Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А потом была травма — переломы пальцев обеих рук, и посттравматический артроз, с которым я воюю до сих пор. Возможно, у меня был талант. По крайней мере, так считает учитель. Но теперь я физически не могу рисовать так, как раньше. Но я все равно рисую, хотя иногда руки дико болят. Рисую намного хуже, чем раньше.
Щто-то Вождятинкой запахло.
А это кто так говорит о себе?
Да, а допустить, что человек действительно получил травмы, конечно, нельзя Травму может получить только тот, кому аноны дадут разрешение.
Гринота и есть вождятинка, но мелкая.
Анон с попаболью от Грина, поведай кулстори. Чем тебе Грин что-то прищемил? Что ты из-за хуевых рисунков полыхаешь, прости, не верится: на ФБ десятки косоруких "артеров" ничуть не лучше, а слышно только про Грина.
А это кто так говорит о себе?
Гринота.
Да, а допустить, что человек действительно получил травмы, конечно, нельзя
Допустить можно. Но видно, что человек рисует не очень красиво не от травмы, а от недостатка умений - плохо подобранные цвета, изображенные персонажи не похожи сами на себя, неидеальная анатомия, при этом работ много, трясущихся линий нет, то есть, перо в руках гринота может, просто оправдывает больными пальцами то, что от пальцев не зависит.
Да, а допустить, что человек действительно получил травмы, конечно, нельзя 67280105 Травму может получить только тот, кому аноны дадут разрешение.
Может, и получил, но рисует он так хреново не из-за травмы, а из-за того, что рисовать не умеет. Он тупо не понимает нихрена в рисовании. При этом бедняжка с переломанными пальцами плодит рисунков столько, что мои совершенно здоровые пальцы судорогой бы светло столько рисовать.
Внезапно соглашусь. Травма отдельно, талант отдельно, я тоже вполне допускаю травму, такое может случиться с каждым. Но ведь основные проблемы у Грина не с линией, а с объемом и цветом, это никак с руками не связано. Впрочем, я не тот анон, который за ним бегает, мне на него в целом пофиг, как и на большинство ФБ-артеров, я просто поддержал разговор.)
Возможно, у меня был талант.
Господи, да это же любимая отмазка говноартеров, десять из десяти. Типа, я не только же творю как вы, презренные смертные, но и Превозмогаю. А если б мне еще пяток пальцев, ух я б тогда!
У меня в прошлом году тоже пукан полыхал, когда самый позорный фик из нашей выкладки (кстати, он тоже был неимоверно слащав), из-за которого даже небольшой срачик в команде вышел, потому что многие считали, что его просто нельзя людям показывать, в итоге набрал больше всего голосов. А случилось это из-за того, что его тысячник в шаблон воткнул по дружбе с аффтаром, именно после срачика в команде.
Анон, ты со мной из одной команды?
Этот фичок был макси, так ?
Анон, ты со мной из одной команды?
Этот фичок был макси, так ?
Нет, бро, не макси. Так что из другой.
Видно такое не так уж редко случается.
А чего в грине такого, за счет чего он знаменит? Ну рисует и ладно, лучше/хуже всегда найдутся. Я про него ничего не знаю, но если судить по акку, на дайри он меньше года... тогда почему его в дайри-интервью вдруг позвали? О_о
тогда почему его в дайри-интервью вдруг позвали? О_о
Какой-то юзер порекомендовал дайри-интервью связаться с ним.
Вононочо, не знал. Я думал, туда только всяких заслуженных общественных деятелей зовут.
То есть, ты любое хуйло пихаешь в интьервью и их у него берут? У любого убогонького?
Ну, аноны, админы, которые интервью берут, не могут знать хуйло товарищ или нет. Раз порекомендовали, значит, хотя бы кому-то интересно. Товарищ мог попросить подружаек себя порекомендовать.
То есть, ты любое хуйло пихаешь в интьервью и их у него берут? У любого убогонького?
Я думаю, они все-таки смотрят и спрашивают, чем это хуйло известно. То есть обычный юзер со скучным дыбром в днявочке вряд ли подойдет, но если сказать, что он много рисует и показать работы, то уже покатит. Админы не обязательно должны разбираться в артах, им накидали ссылок на ту же ФБ, ну они и решили, что юзер в своем кругу немного известен.
Фу, тоже не люблю этого юзера.
Он со мной был в одной команде и устраивал в чате какой-то дикий флуд, рассказывая о размере своих сисек.
Админы просят рассказать почему именно этот юзер. Ей-богу, сходите на соо интервью и посмотрите в теме заявок.
Аноны еще помнят историю снятия фика Космооперы "Вампир"?
Версия авторская - http://morreth.livejournal.com/2554340.html
Причиной бурления фандомных говн послужила (барабанная дробь!) ПЕДОФИЛИЯ в фике "Вампир".
Пруф на коменты авторша предусмотрительно не дала...
Пруф на коменты авторша предусмотрительно не дала...
Справедливости ради: тред же снесли.
Кто-то действительно находит этот фик "сильным и цепляющим"? Или там хомяки что угодно сожрут?
А ханжество да, зашаливающее. Осбенно в исполнении тех самых людей, которые пищат "верните нам четвертый левел, расчлененочку-мертвечинку-каннибализмик-ням-ням".
Бгг, как обычно, "все аноны = один анон".
Как будто бугурт и батхерт вызывала именно сама педофилия, а не авторские пляски по этому поводу.
А соблюдать правила - это ханжество, конечно.
Бвагага!
Иван Мерзляков
6 ноября 2014, 19:28:28 UTC
Обманывать нехорошо. Причиной скандала послужила не педофелия, а тон и выражения, в которых автор отвечал комментаторам, начиная с той самой канонодрочерши, которая была вполне корректна.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙmorreth
6 ноября 2014, 19:34:32 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Нежные няшечки, как они обиделись, когда им сказали, что не нужно тратить на них время. Они же по-доброму, они же искренне думают, что перед ними авторы должны прыгатьна цыпочки и сосать за фидбэк. А им так грубо: "зачем тратить время на этих людей?" А они так вежливо: "Да космооперв ебанашки вообще взбесились!". Ебанашка - это жетакое ласковое слово.Вон отсюда, ебанашка.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
От ведь сучка! Типа не она хамила всем матом. А теперь белая и пушистая.