Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Бесит, что сокомандник много флудит в дискорде там, где флудить не надо Каждый раз думаю, что это новых работ нанесли, а он там флудит.
Теперь все разговорчивые будут думать, что это про них
Бесит, что сокомандник много флудит в дискорде там, где флудить не надо
Каждый раз думаю, что это новых работ нанесли, а он там флудит.
анон, который постоянно ошибается чатами и замечает это только после трех-четырех сообщений, сейчас заплакал и повинился
Теперь все разговорчивые будут думать, что это про них
Я уже подумал, но мы не в дискорде
Один анон просил меня тут отписаться, если я обозрю визуал с ББ. Я сделяль)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16275479
кратко-искренний
Аноны, пожалуйста, простите, я дед, который участвовал в фб последний раз десять лет назад где можно найти полный список команд? если я не в подходящей теме спрашиваю пожалуйста отправьте в нужную...
где можно найти полный список команд?
Аноны, пожалуйста, простите, я дед, который участвовал в фб последний раз десять лет назад
где можно найти полный список команд? если я не в подходящей теме спрашиваю пожалуйста отправьте в нужную...
Вот тебе твиттер на всякий случай еще, если ты там есть, подпишись https://x.com/fandom_kombat/status/1807433200274174221
Спасибо, солнышки обожаю холиварку
анон дед
В треде реверса подняли довольно интересную тему. Представители артонов, которые тут ходют, прокомментируйте, пожалуйста?
Я в целом в дискорде комментировала, я не знаю что это
Но вы ж мне не поверите ))
Там с этими строками четыре ответа в логе, мы (постою в белом) просили оргов их вычесть из общего результата, но они сказали что технические верные строки вычесть нельзя.
Вот что скажу, сходите в нашу телегу. Там пятьсот человек и посты каждый день, скажите, зачем так заморачиваться, если можно просто сунуть скрипт в голосовалку и все? слишком какая-то многоходов очка
Я не кодер, не знаю что делает этот скрипт, по одной из высказанных мне версий, меняет все ответы в котором есть наша строчка на этот шаблон.
Мне тоже очень интересно, кто это туда сунул и зачем
В реверс не стала лезть, себе дороже
Мне тоже очень интересно, кто это туда сунул и зачем
Но выяснять это не будешь, у вас пицот человек и посты каждый день?
Но выяснять это не будешь, у вас пицот человек и посты каждый день?
Подскажи мне хоть одну идею как это выяснить? Я серьезно
Мне кажется, это враги команды сделали, чтобы испортить ее репутацию, очевидно же. А кто больше всего бесится от того, что Артоны побеждают в голосовалке? Какие-нибудь очередные китайцы.
Ищи, кому выгодно
Какая тупость
Артоны швитые (все пиццот человек в ТГ) не верьте своим бесстыжим глазам
Ага. Это им китайцы подкинули кода.
Ищи, кому выгодно
Артонам же
Ага. Это им китайцы подкинули кода.
Ох уж эти китайцы (
)
Ищи, кому выгодно
Да зачем на самом деле (
Мне хочется знать чисто из спортивного интереса, но искать каких-то мифических врагов команды такое (особенно среди китайцев, они мне нравятся))
Я просто поиграть пришла спустя несколько лет на фб в свое удовольствие, а тут какие-то скандалы интриги, расследования и почему-то мы в самом центре
И смех и грех конечно
Подкинули! Оменсы, небось, да?
спросил прогера, вечером глянет как освободится
прям тоже интересно что это и чё делает
А код вообще функциональный?
Язык похож на питон.
После "data_output =" идут данные без скобок, без кавычек, без чего-либо, обозначающего это как данные. Это вообще заработает?
У addOnePoint нет скобок, значит, это переменная? Как одинаковая переменная может дать разные значения?
давайте с самого начала пойдём: кто бы в здравом уме и трезвой памяти стал бы совать в ответ формы для голосования непонятную херню с ошмётками кода? как бы вообще такое вывалилось человеку, чтоб он скопипастил и сунул?
если и форма заполняется программулиной (что вряд ли, где ты стока гугл акков найдёшь? ну ладно, допустим) - то подобных багов было бы значительно больше
в общем реально непонятно и похоже на вброс. С другой стороны - если бы это был вброс, то к нему бы ещё почти сразу понеслись бы подбрасывания поленьев в топку. Здесь же - ну, вялое обсуждение там, сям. Аж три дня спустя.