Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ох уж эти асобинные кусты
![]()
Окей, посмотрим на ближайшей выкладке на ваши "шедевры"
Спецквест тоже посмотри. А то я на него принесу шедевр фик. Рейтинговое миди не принесу.
Спецквест тоже посмотри
Зачем, фикбук найдется уже на миди
там в вио принесли копии страниц в яндексе, на которых видны действительно ссылки на вк
Команду поймали с поличным, ждём возвращение юзера и команды на второе слушанье
Опаздунам расскажите, про какую команду хоть речь?
Опаздунам расскажите, про какую команду хоть речь?
Формула 1
А что они сделали?
хостились во вконтактике
Блин, я посмотрел на скрины, нихуя не понял, а где там ссылка на вк? срач проходит мимо
А что они сделали?
Захостили картинки в вк, хотя это категорически запрещено правилами. После жалобы поменяли хостинг и сказали, что поменяли его еще когда мистери воркс было, так что или глюки, или нам подбросили. Кто-то принес копии страниц, подтверждающих, что ни хрена они не меняли хостинг
Какой бессмысленный срач между жалобщиком и Левитрой
хостились во вконтактике
А это запрещено? не, понятно, что это неразумно как-то, но прям правилами запрещено?
А это запрещено? не, понятно, что это неразумно как-то, но прям правилами запрещено?
Да, прям правилами, прям запрещено
но прям правилами запрещено?
Да. Категорически запрещено. Нарушение без срока давности
Кромо, сдай назад, ты не прав.
А в чём не прав? Скрины орги всегда требовали, ещё с дайри. Было бы куда страннее, если бы вдруг в этой ситуации сделали исключение. И по дискуссии, кмк, очевидно, что невиновной команду не считают, но нет пруфов - нет санкций. А ссылки на ВК сами по себе ничего не доказывают. Просто задумайся, какой цирк начнётся, если орги возьмут за правило всем верить на слово.
Команда подсуетилась? Да, я в этом не сомневаюсь. Но были бы пруфы, к павлику не было бы вопросов. А их не было, ну упс, команде повезло. Обычное дело на ФБ.
Кстати, нахуя приходить жаловаться на работу, настойчиво повторяя, что кудосил за неё и голосовал и не для снятия пришёл, тоже вопрос. А для чего ещё, блядь?!
Ну я доволен, что хотя бы команду ткнули носом. А то вранье настолько наглое, шо слов нет.
Спасибо игроку со скринами.
Команду поймали с поличным, ждём возвращение юзера и команды на второе слушанье
Так команда не отрицала, что тестовые ссылки на ВК в принципе были, но на скринах 7 сентября, это суббота, выкладка визуала ещё шла. В дни выкладки нарушения можно править, а что команда поправила ссылки после выкладки, доказательств не вносили.
Сейчас там доказательство только того, что ссылки на ВК в какой-то момент были не в мистери и с мистери команда темнит, но это, имхо, и так было очевидно, и сами орги об этом упоминали.
Так команда не отрицала, что тестовые ссылки на ВК в принципе были
команда говорила про мистери, но скрины доказывают, что не мистери были, а значит команда уже поймана скринами на вранье. Так что, частично юзера оправдали.
Да юзер прекрасен своим личным выступлением в жанре
Да там обе стороны хороши. Бедный Кромо, он между молотом и наковальней
А о каком сложном css говорит команда? Я в css не понимаю вообще ничего, но где он тут?
Да там обе стороны хороши. Бедный Кромо, он между молотом и наковальней
Еще и телемосты холиварке прямо в ВиО. Да епта...
Я в css не понимаю вообще ничего, но где он тут?
Ну видно, что не понимаешь. ЦСС там выше, в стилях, он не в само тело поста записывается.
Правда, нахуя команда хуячит столько классов для простейших картинок, лично я так и не понял. Сложного там ничего нет, но в том, что верстальщик неопытен, он по крайней мере честен: опытный бы не городил огород в стилях вообще.