Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Повезло же тем анонам, которые знают кромешничек как адекватного юзера. Я ее знаю как ебанатку и этим поступком не удивлена.
А в чем ебанизм? Колись, анон, пили кулстори. Просо прийти и ебанатом назвать кого угодно любой дурак может.
Повезло же тем анонам, которые знают кромешничек как адекватного юзера. Я ее знаю как ебанатку и этим поступком не удивлена.
Расскажи кулстори, анон! Я тоже Кромешничка не с лучшей стороны знаю.
Но, в принципе, для меня Сосисон примерно как Кинн, только размахом поменьше. В том смысле, что все, кто с Сосисоном дружат и еще не сбежали от его ебанизма, на мой взгляд, мало чем лучше него.
Я тоже Кромешничка не с лучшей стороны знаю.
И молчишь
аноны не ломайтесь, пилите кулстори
Автор Мяу не Лайсе.
анон из команды
Автор Мяу не Лайсе.
анон из команды
Блядь, да ты скажи тогда кто! Ник назови. Заебали вякать и сваливать в туман.
Да вы заебали уже со своим Мяу.
Ну вот не похуй, кто его написал? Поржали и поржали.
Блядь, да ты скажи тогда кто! Ник назови. Заебали вякать и сваливать в туман.
Хотел бы - назвал бы. Но мне команда ничего плохого не сделала, а автора Мяу я знать не знаю. Прочие фики автора в деаноне есть, но написаны в другом стиле.
а автора Мяу я знать не знаю
В смысле - мы с ним не общались.
Анон пишет:Блядь, да ты скажи тогда кто! Ник назови. Заебали вякать и сваливать в туман.
Хотел бы - назвал бы. Но мне команда ничего плохого не сделала, а автора Мяу я знать не знаю. Прочие фики автора в деаноне есть, но написаны в другом стиле.
Пнх тогда. Для меня авторша Laise, в таком случае, а ты сиди и не отсвечивай, если не можешь опровергнуть авторство.
Извините, что с мороза, может автор и правда Laise, но все-таки у вас крутая тут презумпция невиновности: можно прийти, кинуть ник любого чувака, сказать, что он автор скандальной раоты (не забыть упомянуть об анонимных источниках из команды), и все, уже не ты должен доказывать, что сказал правду, а защитники автора - что он ни при чем. Нет, в данной ситуации мне правда похуй, оно того не стоит, но саму схему я обязательно запомню.
Пнх тогда. Для меня авторша Laise, в таком случае, а ты сиди и не отсвечивай, если не можешь опровергнуть авторство.
Да там выше опровергли уже. Только большинство не заметило
Анон из команды, а правда, что к "Мяу" был рейтинговый сиквел "Полное Мяу!", но в выкладку не пропустили?
Автора не спрашиваю, никаких наездов, просто интересно.
Вылез хуй и пять раз сказал, что автор не laise, хотя его просили назвать ник. Если он ведет себя, как дебил, я ему что-то не доверяю.
А авторша laise достаточно ванильна, чтобы написать такую муть, так что...
Анон из команды, а правда, что к "Мяу" был рейтинговый сиквел "Полное Мяу!", но в выкладку не пропустили?
Не видел такого
кромешничек позволяет себе (а может, практикует на постоянной основе) обливания юзеров говном за глаза. друзей-приятелей ее я не знаю,ничего не скажу.
кромешничек позволяет себе (а может, практикует на постоянной основе) обливания юзеров говном за глаза.
(устало) пруф, анон. Ну сколько ж можно.
Вылез хуй и пять раз сказал, что автор не laise, хотя его просили назвать ник. Если он ведет себя, как дебил, я ему что-то не доверяю.
А авторша laise достаточно ванильна, чтобы написать такую муть, так что...
С другой стороны, вылез кто-то, один раз назвавший автором laise, сославшись на анонимный источник без пруфов
По мне, так одинаково бездоказательная фигня
Просто аааааааа
Ты сделал мой день
кромешничек позволяет себе (а может, практикует на постоянной основе) обливания юзеров говном за глаза. друзей-приятелей ее я не знаю,ничего не скажу.
Если тебя это так коробит, что ты делаешь на холиварне, где почти всем этим и занимаются?
Анон из команды, а правда, что к "Мяу" был рейтинговый сиквел "Полное Мяу!"
Полное мяу - это кошечку сметанкой раскормили и она уже в дверь не пролезает?
Я читала у этого автора пару вещей и собственного сочинения и в соавторстве. Так что не верю, что она автор Мяу. Она как раз наобопот любительница БДСМа и жесткача.
Так что не верю, что она автор Мяу. Она как раз наобопот любительница БДСМа и жесткача.
А может, она всю жизнь мечтала написать что-то вроде Мяу, и тут такая возможность
А может, она всю жизнь мечтала написать что-то вроде Мяу, и тут такая возможность
Ну тогда это подтверждает версию со стебом и тролингом. Только опять же ни первое, ни второе раньше не замечалось за этим автором.
фу, как тухло(((
Она как раз наобопот любительница БДСМа и жесткача.
Прочитала у неё в днявочке пару фиков. Я бы не согласилась с этим. Либо моё понимание жесткача расходится с её пониманием.
А вообще, похую. Устроили тут ромашка "Верю-не верю".