Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну, то есть ты их фики не читаешь - это нормально, а то, что они твои не читают - это ты изгой и тебя демонстративно не замечают?
Потом еще окажется, что анон пишет сквичное или нотп, и прочие детали, которые не попали в рассказ обиженной стороны)
радикальное предложение:
радикальное предложение:
И 3 лвла макси!
Ну, то есть ты их фики не читаешь - это нормально, а то, что они твои не читают - это ты изгой и тебя демонстративно не замечают?
Ещё раз. Мои тексты провисели непрочитанными несколько месяцев. Другие сокомандники приносили, когда уже вовсю шли выкладки. Вопрос: какова вероятность, что меня прочитали бы и откомментили, если бы я начал комментировать других? Ответ: нулевая. Потому что что это за команда, где для бетинга твоего нужно сначала откомментить сто тыщ чужих работ.
Потому что что это за команда, где для бетинга твоего нужно сначала откомментить сто тыщ чужих работ
То есть ты прямо написал кэпу/в тему бетинга, что тебя нужно побетить, и в ответ звуки сверчков?
для бетинга твоего нужно сначала откомментить сто тыщ чужих работ
Потому что что это за команда, где для бетинга твоего нужно сначала откомментить сто тыщ чужих работ.
Прости, но что-то в твоём рассказе наводит на мысли, что ты передёргиваешь.
С чего вдруг бетинг как-то коррелирует с комментами? У вас что, прям объявление висит: "Бетинг по расценкам: 1 текст за фидбэк к 10 работам команды"? Это ж бред полный, я на 99.9% уверен, что это не так.
Куда вероятнее прозаические причины, что ты не попросил тебя побетить словами через рот, либо просил слишком давно и просьба потонула во флуде, а кэп проёбщик и забыл (ну, или команда настолько большая и активная, что у него не получается за всеми уследить), либо твои тексты сквичат командную бету, а она таки не на зарплате (о чём, с одной стороны, ей стоило честно сказать, но с другой, возможно, она побоялась обидеть).
Аноны, извините, что тупой и с мороза, а у летней ФБ есть нынче каталог где можно увидеть перечень команд, или действующий инсайд, где вообще все собираются? На АО3 всё в кучу, ссылки в шапке треда битые, я потерялся
Отредактировано (2024-09-19 08:12:18)
Аноны, извините, что тупой и с мороза, а у летней ФБ есть нынче каталог где можно увидеть перечень команд, или действующий инсайд, где вообще все собираются? На АО3 всё в кучу, ссылки в шапке треда битые, я потерялся
На АО3 всё в кучу
На ао3 удобная система, у акка каждой ФБ есть вкладки, где можно посмотреть аж два каталога - по командам и по фандомам (что очень удобно).
Спасибо за ссылки, аноны
UPD! последний вопрос, а где сейчас собираются команды? Ссылку на телегу нашел, допустим, о датах следующей ФБ и о наборе я узнаю оттуда, а где вкидываются рандомные "а кто хочет поиграть за Х?", как на инсайде?
В дискорде есть канал неофициального сбора, потом уже официального. И на аутсайде есть темы сборов
а где вкидываются рандомные "а кто хочет поиграть за Х?", как на инсайде?
На аутсайде?
Сбор и обсуждение постов набора на зфб2025, например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8873
Лайки по больше части набегают уже после голосования и вообще после окончания ФБ - потребители контента тоже такой темп не сдюживают.
Это, да. У меня за год от ФБ до ФБ на тексты предыдущей битвы набегает 200-300 кудосов, тогда как в процессе может быть 10-15, от тех, кто непосредственно ждал команду (фандом непопулярный).
А потребители контента не только не сдюживают темп. БольшАя часть из них занимаются тем же, чем занимается твоя команда в процессе ФБ. Они заняты, у них тупо нет времени на чужое, своё бы сделать.
Я тоже открыл за всю ФБ только шапки по рекам/обзорам и зачел три рейтинговых драббла. Читать всё буду после спецквеста. И таких, как я, немало.
Лайки по больше части набегают уже после голосования и вообще после окончания ФБ - потребители контента тоже такой темп не сдюживают.
Ну смотря у кого. Меня после деанона почти не лайкают
Чего
Я тоже изумился. Вот так сидишь себе в популярном фандоме, где у тебя 15-30 кудосов, а у популярных фиков по главпейрингу - аж 40-70...
На аутсайде?
я еблан, я думал "ФБ" это единственный раздел по теме и недоумевал
спасибо анон!!
я думал "ФБ" это единственный раздел по теме и недоумевал
Там это... в том же разделе еще и выкладки обсуждают (а в шапках тем публикуют ссылки на них и на голосования)
Я пытаюсь собрать себя в кучу для отзывов, но слишком взгрустнул и впал в ненужность.
В том смысле, что, во-первых, я сам получил мало отклика, и поэтому у меня нет ресурса радовать других там, где я сам очень сильно недополучил.
А во-вторых, да какой смысл, ну прочту, ну напишу. Все эти люди все равно не увидят, не прочтут, аноны проигнорят, ну и все.
Сорри за нытье, видимо, я очень хочу на ручки к кому-нибудь, но идти не к кому.
Все эти люди все равно не увидят, не прочтут,
У них у всех потеряется доступ к инбоксам ао3?
Я взял тебя на ручки, если что, но не понял этот момент
Отредактировано (2024-09-19 12:29:23)
У них у всех потеряется доступ к инбоксам ао3?
Я ни разу за четыре года не получил ни намека на обратную связь. Делаю вывод - никто ничего не читает и не видит.
Он может быть ошибочен, но типа на ~текстов не получить ни одного обратного сигнала о прочтении - это показательная выборка.
Для меня отзывы - это форма общения в какой-то степени, постоянно стоять и разговаривать с пустотой мне внутренне утомительно. Если я не получаю никакого эха, мне проще просто прочитать, поставить кудос и уйти. Я тоже усталый, замученный и так далее, поэтому думаю, что никому ничего не нужно, я не понимаю как сейчас с кем общаться и все вокруг сплошная пустота и молчание.
я сам получил мало отклика, и поэтому у меня нет ресурса радовать других там, где я сам очень сильно недополучил.
Типичная мертвая петля фидбека на битвах