Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
где плачется? анон не будь букой дай пожалуйста ссыль.
по-моему, анон просто мечтает
злой инсайд обосрал гениальное и она больше на богомерзкие дайри ни ногой - только уютный фикбук.
да ладно, все ж понимают, что просто пляски инсайд обосрал весь командный контент разом, кроме, может, нескольких работ, омегаверсы даже иногда выложить толком не успевал, а инсайд уже начинал веселиться
как она плачется, что злой инсайд обосрал гениальное и она больше на богомерзкие дайри ни ногой - только уютный фикбук.
Или ржот над тем, сколько бурлений вызвал ее фик. Да, я из тех, кто по-прежнему не верит, что его писали всерьез))
Или ржот над тем, сколько бурлений вызвал ее фик. Да, я из тех, кто по-прежнему не верит, что его писали всерьез))
Если бы автор ржал, он бы деанонился. А раз утаился - значит, задело.
Если бы автор ржал, он бы деанонился.
А зачем? Чтобы здесь и на инсайде все показывали пальцем и говорили "смотрите, эта та ебанашка, которая думает, что всех затроллила, ну днооо!"? Имхо, такие вещи хороши именно для узкого круга, потому что ситуация доставляет автору еды ровно до того момента, пока он не открылся.
А зачем? Чтобы здесь и на инсайде все показывали пальцем и говорили "смотрите, эта та ебанашка, которая думает, что всех затроллила, ну днооо!"? Имхо, такие вещи хороши именно для узкого круга, потому что ситуация доставляет автору еды ровно до того момента, пока он не открылся.
есть такие авторы, на которых, если бы они вдруг деанонились с мяу, никто не стал бы вот так показывать пальцами. Все бы признали, что реально троллинг
Кромешничек капитанила зимнюю крипоту. Вполне адекватный юзер была всегда. Если и правда ебанатам дала логин, то по пьяни, не иначе.
Она, кстати, и эту крипоту тоже капитанит.
Ага. Нормальный юзер, но подружкам не отказала в таком идиотизме. Не думаю, что по пьяни, мне кажется, она тоже сама постепенно в ебанатство скатывается. Но доказательств нет, кроме их твиттеров.
Но я всегда подписываю авторство работы, чтобы потом не перепутали при деаноне.
Мяу тоже было подписано, крысокун не туда смотрел
Анон из команды
Анон из команды, спали автора Мяу, и все. Все вопросы сразу отпадут. Давай уже. А так, как ты сейчас отвечаешь, это подозрительно выглядит и наводит на размышления.
хуниверс деанонился хыхыхыхыхыы
Не думаю, что по пьяни, мне кажется, она тоже сама постепенно в ебанатство скатывается.
Обидно, если так:( Я с ней не первый год в разные команды попадаю. Упарываться в чате может, но в целом адекват. Если ее доупороли до пиздеца... обидно.
Анон из команды, спали автора Мяу, и все. Все вопросы сразу отпадут. Давай уже. А так, как ты сейчас отвечаешь, это подозрительно выглядит и наводит на размышления.
у меня только одна догадка: автор все-таки Laise.
Упарываться в чате может, но в целом адекват.
С каких пор упарывание в чате стало признаком неадеквата?
автор все-таки Laise.
Если она - это не стеб.
А что за Мяу? Чье хоть?
Авторства ранимой фикбучницы laise, сходи в деанон омегаверса и посмотри, драббл.
На инсайде знатно над ним погиенили, ибо даже не беон, а какой-то лютый трэш по содержанию.
С каких пор упарывание в чате стало признаком неадеквата?
Это смотря какого вида упарывание. Но Кромешничек всегда адекватно упарывалась. Потому-то я такому ее поступку как одалживание командного логина ебанашке и удивлен.
Лень тред читать, анончики, приносили срачик в теме деанона дурки?
приносили срачик в теме деанона дурки?
да
В своем дневнике, в эпиграфе, Лайсе пишет:
"Нежно люблю когда меня спрашивают и комментируют то, что я делаю. Иначе - грустненько, сами понимаете."
Грустненько, понимаете, аноны?)
Что-то мне уже кажется, что автор Мяу - она)
Ее стиль, она, и баттхёрт в днявочке ее... ну в общем-то, зачем м эта инфа, травить и сталекрить ее никто не будет, поржали и забыли
Снова про дурку. Там в комментах к деанону Призрак Харви Дента пишет, что участвовал в одной из прошлых битв. Подскажите, в какой и за какую команду? Мне лень искать, а припасть хочется
http://ficbook.net/authors/166137
Сравните, совпадает ли стиль.
И с Лайсе в соавторстве писала Раткевич?!
Раткевич
кто это?
кто это?