Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Меня убивают флудерасты в этих остальных тредах, посвященных конкретным выкладкам.
И ведь когда их всем кагалом гонят в этот тред, аж ссылочку на него дают, то они просто смолкают, никогда не перемещаясь сюда. Значит, не больно-то и важная была тема, которой они десятками каментов зафлуживали обсуждения ссылок?
Вот что бы еще в закрепы не помешало (наряду с расшифровкой АТГ, тут люто плюсую), так это локальные правила с запретом засирать треды выкладок болтологией.
Держи пирожок, победитель флудерастов. )
Хотя ты и не прав.
В треде, куда приходят с обсуждениями работ и нытьём "нам НИДАДАЛИ!" самое место донести до общественности, почему многие авторы и артеры не хотят работы приносить и под ведра говн подставляться.
Может хоть кто-то задумается, а так ли нужна его бесценная критика людям, которые не скилл качать на фб пришли, а за хорошим настроением и чтоб от не радующего реала оторваться.
Может хоть кто-то задумается, а так ли нужна его бесценная критика людям, которые не скилл качать на фб пришли, а за хорошим настроением и чтоб от не радующего реала оторваться.
Два чая этому анону!
Да он просто автор с фб, который видит, что в треде новые сообщения, бежит проверять, не его ли обозрели наконец, а там мы обсуждаем, как обсуждать
Вот что отсутствие фидбека с людьми делает.
В треде, куда приходят с обсуждениями работ и нытьём "нам НИДАДАЛИ!" самое место донести до общественности, почему многие авторы и артеры не хотят работы приносить и под ведра говн подставляться.
Нет, самое время стенать об этих общих проблемах здесь, в общем треде по ФБ. Благо, вся холиварочная аудитория ФБ ходит по всем ее тредам, уж как-нибудь не заблудится в трех соснах.
Да он просто автор с фб, который видит, что в треде новые сообщения, бежит проверять, не его ли обозрели наконец
Я не артер. Но обзоры на сокомандников караулю, да.
Отредактировано (2024-09-07 20:01:08)
Ну вы что, аноны. А как же те, кто идет на битву нести свет истины? Преодолей сам и помоги товарищу достичь и превозмочь. В этом году реально от некоторых анонов вайбы комсомола и пионерии
Два чая этому анону!
Перца с сахаром в пиво ему
Анон посмотрел арты и в печали
Надеюсь, кому-то эти почеркушки додали, и ладно бы с юмором было, искупает недостаток скиллов, но нет.
Отредактировано (2024-09-07 20:02:46)
почеркушки
Надеюсь, ты вбрасываешь, потому что в тред визуала вносили дохуя скилловых работ.
Сходи в Эрмитаж, не мучай себя.
Отличный совет. А все кому не нравятся ошибки, аметистовоглазые лучники и более старшие брюнеты стоит идти в ленинскую библиотеку
Отредактировано (2024-09-07 20:12:12)
Лучше бы аккуратные эстетики делали, чем арты любимок
Тебя забыли спросить
не артер
зачем ты за авторов решаешь, что им лучше?
Мне плевать на авторов, я говорю как зритель, который наткнулся уже на пять гомункулов вместо любимки.
И я ничего не говорю авторам под выкладкой и даже не ношу прицельно в тред говноарта. Но как зритель я бы предпочел аккуратный и очень простой и скучный коллаж - ярославским краскам.
Почему нет?
А потом аноны ноют "где фидбек"
Я вчера посмотрел десять страниц работ, овер сто, наверное, безнадежной трешанины было штук шесть – они были на отъебись, явно лишь бы закрыть квест, а не выдроченные часами.
Отдельно могу осудить команду, которая выложила арты, не отрезав на фото пружину блокнота, вот это было всрато.
Я перехожу по ссылкам, которые кидают аноны, не нравится ничего. Но я не знаю, что из этого трэшанина, а что вкусовщина.
не нравится ничего
Это вкусовщина. Приносили объективно хорошие работы.
Отдельно могу осудить команду, которая выложила арты, не отрезав на фото пружину блокнота, вот это было всрато.
Покажи, вдруг красивое. Люблю, когда пружина красиво сфоткана.
Я перехожу по ссылкам, которые кидают аноны, не нравится ничего. Но я не знаю, что из этого трэшанина, а что вкусовщина.
Анон-не-художник смотрит с удивлением. Ему казалось, приносили интересные работы, разные стили. Зашло 3/4, если не больше.
Отдельный сорт бесилова - пронзания. Особенно пальцем в небо, такая дичь получается. "Это написал Петров, зуб даю! - точно Петров, у него аж целый один раз было что-то похожее, только не похожее! - Не, Петров лучше пишет! - Не, Петров хуже!" На самом деле писал Иванов, но кого это интересует. И ни словечка собственно по тексту.
Три часа ночи, я рисую, чтобы успеть
давай, давай, анончик!
Кэп тебя ждет!