Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Если Камшу заполировать китайцами...
Если это хейт-фик, то ну такоэ
не, не хейт, у меня на любимок сил с трудом хватает)
два торта несколько обнадеживают, спвсибо!
не, не хейт, у меня на любимок сил с трудом хватает)
два торта несколько обнадеживают, спвсибо!
Чувак, кто бы ты ни был, ай фил ю соу, у меня ровно та же проблема и мы, кажется, тоже идем к двум тортам в итоге)
Если Камшу заполировать китайцами...
Знаю я такого автора.
Но пишет очень хорошо
Анон пишет:Я понял, что этот автор не вынимает жопу с анонимок в принципе, такой стиль
аноны любят пронзать кого попало где попало, не всегда стоит им верить.
Это же классика пронзаний. Все аноны — один анон, и все они — автор.
В учебнике по русскому языку для 7 класса (авторы Баранов, Ладыженская и др.) пошли ещё дальше и в предложение М. Пришвина вставили ещё одно "это", третье по счёту: "Это от Марьи упали на эту осеннюю землю семена, чтобы в новом году опять покрыть эту землю Иванами да Марьями".
Мильтон, Пришвин и Полин.
вы хоть ссылочку дайте, напосмотреть.
▼не пойти ли нам в тред ОЭ?⬍
Анонче, ты извини, но когда приносят цитаты из вашего "хорошо написано ", хочется убиться фейспалмом.
Анон пишет:▼не пойти ли нам в тред ОЭ?⬍Анонче, ты извини, но когда приносят цитаты из вашего "хорошо написано ", хочется убиться фейспалмом.
Плюсую первому анону, нормально пишут по Камше, как минимум, большая команда. Скучно и душно до усёру иногда, как тот роман в письмах, но не фэйспалм.
"Это от Марьи упали на эту осеннюю землю семена, чтобы в новом году опять покрыть эту землю Иванами да Марьями"
Бывает же повтор как художественный прием (но чтобы отличить его от невычитанной тавтологии, надо иметь чутье).
Бывает же повтор как художественный прием (но чтобы отличить его от невычитанной тавтологии, надо иметь чутье).
В примере и не повтор, если уж на то пошло.
Ояебу. Этот несчастный повтор - наименьшая из проблем текста. Тришкин кафтан скроен задом наперед и сшит наперекосяк, а анон* тут носится, доказывая святое право автора на криво пришитую пуговицу. Толку от той пуговицы...
У ФБ два пути: артоны с голосовалкой vs костяной дракон с почти зелёным глазом.
Вот еще ссылка на АО3 профиль этого автора, там относительно свежее есть https://archiveofourown.org/users/Carca … arcaneloce
Анонче, ты извини, но когда приносят цитаты из вашего "хорошо написано ", хочется убиться фейспалмом.
Анон-мультифандомщик читывал некое дерьмо не в одном фандоме и хочет сказать, что качество текстов по ОЭ реально выше по всефандомной палате. Анону многое кустовое не заходит, но уровни "аметистовоглазый лучник" и "мой первый фанфег" у них попадаются редко. )
Анон-мультифандомщик читывал некое дерьмо не в одном фандоме и хочет сказать, что качество текстов по ОЭ реально выше по всефандомной палате.
На мое имхо скорее наоборот. К ним иногда заходят очень хорошие авторы, но большинство фандомных монстров там пишут на уровне средненького ромфанта.
Но, возможно, у нас с тобой просто разное понимание "хорошо написанного".
На мое имхо скорее наоборот. К ним иногда заходят очень хорошие авторы, но большинство фандомных монстров там пишут на уровне средненького ромфанта.
А где хорошие?
там пишут на уровне средненького ромфанта
Я читала ромфант, пишут лучше среднего ромфанта, так как средний ромфант это фикбук с заместительными аметистовоглазыми блондинами.
Но тот анон ничего не сказал про хорошо написанное. Он сказал, что пишут лучше среднего. А среднее может быть дерьмовым.
На фикбуке на меня выскакивали Усяньки, когда я ещё туда совался, так что если тут нет каких-нибудь Рокушек или Алвиков, возможно, это уже стоит считать плюсом.
На фикбуке на меня выскакивали Усяньки, когда я ещё туда совался, так что если тут нет каких-нибудь Рокушек или Алвиков, возможно, это уже стоит считать плюсом.
Ну если брать за уровень отсчета такое, то камон - все фбшные команды пишут лучше этого уровня
На общем фоне кусты ничем не выделяются.
Чота у меня в читалке очень мало бб и реверса то ли мои фандомы мало принесли, то ли я недоскачал
Но тот анон ничего не сказал про хорошо написанное. Он сказал, что пишут лучше среднего. А среднее может быть дерьмовым.
"Тот анон" имел ввиду, что если на фикбуке открыть 10 страниц с текстами по любому фандому и сравнить их с теми же 10 страницами текстов по ОЭ, то процентное соотношение читабельных работ к нечитабельным довольно очевидно. На его субъективный аноний вкус, естественно.
Хорошо пишущие авторы есть в любом фандоме, но докопаться до их работ из-за засилья "моих первых фанфиков" иногда просто нереально. :/