Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#63626 2024-09-08 12:18:37

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Перестанут употреблять заместительные, как вариант

Я уже писал, что нормально отношусь к заместительным, когда из них не состоит весь текст, а только часть. То есть меня небольшим количеством заместительных не оттолкнёшь, если текст попал в кинки.

Анон пишет:

Так я тоже не несу, смысл

Ну вот некоторые с удовольствием обсасывали чужие недостатки, которые нашли. Потом критики предложили свои варианты, и всё с ними стало ясно. :trollface:

Анон пишет:

Но даже поныть в общем уже нельзя, это не увожение к чужому труду и творчеству

Уважьте чужое творчество — поставьте лайки и напишите комменты недолайканным и недокомменченным. ;D

#63627 2024-09-08 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Перестанут употреблять заместительные, как вариант :dontknow:

Уже сколько нытья про заместительные везде - некоторым что в лоб, что по лбу. Я до сих пор боюсь выкладки Оменсов открывать, там раньше почти везде были ангелы с демонами, употребляемые где попало

#63628 2024-09-08 12:21:28

Анон

А ещё я хожу на бартер, но мои работы другим бартерщикам ни разу не приглянулись. :sadcat: Даже если мне фики не нравятся, а выбирать надо по принципу "то, что мне не понравилось меньше всего", то я нахожу, за что похвалить, а негатив не пишу.

#63629 2024-09-08 12:23:54

Анон

Анон пишет:

Уже сколько нытья про заместительные везде - некоторым что в лоб, что по лбу.

Ну вот у меня нет заместительных. Это прибавило мне кудосов и отзывов? Ни разу. Мог бы так не стараться. То есть если ты пишешь по рецептам анонов, то это не значит, что тебя заметят и похвалят. Это вообще ничего не значит. Если ты в каждый фик будешь вставлять сепульку, как требовал один анон, то очень скоро тебя как автора будет тошнить от этих сепулек, потому что они очень специфические. А читателей может не прибавиться — даже анон с сепульками найдёт, обо что ущемиться, и не откроет текст.

Отредактировано (2024-09-08 12:24:52)

#63630 2024-09-08 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня нет заместительных.

Ну лично я тебя за это хвалю.  :heart2:

#63631 2024-09-08 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот некоторые с удовольствием обсасывали чужие недостатки, которые нашли. Потом критики предложили свои варианты, и всё с ними стало ясно.

Прости, автор, но твоя Деменция Рей была хуже любого варианта в треде. Да, любого. Но твой баттхерт очень веселый  :lol:

#63632 2024-09-08 12:27:43

Анон

Анон пишет:

никому не интересный побитый молью и покрытый плесенью канон

Знакомая история. я пишу джен, зато про пятых лебедей ) поэтому закономерно читательского интереса ноль. Правда, команда поддерживает, у нас хорошая командочка, и это единственный плюс.

#63633 2024-09-08 12:29:02

Анон

Анон пишет:

То есть если ты пишешь по рецептам анонов, то это не значит, что тебя заметят и похвалят.

Ты можешь писать по рецептам анонов, по заявкам анонов, по многочисленным просьбам анонов, но никакого фидбека не получишь. Скорее наоборот негатив. Потому что одно дело, когда ты просто сам по себе написал не то, а другое дело, когда аноны очень просили вот этого персонажа с вот этим кинком, а ты им написал не то, и они бугуртят.
Поэтому, как говорится, послушай анона и сделай все наоборот.

#63634 2024-09-08 12:35:12

Анон

Анон пишет:

А по-моему такое душнильство только хуже делает :dontknow: 
Жри чо дали, тут тебе не эрмитаж/нобелевка/канский фестиваль! Не обсуждай с другими читателями/зрителями, только под работой! Невосторженный отзыв оставь при себе, автору нужны осмысленные восторги! И не менее трех абзацев. Фидбек на фидбэк не жди, автор фиалка. И кудос свой заберите! Здесь люди упарываются, а не это вот все.
И думаешь, да в пизду, всем не угодишь, пусть сами себя смотрят, читают и комментируют как им надо.

Эрмитаж был камнем в мой огород, очевидно, поэтому я объясню ещё раз.

Лучше бы аккуратные эстетики делали, чем арты любимок с анатомией "один глаз на нас, другой на Кавказ"

Вот такая хуйня – это не фидбек и даже не критика, и явно не обсуждение какой-то работы. Если ты недоволен повально вообще всем подряд, то проблема в тебе.

