Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может, я параноик, но как-то кучно пошло: могут ли вычислить по айпи и посадить за фикбук, могут ли уволить за косплей. Набросы?
Может, я параноик, но как-то кучно пошло: могут ли вычислить по айпи и посадить за фикбук, могут ли уволить за косплей. Набросы?
Но в косплее-то лицо, там не надо вычислять.
Аноны, серьезно были прецеденты?
анон, оставь человека в покое. Боится - её право. В этой стране возможностей блядь всё что угодно может произойти, и каждый человек сам решает меру риска, которую готов на себя взять.
анон, оставь человека в покое. Боится - её право
Плюс плюс
Слушайте, и правда, уволяняли...
Увольняли не за косплей, а за общий дебилизм, если внимательнее вникнуть в суть вопроса.
Вас репортить или сами свалите куда-нибудь к истеричкам?
Увидел комментарий из 89 смайликов. Ну вот, а говорят - фидбек оставлять сложно, слов не хватает.
Ты их считал?!
Ты их считал?!
Да. Мне стало интересно, сколько их.
Анон выложил текст на этой фб по своей отп. Анону сказали, что он не умеет писать и что ему не место на фб. Теперь на это отп даже смотреть не хочется, а столько планов было.
Вот думаю — переделать уже готовый текст под другое отп или оставить как есть? Если оставить, то принести в команду или нет? Команда даже читать не будет, потому что оба отп ей до лампочки. Бета у меня Ворд, и команду это полностью устраивает.
Анон выложил текст на этой фб по своей отп. Анону сказали, что он не умеет писать и что ему не место на фб.
Теперь на это отп даже смотреть не хочется, а столько планов было.
Вот думаю — переделать уже готовый текст под другое отп или оставить как есть? Если оставить, то принести в команду или нет? Команда даже читать не будет, потому что оба отп ей до лампочки. Бета у меня Ворд, и команду это полностью устраивает.
Хуй забей на таких критиков-хуитиков. Доброжелательный или нейтральный к тебе человек, который не пытается приосаниться, а хочет помочь, всегда найдет вежливые слова.
переделать уже готовый текст под другое отп или оставить как есть?
Неужели тебе сказали, что ты написал АТГ?
Анон выложил текст на этой фб по своей отп. Анону сказали, что он не умеет писать и что ему не место на фб.
Тащи текст в Годо, я уверен, что там все нормально! Кринжа я не видел ещё в этом году.
от думаю — переделать уже готовый текст под другое отп или оставить как есть?
Так там же до хрена надо переделывать. Проще тогда заново написать что-то по-другому пейрингу, а это или выложить вне фб, или дать отлежаться, раз пока отп неприятно
Бета у меня Ворд, и команду это полностью устраивает
Может быть, именно это их не устраивает, в смысле, что ошибок много, они сразу режут глаз. Обычно сходу ругаются "автор не умеет писать", когда текст плохо вычитан/вообще не вычитан и сияет повторами, заместительными, прочими антилитературными вещами, которых ворд не подчеркнет.
Но это решаемо вычиткой, и они должны бы выделить тебе нормальную бету, а не гнать с ФБ. В дискорде есть канал "ищу тебя", поспрашивай там бет-добровольцев, они часто находятся.
Отредактировано (2024-09-07 17:04:42)
Команда даже читать не будет, потому что оба отп ей до лампочки. Бета у меня Ворд, и команду это полностью устраивает.
Ну прям команда злодеев, один анон классный
я на макси замучил себя, но сделал, раз уж обещал
нахуя - до сих пор вопрос открыт
Я отвечу на твой вопрос, анон.
Во-первых, обещание лучше держать, это полезно для кармы.
Во-вторых, я кэп микрокоманды. Этим летом у меня фигово и со здоровьем, и с реалом. Нет, именно этим летом не ходить на ФБ я не мог: счел бы себя дезертиром.
У меня один из важных поводов для счастья этим летом - то, что практически всегда сокомандники держат слово и приносят то, что обещали. (Единственное исключение было очень сложным для меня, но левел мы тогда все равно закрыли.) М. б., именно благодаря обязательности моих золотых сокомандников я до сих пор не подох. Я стараюсь их благодарить, но не уверен, что это у меня получается.
Вот так примерно. )))
Отредактировано (2024-09-07 17:05:20)
Анон пишет:Анон выложил текст на этой фб по своей отп. Анону сказали, что он не умеет писать и что ему не место на фб.
Тащи текст в Годо, я уверен, что там все нормально! Кринжа я не видел ещё в этом году.
Имхо это третий заход вбросера, кому-то скучно и он высасывает из пальца фунфик то про косплеершу, то вот ето
Теперь на это отп даже смотреть не хочется
Если кукла выйдет плохо - назову её дурёха, если клоун выйдет плохо - назову его дурак. (с)
Так это правда не ОТП, а АТГ, раз они не особо дороги, а фик про них легко переделать в фик про кого-то другого.
Во-первых, обещание лучше держать, это полезно для кармы
Гспд, и это ведь на серьезных щщах несут.
они должны бы выделить тебе нормальную бету, а не гнать с ФБ
Не должны. Автор может спросить, есть ли в команде бета или возьмет ли бета текст автора. Если нет, то автор может (не должен, а может) найти бету на стороне.
Доброжелательный или нейтральный к тебе человек, который не пытается приосаниться, а хочет помочь, всегда найдет вежливые слова.
Мне вполне вежливо сказали, что таким бездарям на фб не место.
Неужели тебе сказали, что ты написал АТГ?
Нет. Я даже не знаю, что это. Что это? Гугл выдал "Антитела к тиреогобулину".
Тащи текст в Годо, я уверен, что там все нормально!
Подумаю над этим. Но как-то не готов прочитать ещё раз, что мне уже написали в другом месте.
Кринжа я не видел ещё в этом году.
Возможно, всё ещё впереди.
Так там же до хрена надо переделывать.
Не совсем. Придётся выкинуть кучу всего, зато текст станет короче.
Проще тогда заново написать что-то по-другому пейрингу, а это или выложить вне фб, или дать отлежаться, раз пока отп неприятно
Наверное, лучше последний вариант.
Может быть, именно это их не устраивает, в смысле, что ошибок много, бывают люди, которые сходу ругаются "автор не умеет писать", когда текст плохо вычитан/вообще не вычитан и сияет повторами и заместительными, которых ворд не подчеркнет.
Заместительные я столько раз в книжках видел, так что нормально к ним отношусь. При этом сам стараюсь не злоупотреблять. Повторы стараюсь вычищать, но не всегда вижу.
Но тогда они должны бы выделить тебе нормальную бету, а не гнать с ФБ
С фб меня погнали недовольные читатели. Команде всё равно, в ней я или нет.
В дискорде есть канал "ищу тебя", поспрашивай там бет-добровольцев, они часто находятся.
Можно на него ссылку? У меня почему-то ничего не находится.
Ну прям команда злодеев, один анон классный
Я этого не говорил. Просто у них своя, давно сложившаяся тусовка.
Нет. Я даже не знаю, что это. Что это?
Как. КАК.
Я клянусь, что вижу этот вопрос на ХС раз в неделю.