что какой-то читатель вообще надеялся на мой текст, чем знать, что он был и ему не зашло.
Тогда сиди вообще без комментов, умная Эльза.
Кто-нибудь научит этих анонов сортировать контент по рейтингу, чтобы на них отовсюду не выскакивали хуи, хуи, крепкие надроченные хуи, оскорбляющие своим гордым стояком в самое кокоро?
Тогда сиди вообще без комментов, умная Эльза.
+1. Не повторяйте ошибок, не оставляйте комментариев
Кто-нибудь научит этих анонов сортировать контент по рейтингу, чтобы на них отовсюду не выскакивали хуи, хуи, крепкие надроченные хуи, оскорбляющие своим гордым стояком в самое кокоро?
А лучше вообще фики не открывайте.
Какое-то мерзкое ощущение от авторов
Кто-нибудь научит этих анонов сортировать контент по рейтингу
Давай ты прямо сейчас и научишь? Какие фильтры надо выставить на ao3, чтобы не нарваться на внезапную ёблю без смазки, расскажи нам?
Опять вам отзывы не так оставляют, да что ты будешь делать!