#63635 2024-09-08 12:36:12

Анон

Ничего так эффективно не удаляет налет и въевшуюся грязь влияет на самооценку и продуктивность автора как здоровый похуй. Пишешь ты, автор, только для себя, заруби на носу. Ни перед кем не несешь ответственность - кроме своих историй, сюжетов и персов. Остальным можно пренебречь. Ознакомиться и пренебречь, да.

#63636 2024-09-08 12:36:51

Анон

Или проблема в тебе, и стоит выучить азы анатомии, прежде чем гордо нести хуи?

#63637 2024-09-08 12:38:15

Анон

Анон пишет:

То есть если ты пишешь по рецептам анонов, то это не значит, что тебя заметят и похвалят.

Если писать/рисовать/творить вообще по всем рецептам вообще всех анонов, то должен такой кадавр получиться, что ой.
Пусть лучше человек делает так, как он видит. Баг на каком-то этапе вообще может стать фичей. Стилем. Я реально так стиль нашел  ;D

#63638 2024-09-08 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Вот такая хуйня – это не фидбек и даже не критика, и явно не обсуждение какой-то работы.

А в чем он не прав?  :popcorn:

#63639 2024-09-08 12:39:20

Анон

Анон пишет:

А ещё про "сначала научитесь делать А, а потом идите с этим на фб"

Анон пишет:

ЧТД  :lol:

#63640 2024-09-08 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, человек выучил азы, а смысл? Все равно хуи/сиськи не как у мастера, потому что мастер въебывал годами, а от азов азы и будут на рисунке.
И что, ему на фб уже не идти? Рисовать десять лет в стол, пока уровня Филиппа не достигнет?

#63641 2024-09-08 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Ты можешь писать по рецептам анонов, по заявкам анонов, по многочисленным просьбам анонов, но никакого фидбека не получишь. Скорее наоборот негатив.

у меня был один успешный опыт с просьбами анонов (который только подтверждает это правило лол). в ответ на общий запрос на анонимке, я сказал анону принести заявку в команду. он принес через гугл-форму, то есть, заказчику и вправду хотелось, плюс автор не обязательно проявлялся читателем анонимок))
я написал, анон потом поблагодарил, сказал понравилось.

#63642 2024-09-08 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, человек выучил азы, а смысл?

Если выучил азы, то уже будет не косоглазие (там, где оно не предусмотрено каноном), а вкусовщина. А вкусовщина хуйня.

#63643 2024-09-08 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Ну лично я тебя за это хвалю.

Сделай это в комментах под работами, плиз. :evil:

#63644 2024-09-08 12:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такая хуйня – это не фидбек и даже не критика, и явно не обсуждение какой-то работы.

А в чем он не прав?  :popcorn:

В том, что обобщил все работы, которые принесли в рекомендациях за вечер, а там было дохуя хорошего? Но анон бякнулся обо что-то и побежал с тейком "все говно! вообще все говно! куда ни посмотрю, а там говно!"

#63645 2024-09-08 12:44:31

Анон

Анон пишет:

у меня был один успешный опыт с просьбами анонов (который только подтверждает это правило лол). в ответ на общий запрос на анонимке, я сказал анону принести заявку в команду. он принес через гугл-форму, то есть, заказчику и вправду хотелось, плюс автор не обязательно проявлялся читателем анонимок))
я написал, анон потом поблагодарил, сказал понравилось.

Всё же это был запрос от одного конкретного анона. И это была именно заявка, а не рецепт "пиши с сепульками, додай секса при наличии пейринга" и т.д.

#63646 2024-09-08 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Сделай это в комментах под работами, плиз. :evil:

Уж прости, но если ты не по моим фандомам или ОТП, то упс.  :evil: А если да, то я уже.

#63647 2024-09-08 12:46:26

Анон

Анон пишет:

У хуёв может быть хуёвая анатомия, простите за каламбур. :sadcat:

Скрытый текст

#63648 2024-09-08 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Ну давайте визуальную выкладку вообще отменим года на три, пока артеры не поднимут скилл, а то пока у какого-то анона от вида пинисов глазоньки бобо, а где крестик в браузере он не знает  :popcorn:

#63649 2024-09-08 12:48:24

Анон

Анон пишет:

В том, что обобщил все работы, которые принесли в рекомендациях за вечер, а там было дохуя хорошего?

Так вноси с примерами, мы тут честно скажем  :blue: Что-то я ни одной команды, кроме пары мелких, не видел, чтобы годнота была в 90% процентах.

Отредактировано (2024-09-08 12:48:34)

#63650 2024-09-08 12:48:36

Анон

Анон пишет:

У хуёв может быть хуёвая анатомия

Заинтриговал  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума