Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ДА!
Он еще в Докторе был, такие арты рисовал, зашибись!
Меня тогда ещё в команде не было, и я ничего не видел, но сейчас сходил в его дыбр, и ой Потрясающие рисунки.
Отредактировано (2024-09-09 08:55:22)
Я очень скучаю по художнику из аниманги, Carcaneloce. Может, его реал пожрал, может, фандомы больше не интересны, а новые для вдохновения найти не может, но он рисовал просто обалденные цветные работы в традишке (акварель, маркеры, чёто ещё, я не художнЕк и не очень разбираюсь
Так он же в команде Ведьмака был
На АО3 последняя работа этого года как раз по третьему витчеру.
Анон, я уже потерялся в этой дискуссии. Ты уже что-то выкладывал? Самофорснись, если не страшно. Или
▼на почту⬍мне ссылку пришли. Я не филолух, но десяток лет был бетой, может, что-нибудь полезное скажу.
Казаться себе УГ - это норма (с) И даже если кто-то называет УГ тебя, ещё не факт, что у него прям охуенный вкус.
Анон, написал тебе.)))
Спасибо за поддержку.)))
Скучаю по команде LDH и бартеру с ними. И сами они очень душевные отзывы писали, и читать их в рамках бартера было интересно.
Если вы тут пробегаете мимо, знайте, что я вас помню.
В ФТ и Ганнибале был крутой артер Тобиас Снейп. Скучаю по его работам, куда он пропал?(
А я в целом не люблю, когда найдешь в выкладках артеров классных, ждешь потом чего вкусного, а все.
Куда-то исчезают черти. Хорошо, если можно в каких-то соцсетках найти.И хорошо, если там они их вообще ведут. А то я с прошлой битвы подписался на парочку, но там до сих пор тишина и мертвые с косами стоят
А то я с прошлой битвы подписался на парочку, но там до сих пор тишина и мертвые с косами стоят
Блин, я возможно один из таких авторов-артеров.
Но я сначала упал в руфандом, потом вообще в мелко-рпф, не хочу это тащить на свой открытый всем ветрам англоакк. Вот он и висит пустой.)
Пошел докидывать всяких реков на рейтинговые арты, столкнулся с тем, что вот есть работа, и я бы даже хотел ее рекнуть, но рейтинга я там не вижу вот вообще никак. И вот что с ней делать... С одной стороны красивое, с любовью сделанное, не хочу, чтоб снимали, а с другой рейтинг где?
И вот что с ней делать... С одной стороны красивое, с любовью сделанное, не хочу, чтоб снимали, а с другой рейтинг где?
Подожди два дня и принеси после окончания срока жалоб )
Подожди два дня и принеси после окончания срока жалоб )
Вариант.
Ппц, автор деменции, умоляю, прекрати этот кринж Я даже толком не участвовал в обсуждении твоего непонятого анонами шедевра, но пишешь ты, а стыдно за тебя мне.
А что за деменция-то? Я знаю, что этот мем, а вот на этой фб он о чем?
Но я сначала упал в руфандом, потом вообще в мелко-рпф, не хочу это тащить на свой открытый всем ветрам англоакк
У меня ощущение, что от меня так кто-то англоязычный отписался(
в смысле что последний месяц-два одна фб
А что за деменция-то? Я знаю, что этот мем, а вот на этой фб он о чем?
а это аноны, которые не умеют читать, пытаются сделать вид, что они знают, как надо писать.
Чот уж и правда финский стыдок
Пошел докидывать всяких реков на рейтинговые арты, столкнулся с тем, что вот есть работа, и я бы даже хотел ее рекнуть, но рейтинга я там не вижу вот вообще никак. И вот что с ней делать... С одной стороны красивое, с любовью сделанное, не хочу, чтоб снимали, а с другой рейтинг где?
Мб это из серии - нет, там есть милипиздрический кусочек сиси/писи, просто нужно с лупой смотреть?
Жена впала в анабиоз, потом ожила, а чувака выпилило
артер выпал из анабиоза после выкладки и хочет сказать 1) охуеть меня обсуждали!!!!! 2) спасибо всём кто обсуждал 🥺❤ 3) попрошу, жена умерла с концами! Никаких оживлений жён не было!
нет, там есть милипиздрический кусочек сиси/писи, просто нужно с лупой смотреть?
Не, там все одеты.
Я сам не люблю натягивать рейтинг, поэтому примерно понимаю, за что можно уйти в эрочку
ну давай пруф - ссылку на источник или цитату из официального лора сеттинга, где написано, как именно должны думать, рассуждать, разговаривать, рассказывать что-либо нёхи, подобные этому персонажу
Если он сьюха автора-школьника, то тогда это канон, согласен
Закопайте.
Начало фика на любителя, вот и все.
Не, там все одеты.
И что? Был когда-то арт, где всё рейтинговое отражалось, да и ещё и было видно не на каждом мониторе.
Ой, анон, еще двое суток истекут, я принесу, сам посмотришь
как именно должны думать, рассуждать, разговаривать, рассказывать что-либо нёхи, подобные этому персонажу
Другой анон заглянул в фик и чешет репу. Если мне неинтересно читать про мерисью-желтофиэлей, чем меня может заинтересовать нëх, который мыслит как типичная мерисью-желтофиэль? Я таких персонажей всерьез воспринимать не могу.