Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я ещё помню, как после перезда на ао3 некоторые жаловались, что какая потеря, анонимок больше нет, один дискорд с никами, никто плясать не будет, фб превратилась в унылое говно.
Ко мне такой пришёл, "команда у вас в шапке косяк в строке персонажей". Ни слова про сам текст не сказал, бдительный такой. Фу такими быть.
А надо было в комментах честно рассказать, что текст не понравился?
Да никакие. Надоели местные истерички, ей-богу. На дайри всегда было анонимно, и ничего, никто не умер, раз в пятилетку ретивая белка цеплялась с Павликом, все,
Ну сразу видно, что ты кэпом не был и ВиО на дайри не мониторил. Либо у тебя с памятью проблемы. Потому что нет, не раз в пятилетку, а по несколько раз на неделе орги одёргивали за флуд и флейм, чистили оффтоп, очень часто тему вообще от комментирования закрывали, потому что анонов несло и остановиться они были не способны.
По крайней мере, в летнем ВиО было так, зимой не скажу, моя команда там играла только летом.
в анонимном вио любили обсуждать не по делу и флудить, но жалоб без оснований там было не то чтобы каждую неделю. Сейчас в дискорде тоже появились любители пообсуждать чужие жалобы и поиграть в защитников и нападающих. Просто от ников видно с какой стороны кто выступает
Просто от ников видно с какой стороны кто выступает
Всё равно неанонимность хоть немного сдерживает людей, иначе бы совсем берега теряли.
в анонимном вио любили обсуждать не по делу и флудить, но жалоб без оснований там было не то чтобы каждую неделю. Сейчас в дискорде тоже появились любители пообсуждать чужие жалобы и поиграть в защитников и нападающих. Просто от ников видно с какой стороны кто выступает
Там флудили, но срачей с цыганочками и откровенных набросов было не слишком много.
Она также сдерживает реальные нарушения, потому что люди боятся критики и обвинений за замеченное.
А в чем обвинения-то?
Ко мне такой пришёл, "команда у вас в шапке косяк в строке персонажей". Ни слова про сам текст не сказал, бдительный такой. Фу такими быть.
Фу быть таким как ты
Я "таким" был как-то. Фик зачел, хрень, закрыл бы, но в шапке явная ошибка, касающая фандома. Ну я о ней и сказал и закрыл. А что, надо было вместо "У вас тут косяк" сказать "У вас тут косяк, а в целом текст - сухая и оосшная хрень"?
Она также сдерживает реальные нарушения
А какие прямо были суперкритичные нарушения в этом году? На что именно не удалось пожаловаться из-за анонимности?
На что именно не удалось пожаловаться из-за анонимности?
Скорее из-за сроков.
В команде так весело трындят, обсуждая свои накуры. А мои идеи мимо сокомандников.
А какие технически есть варианты организовать анонимное вио?
Недавно в дискордовской анонимке анон предлагал приносоть туда жалобы, он передаст.
А какие технически есть варианты организовать анонимное вио?
Гугл форма
Аноны, вот как в артах определять рейтинг, я понимаю, а в текстах... 10 процентов или меньше – по ощущениям или прям вот по буковкам считаете?
10 процентов
Это только мата касается. Его да, побуквенно, в правилах рейтинга есть даже какая-то формула, которая приводит меня в уныние.
Она также сдерживает реальные нарушения, потому что люди боятся критики и обвинений за замеченное.
ну с одной стороны - да, анонимно я бы внёс, пожалуй, пару фиков с низкорейтинга, которых явно надо было на высокий. От ника не хочу показаться ханжой и павликом.
с другой стороны - а не похуй ли мне? да и остальным читателям видимо было норм
с другой стороны - а не похуй ли мне? да и остальным читателям видимо было норм
Я видел несколько раз, про себя подумал "лол не туда", но как бы похуй, и забил
Недавно в дискордовской анонимке анон предлагал приносоть туда жалобы, он передаст.
анон подтверждает, приносите, передам.
*смутился* прости, не мог же я сказать ещё и что не понравилось вдобавок к косяку...
*смутился* прости, не мог же я сказать ещё и что не понравилось вдобавок к косяку...
"У вас в названии опечатка, в шапке ошибка, а в тексте хуйня. Автор, спасибо за фик!"
Автор, спасибо за фик!
Во, правильно, договорились же - по любви!