Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это все еще можно будет обойти нейросетками, но зато станет куда веселее обычных накруток
нейросетки пока что легко палятся, их можно будет ловить и устраивать срачи
ну и вся годнота, за которую ты мог проголосовать, осталась без твоих голосов
В отличие от… не будем показывать пальцем, я умею нажимать на кудос и даже оставлять комментарии
Срутся путсь тоже нейросетки!
А еще это будет не воображаемый, а реально хоть какой-то фидбекТМ
Если считать голоса отзывами будет предложивший анон, то вперед
Каждый раз угораю, как аноны тут стопицот вариантов предлагают и серьёзно их обсуждают, как будто это что-то решит
Достаточно было бы просто отменить голосование и конкурс переназвать на фестиваль, потому что для большинства это уже давно куда актуальнее ботоводства.
Вот что я реально бы отменил на ФБ, так это голосование, потому что профанация с первого года. Все левелы мне норм.
Так никто и не утверждал, что оно не профанация, первые орги с самого начала говорили, что полностью честное голосование невозможно, но стенка ботов на стенку ботов тоже мерило упоротости фандома как сообщества. Это как... ну, как если бы фанаты леди Гаги накручивали во время музпремии в номинации "самый упоминаемый в соцсетях исполнитель". Собственно, в реале такие номинации - это как раз про то, кого фанаты готовы активно саппортить и вбрасывать активити, а не про то, что леди Гага как певица честно лучше Ники Минаж.
Меня скорее удивляет, что кто-то к голосованию всё ещё серьёзно относится.
Достаточно было бы просто отменить голосование и конкурс переназвать на фестиваль, потому что для большинства это уже давно куда актуальнее ботоводства.
А этому большинству (интересно, почему во время опросов кэпы всегда против отмены голосования большинством) голосование как-то мешает? Просто игнорить его и дать в него играться тем, кому хочется, нельзя?
Меня скорее удивляет, что кто-то к голосованию всё ещё серьёзно относится.
Так эти "фанаты" явно и относятся, если на такую херню время тратят, чаще всего не то что без отзыва, а даже и без кудоса. Вот уж поддержка так поддержка
Голосование - это тоже челлендж, причем самый обсуждаемый. Просто его официально объявить забыли.
Попробуй-ка создай целую ферму здоровых толстопопеньких ботиков или исхитрись накрутить другим способом, чтоб аноны-ыксперты с хс в репах чесали и "чзнх?!" понять не могли.
Молодцы-огурцы-передовики ФБ годами стараются, время и силы на это убивают, а никто не ценит. Только ругаются.
Ну, фб ведь для каждого. Реализуйся, как говорится, в том, что тебе интересно. Арты, тексты, крафт или ботоводство
Так эти "фанаты" явно и относятся, если на такую херню время тратят, чаще всего не то что без отзыва, а даже и без кудоса. Вот уж поддержка так поддержка
Ты сейчас так говоришь, как будто команды себе накручивают не сами. Какие кудосы и отзывы, самим себе что ли их ставить будут?
Ты сейчас так говоришь, как будто команды себе накручивают не сами. Какие кудосы и отзывы, самим себе что ли их ставить будут?
Так тем более. Какая тогда поддержка, самоподдув? И что это дает? И как на гордости в таком контексте сказывается?
А лучше всего - экспресс-голосование! Три часа на голоса, кто не успел, тот опоздал)
Я тут заглянул на битву на дайриках, у них только что прошел деанон. Решил я посмотреть, что же за люди собрались на этом кладбище аж в два десятка команд. И внезапно оказалось, что практически во всех командах одинаковый набор одних и тех же ников. Эти несколько человек создали больше десятка команд разной тематики, творили на все левелы и еще и голосование устраивали. Какой-то кринж.
Какой-то кринж.
А почему кринж? Типа видимость движухи, которую создает небольшая группа людей?
Зачем тогда им анонимность?
Вот именно что видимость. ЗАЧЕМ???
Ну, битва - их хобби. Им хочется выкладываться в рамках именно этого мероприятия и именно на дайри. Каждый дрочит, как он хочет, короче
Типа видимость движухи, которую создает небольшая группа людей?
Почему видимость, если у них там движуха, во что-то играют и что-то творят? Пусть играют, почему нет.
Так никто им и не запрещает, пусть себе развлекаются. просто странно узнать, что несколько человек играют сами с собой.
просто странно узнать, что несколько человек играют сами с собой.
Все небольшие фандомные мероприятия строем вышли из чата.
Почему видимость, если у них там движуха
Мне кажется, тут разные взгляды просто. Кому-то междусобойчик сложно назвать движухой. А кому-то мероприятие с двумя участниками уже карнавал.
Но вообще мне показалось, что там не так уж и мало людей. Да, есть повторяющиеся плодовитые авторы, которые делают контент для разных команд, но в целом не 5 человек пришли.