Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В дискорд сразу принесли
@Анон #63425, в большом фд и процентаж ебобо больше, какое там "в трезвом уме", окстись.
Отредактировано (2024-09-06 12:58:52)
спросил прогера, вечером глянет как освободится
Цитирую: хмм, ну тут описан цикл который запускается после некой отправки "Voiting foe Reverse", далее что-то присваивается некой датаоутпут, однако как и заметили ранее нет кавычек, тут либо нечто странное работает, либо, что вероятней, синтаксическая ошибка будет. Затем идет проверка if not data , сразу вопрос что за дата и объявляется ли эта переменная где-то еще? Кроме того тут же с датой что-то не совсем понятное, словно программа должна при этом условии выполнять некое действие но в нее пихают текстовую инфу с прибавлением к ней неких addOnePoint, опять же что это и откуда - вопрос, в общем так не должно работать.
ну и в конце команда print(), она служит для вывода в терминале текстовой информации, просто что бы разработчик мог посмотреть что записалось в переменной.. кароче, по мне так эта хрень работать не должна
Алсо, если это питон (а больше это ни на что не похоже с двоеточием после иф): if not data сдвинуто относительно предыдущего выражение, что позиционирует это как вложенный код, но предыдущее выражение не открывает вложенности. У питона нет фигурных скобок, у них вложенность определяется именно сдвигом, в отличие от других языков, где на это можно положить. То есть интерпретатор на это заорет пиздец как.
и зачем команде пихать нерабочий код? для достижения цели он ведь должен ну... работать? выглядит будто его вообще гпт написал
Выглядит так, словно кто-то пытался скриптануть, но нишмог и бросил это дело.
Выглядит как вброс, слишком кривое, чтобы работало даже гипотетически
и зачем команде пихать нерабочий код?
Потомушо *are they stupid?*
Если это питон, то addOnePoint это что, переменная? Одинаковая? Зачем делать голос с двумя одинаковыми строчками?
Выглядит как вброс, слишком кривое, чтобы работало даже гипотетически
Кругом враги
Никогда не приписывайте злонамеренности то, что можно объяснить глупостью (с)
кто-то из фэнов хотел поудобнее накрутить голосов, но не волшебник, а только учицца
Это если питон. Я, например, пользуюсь автокликером, он похож на питон, но проще ко всем отступам относится и синтаксис отличается при внешнем сходстве. Тут тоже может быть вариант, что это вообще не переменная, а так в кликере сделан вызов готового кода.
И принт будет как раз в тему. Он берет и печатает в окошке строчки. Потом отправит
Отредактировано (2024-09-06 16:33:56)
И принт будет как раз в тему. Он берет и печатает в окошке строчки. Потом отправит
вызовы "готовых кодов" обычно всё же отличаются от переменных или точками или скобками, но автокликер звучит как вариант.
Никогда не приписывайте злонамеренности то, что можно объяснить глупостью (с)
Блин, лучше войти в "аналы фб" как команда накрутчиков, чем как команда с самой тупой фанбазой
вызовы "готовых кодов" обычно всё же отличаются от переменных или точками или скобками, но автокликер звучит как вариант.
Тот, которым я пользуюсь, отличается, но кто их там знает. Может потому и не сработал, что автор забыл () поставить после. Кликерманну было бы достаточно (но это вроде не он, он очень любит скобочки, зато ненавидит запятые, там все отделяется тупо новой строчкой, так что я прям не знаю, может и он...)
Отредактировано (2024-09-06 17:03:01)
Выглядит так, словно кто-то пытался скриптануть, но нишмог и бросил это дело.
Тут главное понять в каком моменте нишмог. Если ошибка скрипта была в формате записи в итоговое поле, которое потом попало в таблицу, и при этом все могло работать на стадии захода в аккаунт, выбора поля и отправки, то ее могли и поправить.
А если кто-то пытался запихать это именно в поле отправки, то действительно странно и не понятно нахрена
Блин, лучше войти в "аналы фб" как команда накрутчиков, чем как команда с самой тупой фанбазой
Они уже вошли как второе, если за них голосуют в несколько раз большей цифрой, чем ставят кудосы
Многие реально не догадываются туда ткнуть, особенно если не залогинены на сайте (думают, что по аналогии с фикбуком гость не может лайкать)
Аноны, когда голосуешь с гугл-аккаунта, то его виднл кому-то, кроме оргов? Или даже им не видно? Не хочу свой акк палить.
Вы если думаете что фанбаза китайцев умнее и лучше или любого другого большого фандома, вы живете в очень волшебном мире. Правило чем больше людей, тем больше и тупых людей, работает для всех.
если за них голосуют в несколько раз большей цифрой, чем ставят кудосы
За меня тоже голосуют вдвое больше, чем ставят кудосов. Я голову сломал, в какой шаблон я попадаю, если учесть, что у меня редкопейринг из малопопулярной ветки не самого популярного канона. Меня ещё суметь найти надо, чтоб проголосовать.
Аноны, когда голосуешь с гугл-аккаунта, то его виднл кому-то, кроме оргов? Или даже им не видно? Не хочу свой акк палить.
таблицы вешают в открытом виде, там нет аккаунтов, так что никому не видно даже оргам
Вы если думаете что фанбаза китайцев умнее и лучше или любого другого большого фандома, вы живете в очень волшебном мире
У них нет такого разрыва между кудосами и голосами, потому что в их аудитории больше привычных к АО3 людей, а эти импра-дети с фикбука на АО3 как слепые кутята)
Отредактировано (2024-09-06 17:30:42)
у меня редкопейринг из малопопулярной ветки не самого популярного канона. Меня ещё суметь найти надо, чтоб проголосовать.
Самый легкий способ попасть в шаблон - играть в команде малопопулярного фандома с редким пейрингом. Конкурентом точно не станешь
научится ещё, станет погромистом фикбука.
Звучит как взаимоисключающие параграфы
У них нет такого разрыва между кудосами и голосами, потому что в их аудитории больше привычных к АО3 людей
У них хватало своих неучей первые годы.