Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я как на заседании комсомольской ячейки сижу
Я как на заседании комсомольской ячейки сижу
Требую отобрать партбилет у тех, кто обещает и молча сливается
Я не понимаю, зачем какая-то часть меня хочет порваться на британский флаг, но принести "ещё чего-нибудь", при том, что это чего-нибудь даже не горящая идея, или хотя бы просто конкретная идея.
Бью себя по рукам и таки иду в гамак и медленно рисовать спец под настроение.
я на макси замучил себя, но сделал, раз уж обещал
нахуя - до сих пор вопрос открыт
Паспорт отдай!
ФБ еще не кончилась, куда тебе паспорт
Я не понимаю, зачем какая-то часть меня хочет порваться на британский флаг, но принести "ещё чего-нибудь", при том, что это чего-нибудь даже не горящая идея, или хотя бы просто конкретная идея.
Знакомо, ага. Вроде и себе додал, и сокоманднику додал, и по заявке принес, а хочется больше, больше, больше. Пятилетку за три года! Принеси на одну битву столько, сколько носил на ТРИ! Давай, давай, быстрее выше сильнее обычно какое-то время проходит и отпускает
Знакомо, ага. Вроде и себе додал, и сокоманднику додал, и по заявке принес, а хочется больше, больше, больше. Пятилетку за три года! Принеси на одну битву столько, сколько носил на ТРИ! Давай, давай, быстрее выше сильнее
обычно какое-то время проходит и отпускает
А потом начинается набор на зимнюю битву...
Не, я на зимнюю не хожу в принципе... Как раз потому, что нужно отдышаться. Я это понимаю. Но вот под дедлайны прямо горит быстрее-выше-сильнее.
первый анон с нытьем
блин анон вон поделился и у меня прям всколыхнулось
типа, предупредить команду, что не принесёшь, это, конечно, хорошо
но только тогда, когда ты сам для себя решил: "всё, не приношу, отдыхаю".
Это пиздец тяжело, когда ты в хуёвом состоянии и магнолишься! Типа, и так собственная ценность на нуле, а тут ещё как бы отрубаешь себе возможность почувствовать себя, ну хоть капельку, чего-то добившимся и сделавшим.
мне частично забавно подобные мысли у себя наблюдать, ну я же вроде бы адекватный человек и понимаю, что артик или фичок ничего глобально не изменят, это всего лишь артик и фичок. Это всего лишь ФБ. Всего лишь какие-то люди в интернетах. Нет ни гарантии на фидбек, ни на хорошее настроение, ни на что, что вообще у тебя получится что-то, что тебе самому понравится, а не спустит твою самооценку ещё ниже. Но вот так вот работает всё равно.
а тут ещё как бы отрубаешь себе возможность почувствовать себя, ну хоть капельку, чего-то добившимся и сделавшим.
Я понимаю, что это часто так работает, но есть и подводные камни. Имхо, если анон предупредит, что вряд ли напишет, но у него появятся силы, ничто не мешает написать, принести в команду и радоваться написанному. Может, у команды появятся 2 миди. Но если у него неписец, то будет только угнетать, что он хочет написать, но не пишется. Лучше отпустить.
Сорри, если совет непрошеный.
типа, предупредить команду, что не принесёшь, это, конечно, хорошо
но только тогда, когда ты сам для себя решил: "всё, не приношу, отдыхаю".
У меня кстати наоборот работало, я говорил - все, меня не ждите, нимагу, совсем плохо, а потом, когда сам от себя переставал ждать рекордов, внезапно садился и писал. Так что тоже может сработать, если перестать на себя давить обязательством
А потом начинается набор на зимнюю битву...
Мы туда уже визуал складируем
при том, что это чего-нибудь даже не горящая идея, или хотя бы просто конкретная идея
Оно меня всё-таки победило, буду дедлайнить.
Что ж я такой фидбекозависимый. А на фб его чуть больше, чем без фб.
![]()
Что ж я такой фидбекозависимый. А на фб его чуть больше, чем без фб.
А "чуть больше" это на сколько?
(глядя в пару часов назад пришедшую идею) Если за ночь не передумаю, будем вместе.
За меня тоже голосуют вдвое больше, чем ставят кудосов.
а у меня наоборот обычно. Это значит, что и в шаблоны не берут?
Если за ночь не передумаю, будем вместе
третьим буду.
Теперь, когда любые выкладки необязательны, и команды не вылетают из-за пропусков, вот не похуй ли? Ну ква, и чо?
Анон, сказать надо в первую очередь для своего душевного спокойствия. Я понимаю, что тебе может быть похуй, но сам автор будет себя больше накручивать что его ждут, он должен, ему надо, и только если отпустит этот груз и услышит в ответ "Ладно, не беспокойся, мы что-нибудь придумаем, лечись" ему станет хоть немного легче. Поверь, это работает в первую очередь для себя самого, психика штука тонкая
А "чуть больше" это на сколько?
На самом деле на очень много, потому что вне фб я рисую мелконехи практически в стол
Обнимаю всех дедлайнеров, сил нам
Этот анон пришел грустить. Ужасно обрадовался, увидев команду Киберпанк и сай фай, потому что подумал, что наверняка что нибудь принесут по киберпанк 2077, у них же как раз осенью новая длс была, самое то. А у командочки буквально пара работ по фандому, грустно.
Чё я блядь успею за день с моим херовым скиллом?..
Я в реках видел и вполне себе лайн без фона и даже без отделения комиксных фреймов. Так что людям нравится разное, "оно долго рисовалось" вот вообще не критерий)
Сокомандница-косплеерка с какого-то перепугу решила, что теперь за фоточки в косплее гейского перса ее уволят и третий день истерит в чате, что больше никаких косплеев команде не принесет. Аноны, серьезно были прецеденты?
Сокомандница-косплеерка с какого-то перепугу решила, что теперь за фоточки в косплее гейского перса ее уволят и третий день истерит в чате, что больше никаких косплеев команде не принесет. Аноны, серьезно были прецеденты?
Уволить могут за что угодно, зависит от работы